谁说微信不能支付

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-08-31 发表

原来听机友们说:我们这个系统微信不能支付。昨天我发了个快递使用微信支付了,今天上超市。买东西用微信支付了。是我扫的二维码的。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

下一次我再用支付宝扫码支付是。打破我们wp里面的寂寞。

支付宝唯一的不便是:每次打开都要输入密码。

T****W UID.2839282
2018-08-31 回复

哈哈,老蜜蜂暴露了你的地域。

还要输入一次验证码。太繁琐了。

我看了,支付宝里面好像没有扫一扫的功能。

QuoteTom.W 发表于 2018-8-31 16:27

这个购物地址没有什么秘密。

Quoteliwan0 发表于 2018-8-31 17:24
你扫的码需要输入付多少钱吗?

有的不需要(比如潮湿的pos机扫出来就有金额),有的就需要自己输入金额(比如小商贩类似固定的二维码),才开始使用慢慢摸索吧。

Quoteliwan0 发表于 2018-8-31 17:24
你扫的码需要输入付多少钱吗?

随机二维码就自带付款金额,固定二维码就需要输入金额。不知道我理解的对不对?毕竟才使用了两次(一次输入金额是固定二维码,一次是随即二维码不需要输入金额)。

太学主 UID.2954924
2018-08-31 使用 Lumia 920 回复

哎哟,厉害哦。

guihuaju UID.10068

用的是微信什么版本?

artfly08 UID.2900999

谁说微信不能卸载

Quoteguihuaju 发表于 2018-8-31 19:31
用的是微信什么版本?

都可以,我是正式版

mascot UID.81900
2018-08-31 使用 Lumia 950 回复

有次美团还是饿了么用的扫微信支付,是不用输入钱数的那种。尴尬的是每次扫一扫经常会机器重启。。。前后两台电话都这个问题,是改机型的m8,所以不敢用微信支付。。。怕尴尬当场{:6_242:}{:6_242:}

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-8-31 16:32 我看了,支付宝里面好像没有扫一扫的功能。
有的,但是需要升级更高版本,然而并没有 。。 好吧,我错了,支付宝没有。是淘宝有哈哈

q9001100 UID.2868124

能付又能咋的。。。。没几个功能就一个付款还有优越感?还好意思发帖炫耀呢无聊的自我安慰

CooperYJ UID.2821300

哇,难道微信诈尸了

zcydhy78 UID.2767170

QuoteTom.W 发表于 2018-8-31 16:27

哈哈,你也知道他是老蜜蜂

渊****号 UID.1000145

刚刚试了试不行,显示未知条码。

Sa****a丶 UID.1275790
2018-08-31 使用 Lumia 1520 回复

在哪裏下載的微信啊……

猎豹 UID.2968861
2018-09-01 回复

羡慕楼主

feiruixin UID.337676
2018-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我们这不可以

yl****ia UID.2920283
2018-09-01 使用 Lumia 930 回复

6.0.8的?果真如此?扫商家支付二维码?今天试试。 Lz扫这个小菜摊看看?

Quoteq9001100 发表于 2018-8-31 21:21
能付又能咋的。。。。没几个功能就一个付款还有优越感?还好意思发帖炫耀呢 ...

支付意义不小。再说了,安卓那么多应用有价值的倒有几个?

2018-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

微信

131****068 UID.2960419
2018-09-01 使用 Lumia 1520 回复

Quoteylumia 发表于 2018-9-1 06:02

对,目前买了一个一百元的手机专门登微信和支付宝,

吃早点,用扫一扫,扫摊主的二维码支付,显示是不可辨认的未知二维码

早点摊用扫一扫付款,显示:未知二维码。

os****on UID.2970296
2018-09-01 使用 Lumia Icon 回复

哪里下载微信啊

叫哥周大侠 UID.2860870
2018-09-01 使用 Lumia 640 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-8-31 17:56
需要输入金额的二维码你扫完可以付钱吗?

这个肯定不可以{:6_230:}我试过,只有自动贩卖机,跟有固定金额的二维码才可以{:6_218:}

叫哥周大侠 UID.2860870
2018-09-01 使用 Lumia 640 回复

为什么感觉看你说的,不知道是开玩笑的语气,还是怎么回事。不过你可能是随口说的,但是你得注意一下言辞{:6_218:}因为看起来有点别扭{:6_230:}

永****烂 UID.2858498
2018-09-01 使用 Lumia 1520 回复

刚试了也不行

ta****tt UID.2916396

楼主版本号多少啊

无****里 UID.2941046

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-8-31 16:26
支付宝唯一的不便是:每次打开都要输入密码。

支付宝能用吗,每次都显示人气太旺

Lz给你两个码,扫扫!

々殇£月¢ UID.461045

Quote***链接停止解析***

叫外卖 订酒店 订公寓 银行 期权期货 共享单车 共享汽车(曹操专车等) 叫车(滴滴) 实时查公交 货拉拉/58搬家(搬家) 京东金融 招聘APP 电影票 盒马鲜生(需要盒区房或住在门店1.5公里内) 地图 虚拟货币交易 直播 之前很火的短视频(确实没有,但是中国三四五六线大城市,全体大县城已经给他们攻陷了) 几大音乐运营商(确实本地播放器好,但国内的主流是在线乐库数量,也就是版权,越来越少人下载音乐了,都是在线听了,玩评论墙) 小工具就不说了 什么OCR 胶囊 便签 孙子的炮弹长信、小爆炸 编程爱好者用的 编辑图片的,图上往下叠加字幕的

确实价值不大 但是上班时能为员工订个饭 订好下班活动的票 录运营用的创意小视频 出门能省时间的 能找到好吃的 好玩的 就是对大部分人来说有价值的 也许对你没有价值

自头条开始 听说很多新闻和视频的APP都开启了奖励 凤凰新闻都发钱了 但是这几年我习惯看FT和华尔街 36克 没缘参与

顺路和楼主讲一下 之前是说固定价格可以 自己输入的不行 而且很多二维码是直接扫不了 其实抵制微信和支付宝不怕 不丢人 来到安卓和苹果 你发现很多都可以扫码支付 京东金融 电信的翼支付 国内几大银行APP 等等

区别在于 支持在线支付的商家 微信和支付宝至少有一样 但是其他的APP只能最多支持到便利店 个人的街边摆摊或者市场里的商贩都是不支持的

七把葱 UID.2896866

要扫有价钱的二维码才可以

2018-09-01 使用 Lumia 950 回复

正式版,扫不了哦

Quoteylumia 发表于 2018-9-1 06:01
6.0.8的?果真如此?扫商家支付二维码?今天试试。 Lz扫这个小菜摊看看?
[qpic]0c202459-2182-419b-b5ee-a8 ...

相同结果

海****尔 UID.2890373

Quoteylumia 发表于 2018-9-1 06:01
[qpic]0c202459-2182-419b-b5ee-a8 ...

我的也是你这样

万****城 UID.2956327
2018-09-02 回复

微信支付扫码支付偶尔好使,大多数扫码后,网页闪了一下,出现不是这个支付平台。

NgDilim UID.981261
2018-09-02 使用 Lumia 950 回复

我衹想知道怎麽登錄

梦江南 UID.2833818
2018-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-8-31 16:24
下一次我再用支付宝扫码支付是。打破我们wp里面的寂寞。

支付宝连扫码选项都没有,你拿毛扫啊,微信有的是可以支付有的不行,主要看收款方是什么机构,我一次打出租去时候试了微信支付能支付,回来还是打出租车,扫码就是不能支付,没办法加好友发了红包。

gggghy UID.231717
2018-09-02 使用 Lumia 1520 回复

对方设置的金额,可以扫。金额自己设置的不行。

hn****wc UID.505204

必须wp10,才能使用微信吗?

wangcx UID.2896440
2018-09-02 使用 Lumia 650 回复

楼主暴露地址:陕西宝鸡眉县

Brucecao UID.2847060

扫码支付一直都可以。。。。没什么,这是很正常的

2018-09-03 回复

Quoteylumia 发表于 2018-9-1 06:02

总比你wp连个鸡毛都没有强多了,吃不到葡萄说葡萄酸

2018-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

好像只有我不知道微信能够支付,现在才发现了。

2018-09-03 回复

发现支付可用,真是方便多了

2018-09-03 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-9-3 15:03
发现支付可用,真是方便多了

说说啊,机型,系统,微信版本,关键是你确定没拿错手机吗?固定金额可以,单不能自己输金额啊{:6_226:}{:6_218:}{:6_218:}

tanx****ang8 UID.1195487
2018-09-03 使用 Lumia 950 回复

根本用不了

s****r UID.973638
2018-09-03 使用 Lumia 1520 回复

楼主所用的微信是什么版本呢?地标广州,用微信最新版本并不支持扫码付款!

wd****21 UID.1155759
2018-09-04 使用 Lumia 950 回复

体验太差,这种功能已经落后了

2018-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesusir 发表于 2018-9-3 20:54
楼主所用的微信是什么版本呢?地标广州,用微信最新版本并不支持扫码付款! ...

那我是火星了。自从发现能支付以后我这几天一直用微信支付,6.8版本

是正式版。

Quotemascot 发表于 2018-9-3 17:58
说说啊,机型,系统,微信版本,关键是你确定没拿错手机吗?固定金额可以,单不能自己输金额啊{ ...

绝对没错我就用 950xl,

机型:950xl,系统15254.527(也就是最新系统),微信正式版6.0.8,坐标陕西。这个还需要忽悠人吗?

2018-09-04 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-9-4 13:41
机型:950xl,系统15254.527(也就是最新系统),微信正式版6.0.8,坐标陕西。这个还需要忽悠人吗? ...

今天又试了下还是不行啊!不是怀疑你就是想找出问题点。。。。

Quotemascot 发表于 2018-9-4 15:55 今天又试了下还是不行啊!不是怀疑你就是想找出问题点。。。。
你怎么操作?你按最上边第三个按钮像是指南针。点击出来以后有个扫一扫。你看看行吗?我就是这样操作的。

2018-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

微信

2018-09-05 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-9-4 17:23
你怎么操作?你按最上边第三个按钮像是指南针。点击出来以后有个扫一扫。你看看行吗?我就是这样操作的。 ...

{:6_219:}{:6_219:}当然啊要不然怎么扫?出来是不能识别的一串码

s****r UID.973638
2018-09-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotemascot 发表于 2018-9-5 11:52
当然啊要不然怎么扫?出来是不能识别的一串码

微信能否支持扫码支付,我看跟系统有关。楼主系统是15254.527,是最新系统。而我的1520停留在14393,所以不支持扫码支付功能。

猎豹 UID.2968861
2018-09-05 回复

请教一下 经常光顾自己看不起的论坛YY !这人是否得了传说中的自孽变态症

2018-09-05 回复

我是到商场扫pos机的二维码(不用输入金额),每次都成功,扫对方微信二维码有时失败,但有提示:本应用版本不支持扫码转账。

Quotesusir 发表于 2018-9-5 12:21
微信能否支持扫码支付,我看跟系统有关。楼主系统是15254.527,是最新系统。而我的1520停留在14393,所以 ...

非也非也

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-9-5 14:51
我是到商场扫pos机的二维码(不用输入金额),每次都成功,扫对方微信二维码有时失败,但有提示:本应用版 ...

我感觉啊是不是跟对方的微信版本有关哪!

2018-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemascot 发表于 2018-9-5 16:31
我感觉啊是不是跟对方的微信版本有关哪!

可能吧。

2018-09-06 回复

叫外卖 订酒店 订公寓 银行 期权期货 共享单车 共享汽车(曹操专车等) 叫车(滴滴) ...

这个需求确实大,都是些消费的。但相当一部也都有,比如共享单车,网页版感觉比安卓app还好。

2018-09-06 回复

总比你wp连个鸡毛都没有强多了,吃不到葡萄说葡萄酸

你会用吗?同学!wm作为平台很优秀。你体验下whatsapp\twitter\instagram....就明白
安卓从3.0时代就同时在用了,现在用pie体验始终感觉不怎么样。总有偶尔的卡滞。

2018-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

微信

空城****浮年 UID.2869765
2018-09-07 使用 Lumia 640 回复

楼主好啊,我宝鸡虢镇的,哈哈哈哈

2018-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote空城旧梦若浮年 发表于 2018-9-7 23:28
楼主好啊,我宝鸡虢镇的,哈哈哈哈

我们离的不远啊。我是眉县。

d****a UID.2971714
2018-09-08 回复

默默支持一下,谢谢分享

2018-09-09 回复

Quoteylumia 发表于 2018-9-6 10:39
你会用吗?同学!wm作为平台很优秀。你体验下whatsapp\twitter\instagram....就明白
安卓从3.0时代就同时 ...

你会用吗!就这么俩应用真是如数家珍啊!好厉害啊

2018-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害

2018-09-09 使用 Lumia 930 回复

Quoteq9001100 发表于 2018-9-9 00:00
你会用吗!就这么俩应用真是如数家珍啊!好厉害啊

要那么多lj干啥呀。

2018-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-09-11 回复

Quoteylumia 发表于 2018-9-9 13:42
要那么多lj干啥呀。

wp现在就是拉基。。。。软爹都把你扔了

2018-09-11 使用 Lumia 950 回复

Quoteq9001100 发表于 2018-9-11 09:45
wp现在就是拉基。。。。软爹都把你扔了

呵呵,还是露出原型了。

157****526 UID.2935448
2018-09-12 使用 Lumia 930 回复

930-不好用

微信怎么都不好用

930能刷移动4g吗

2018-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

微信

gggghy UID.231717
2018-09-13 使用 Lumia 1520 回复

别人设置了固定金额才能扫码支付,金额自己设置的就不行。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报