微信定制版是么鬼

wh****qz UID.2866824
2018-08-30 发表

今天打开手机发现先前装的微信测试版成了定制版,也不知道是装错了还是自己更新换代了。不过还是登不上去

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
394975908 UID.938579
2018-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

发个扎包上来

2018-08-30 回复

什么叫扎包,不懂,也不会发啊

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2018-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewhjyqz 发表于 2018-8-30 23:24
什么叫扎包,不懂,也不会发啊

是说抓包。我怀疑这个图片的真实性。。。毕竟我安装了3个微信

太学主 UID.2954924
2018-08-31 使用 Lumia 920 回复

是有个定制版的。有人有过。

箭士 UID.2864780
2018-08-31 回复

用PLAY版的路过

2018-08-31 回复

不管什么版吧,有没有能用的

artfly08 UID.2900999
2018-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

登陆吗?

WTS891425053 UID.2689671
2018-08-31 使用 Lumia 530 回复

我用的就是这个,只是有人将开始界面换张图片而已
***图片停止解析***

好像是这个http://pan.baidu.com/s/1i4Djl33 密码goet,测试版6.0.8,安装后变成6.0.9了

忘水草 UID.2837260
2018-08-31 使用 Lumia 950美版 回复

只是网友在原来的安装包基础上改了一些图片,就像你改壁纸一样。实际上还是原来的微信

叙舟 UID.2952879
2018-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2018-8-31 11:30
好像是这个http://pan.baidu.com/s/1i4Djl33 密码goet,测试版6.0.8,安装后变成6.0.9了 ...

谢谢分享 还有问一下,.xap文件怎么安装啊

Quote叙舟 发表于 2018-8-31 19:02
谢谢分享 还有问一下,.xap文件怎么安装啊

打开开发者模式,跟appx一样

擎着****油灯 UID.2853335
2018-09-01 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-8-31 18:37
支持

为什么两个文件大小不一样?

2018-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

登陆

156****834 UID.2876752
2018-10-10 使用 Lumia 535 回复

没见过,估计挖得什么用

xpvista UID.64056
2018-10-10 回复

路过

万****城 UID.2956327
2018-10-10 回复

就是测试版换了登录页面

虫出****86 UID.2919744
2018-10-10 使用 Lumia 950 回复

是真的吗

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

6.0.9?什么版本?

2018-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

可以登陆吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报