外面暴雨,无事水贴一把,有多少人能登微信?留下爪子

**已****禁** UID.2889081
2018-09-01 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
FRANK141718 UID.2809847
2018-09-01 回复

iOS设备路过

太学主 UID.2954924
2018-09-01 使用 Lumia 920 回复

路过。。

15509331274 UID.2865482
2018-09-01 使用 Lumia 950 回复

路过

wo****gg UID.2892768

随便可以啊!930的

坚守阵地 UID.2878299
2018-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

爪子+1 字数补丁

q9001100 UID.2868124

安卓大发好

131****068 UID.2960419
2018-09-01 使用 Lumia 1520 回复

。。。。

mascot UID.81900

能~但是扫一扫经常手机重启,这怎么办,是m8改950

万****城 UID.2956327

登陆不上,不过以前登陆上的时候也不推送消息了

mascot UID.81900

Quote万趣城 发表于 2018-9-1 16:49
登陆不上,不过以前登陆上的时候也不推送消息了

现在也是{:6_218:}{:6_218:}

永****烂 UID.2858498
2018-09-01 使用 Lumia 1520 回复

两个微信能上

8****水 UID.2863434
2018-09-01 使用 Lumia 920T 回复

喜欢暴雨

固执的Wper UID.2860089
2018-09-01 使用 Lumia 640 回复

软****院 UID.2971126
2018-09-01 使用 Lumia 1020 回复

登录加一测试版。

wil****930 UID.2969724
2018-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

用了很久的920可以登录,anytime,anywhere。新收了个930,死活就上不去了

七把葱 UID.2896866
2018-09-02 使用 Lumia 930 回复

路过 !!!

垃圾深圳 UID.1392571
2018-09-02 使用 Lumia 1520 回复

1520没问题

2018-09-02 回复

我不能

河鹭****es UID.2908588
2018-09-02 使用 Lumia 925 回复

梦江南 UID.2833818
2018-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

在和m5之间随意登陆的报个到

tzk0618 UID.1155265
2018-09-02 使用 Lumia 640 回复

一直可以啊,单机党

llxluo UID.625616

638没问题。

jg****18 UID.1370435
2018-09-02 使用 Lumia 950 回复

路过,好久不用950了,翻出来用几天,就当是翻牌子了。。嘿嘿。。

jg****18 UID.1370435

Quote梦江南 发表于 2018-9-2 07:18
在和m5之间随意登陆的报个到

m5是什么设备呀。。。

marthro UID.628671
2018-09-02 使用 Lumia 950美版 回复

从未登陆不了微信的路过

我能登

no****hh UID.2911896
2018-09-02 使用 Lumia 640 回复

用不了,反正也不怎么用就无所谓了2333

zz****10 UID.2928190

我的950可以
***图片停止解析***

Sa****a丶 UID.1275790
2018-09-02 使用 Lumia 1520 回复

到底怎麽安裝的啊啊啊

虫出****86 UID.2919744

至少我一直都可以

artfly08 UID.2900999
2018-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

微信卸了

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我有两部wp能够登录。有一部1520吃灰 半年了不能登陆

2018-09-03 使用 Lumia 920 回复

QuoteSakura丶 发表于 2018-9-2 21:01
到底怎麽安裝的啊啊啊

微信测试版
https://www.microsoft.com/zh-cn/p/%e5%be%ae%e4%bf%a1%e6%b5%8b%e8%af%95%e7%89%88/9wzdncrcwb54?rtc=1

试试这个方法,我转别人的 :进微信登陆界面,上面有登陆遇到问题,点进去再点短信验证,输入手机号后显示格式错误,然后再用手机号登陆。如果不行我就不知道了。

2018-09-03 使用 Lumia 920 回复

QuoteSakura丶 发表于 2018-9-2 21:01
到底怎麽安裝的啊啊啊

其实我也不懂,你看看这个帖子。
http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1002020&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D26&mobile=2

madaming640xl UID.1206031
2018-09-03 使用 Lumia 640 XL 回复

只做热点使用吗?

bluebble UID.2768997
2018-09-03 使用 Lumia 636 回复

早就不可以了,就当接收短信的设备了

X****X UID.2869347
2018-09-03 使用 Lumia 930 回复

早登不上

wyphen UID.611925
2018-09-04 回复

可以的啊,只要你没有卸载过

客家之飞龙 UID.2856571
2018-09-04 使用 Lumia 950 回复

正常路过

2018-09-04 使用 Lumia 920 回复

到底怎麽安裝的啊啊啊

微信
http://m.weifengke.com/app/index?id=252705

江****君 UID.2898028

一直可以 , 就是不推送消息

wd****21 UID.1155759

可用,就是体验差,传照片等

203****586 UID.2944882
2018-09-04 使用 Lumia 638 回复

638表示无法登陆

无****里 UID.2941046
2018-09-05 使用 Lumia 930 回复

随便登陆,撸妹930

无****里 UID.2941046
2018-09-05 使用 Lumia 930 回复

Quotetzk0618 发表于 2018-9-2 07:32
一直可以啊,单机党

你在说一句单机党

wd****21 UID.1155759
2018-09-05 使用 Lumia 950 回复

950正常登,只是图像不清晰,一句话,不好用

d****a UID.2971714
2018-09-05 回复

同感,我只是路过的吃瓜群众

吕****田 UID.2911139
2018-09-05 回复

HP Elite x3 能用

2018-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

不能

重回故里 UID.2927075
2018-09-07 使用 Lumia 640 回复

随时能登,不过不在此设备上登,诺基亚用着省心。

爱****手 UID.2893577
2018-09-07 使用 Lumia 1520 回复

1520.1320都可以,后入的920就不行

2018-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

可未 UID.2894480
2018-09-08 使用 Lumia 1520 回复

1520可以登录且只能登陆我一个微信账户!

2018-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报