新收的950XL

A****使 UID.2882750
2018-08-29 发表

带拓展坞,才九百,机器皮毛很新,拓展坞是全新的,大家看看值不值
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2018-08-29 回复

带发票国行就值了

太学主 UID.2954924
2018-08-29 使用 Lumia 920 回复

喜欢就好。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

微信还是登陆不了怎么办。

价钱是货物在你心中的分量。

看起来很心呀。是国航。还是其它

15509331274 UID.2865482
2018-08-29 使用 Lumia 950 回复

d****a UID.2971714

看着非常不错,很有感觉

q9001100 UID.2868124

不值,除了打电话基本啥也干不了

价格可以哪里入的?

8****水 UID.2863434
2018-08-29 使用 Lumia 920T 回复

真心很值啊

2009ly UID.445973

超值介绍一下那里买的

2018-08-29 使用 Lumia Icon 回复

Quote2009ly 发表于 2018-8-29 12:06
超值介绍一下那里买的

闲鱼上收到的

Quoteq9001100 发表于 2018-8-29 10:05

也就是收藏了,除了微信还有很多软件可以用,主机note8,备用机有三星W2015,Lumia950XL,929,1020

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-8-29 09:50
看起来很心呀。是国航。还是其它

是国行的,很新

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-8-29 09:47

没办法,我的1020还有929都登入不了微信

Quote齐德龙东强 发表于 2018-8-29 09:12
带发票国行就值了

没发票,我用的是手机,不是用发票,发票给我没有用,不能报销

Quoteliwan0 发表于 2018-8-29 12:23
还可以下载软件,更新系统,上网,至少比老人机强

这货还能下载啥呀。。。。别闹了,基本就是老人机。。。。

QuoteA天使 发表于 2018-8-29 12:58
没发票,我用的是手机,不是用发票,发票给我没有用,不能报销

没发票,水货组装机500

无****里 UID.2941046
2018-08-29 使用 Lumia 930 回复

转手吗?

无****里 UID.2941046

QuoteA天使 发表于 2018-8-29 12:57
没办法,我的1020还有929都登入不了微信

我的939怎么可以

394975908 UID.938579

有欧版 双卡吗???

TonyDeng UID.2870126

太值了,我也想要。

ho****ns UID.2847685

楼主要不要全新原装白色外壳

ln****66 UID.2943079
2018-08-29 使用 Lumia 638 回复

拓展坞卖不卖?

Quotehololens 发表于 2018-8-29 15:49
楼主要不要全新原装白色外壳

要啊,加我微信17014922229聊

Quotelnss666 发表于 2018-8-29 16:03
拓展坞卖不卖?

卖,加我微信17014922229聊

Quote394975908 发表于 2018-8-29 15:32
有欧版 双卡吗???

不知道啊,你自己去闲鱼看看

sg****hr UID.29939

Quote齐德龙东强 发表于 2018-8-29 09:12
带发票国行就值了

现在带发票有什么用,早过保了吧

zx****30 UID.2907005

我也想收藏个1020!你们谁有要出的

Bao****017 UID.2931060

值,真的不贵!

colinsmith UID.581333

看着不错

2018-08-30 使用 Lumia 640 回复

Quotesgsdchr 发表于 2018-8-29 22:16 现在带发票有什么用,早过保了吧
发票,设备身份证明,没发票的除了水货就是换壳换屏等组装机翻新机,不会验机也不知道要求带身份证明,水深的电子产品市场里只有被淹死

artfly08 UID.2900999
2018-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜

pw****hd UID.1067333
2018-08-30 使用 Lumia 920 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-8-29 12:23
还可以下载软件,更新系统,上网,至少比老人机强

900块的老人机也可以

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-08-30 使用 Lumia 950 回复

便宜就好了

支持

wangcx UID.2896440
2018-08-30 使用 Lumia 650 回复

同意37楼说法,身份不能证明的话,有可能是个换壳机。但这事是这么回事,实际自己满意才重要。

手机真心不错,特别好,特别新,就是有点大,拿着不方便

带发票国行就值了

登录微信不上你转让不。

Quote齐德龙东强 发表于 2018-8-29 15:25
没发票,水货组装机500

发票能识别水货组装机吗?

Quote无极去哪里 发表于 2018-8-29 15:29
我的939怎么可以

因为你以前登陆过所以能登陆

Quotelnss666 发表于 2018-8-29 16:03 拓展坞卖不卖?
我有一个和楼主一样的扩展坞全套带包装。280你要吗?

2018-08-30 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-8-30 15:57
发票能识别水货组装机吗?

见过发票没有? 没见过找一张真发票读一读上面的信息

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-8-30 15:56
登录微信不上你转让不。

微信?妥妥的三个都能登哦

2018-08-30 使用 未知设备 回复

看起来不错

Quote齐德龙东强 发表于 2018-8-30 17:03
微信?妥妥的三个都能登哦

你那是一直用WP手机登入吧,我这一直但是用note8登入微信的

wan****511 UID.247251

挺便宜的还带拓展坞

wan****511 UID.247251

而且照相相当好

地****3 UID.2892712

真值了,我昨天在某鱼看了个港币的工程机,成色也很完美,结果今天人家已经卖出去了{:6_217:}

这家货主有扩展屋就可能不是水货机。

Quote地平线3 发表于 2018-8-30 20:23
真值了,我昨天在某鱼看了个港币的工程机,成色也很完美,结果今天人家已经卖出去了 ...

多少钱?

Quote***链接停止解析***
多少钱?

好像是七百五

Quote地平线3 发表于 2018-8-30 21:17 好像是七百五
好像贵了。我春节前收了一个港行手机950xl700大洋,

Quote***链接停止解析***
好像贵了。我春节前收了一个港行手机950xl700大洋,

我知道贵了,去年十月份,当时碰到一个工程机要价才七百。不过我昨天碰到的那个成色很好,很漂亮

微****者 UID.2904113
2018-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

太值了,厉害了

zcydhy78 UID.2767170
2018-08-30 使用 Lumia 950 回复

恭喜楼主,很值的!!!!

Quotezcydhy78 发表于 2018-8-30 23:10
恭喜楼主,很值的!!!!

我用的非常好

cnsicn UID.456373
2018-08-31 回复

算是超值了吧 ,当初我买950美版也要750啊。。。

叙舟 UID.2952879
2018-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得蛮值啊,我的950xl加扩展坞花了2000啊,还是港版

zhh****915 UID.2898947

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-8-29 09:47

我的微信一直可以登陆啊

zhh****915 UID.2898947

Quoteq9001100 发表于 2018-8-29 10:05

小鱼儿阅读 看小说{:6_231:}

2018-08-31 使用 Lumia 640 回复

QuoteA天使 发表于 2018-8-30 19:31
你那是一直用WP手机登入吧,我这一直但是用note8登入微信的

上过萍果机,一样可以登录,不过一机一号没必要号码登别的机

金****生 UID.2970534
2018-08-31 使用 Lumia 1520 回复

国行双卡我觉得挺值

Quote金树先生 发表于 2018-8-31 10:20
国行双卡我觉得挺值

最主要的还带全新的扩展坞

Quotezhhw32915 发表于 2018-8-31 06:28
小鱼儿阅读 看小说

除了不能上微信了,其它软件还可以,起码看视频有爱奇艺和芒果,听书广播有喜马拉雅,听歌有酷我,看新闻有今日头条,QQ和陌陌还能上线,游戏软件也不少,个人不怎么玩游戏

支持

Brucecao UID.2847060
2018-08-31 回复

值爆了!

hif****168 UID.94110

扩展坞出了吗?

梦江南 UID.2833818
2018-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteq9001100 发表于 2018-8-29 14:54
这货还能下载啥呀。。。。别闹了,基本就是老人机。。。。

这货还真有用处,你现在用安卓,苹果下载歌曲试试,多数会要你注册会员,和包月,那再用这货,安装个酷我播放器下载歌曲试试,除搜索不到的,全部无条件下载。

2018-09-03 使用 Lumia 930 回复

Quote梦江南 发表于 2018-9-2 07:08
这货还真有用处,你现在用安卓,苹果下载歌曲试试,多数会要你注册会员,和包月,那再用这货,安装个酷我 ...

必须的,挺你,懂WP的人

122114851 UID.2892121
2018-09-04 回复

今天在亚宁家入手了一个lumia950xl 999块

2018-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜

万****城 UID.2956327
2018-09-06 回复

有信昂就值

2018-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

不错

2018-09-08 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-8-29 17:49
商店里一大批精品应用,怎么没什么应用了,不就缺一个微信吗?

缺的不只是微信。。。。。多了去了。。。。。

Quote万趣城 发表于 2018-9-6 06:39
有信昂就值

现在这个社会最不值钱的就是信仰

Quoteliwan0 发表于 2018-9-8 15:21 举几个例子吧
滴滴?魔拜ofo 咸鱼 淘宝支付宝美团QQ音乐酷我音乐QQ浏览器菜鸟裹裹百度地图绝大多数银行系以及各电商app官方的有几个??还在更新的有几个?各种游戏 王者 吃鸡等等有一个没?还举例吗?安卓iOS上都是普通货的应用到这都能变成精品。。。

Quote梦江南 发表于 2018-9-2 07:08
这货还真有用处,你现在用安卓,苹果下载歌曲试试,多数会要你注册会员,和包月,那再用这货,安装个酷我 ...

然安卓iOS有的功能和应用wp连个边也粘不上

QuoteA天使 发表于 2018-8-31 10:37
除了不能上微信了,其它软件还可以,起码看视频有爱奇艺和芒果,听书广播有喜马拉雅,听歌有酷我,看新闻 ...

凑合着用很满意了?

Quoteliwan0 发表于 2018-9-8 19:01
这么多应用你都需要?我是觉得这么多应用多余

是你没得可用吧。。。。。吃不到葡萄说葡萄酸

Quoteliwan0 发表于 2018-9-8 19:00
WP上的游戏也不错了,为什么一定要玩那些比较有名的游戏呢?

可笑,放着使命召唤不玩你去扫雷那不是有毛病吗?没得可玩才说这话吧

Quoteliwan0 发表于 2018-9-8 18:58
这些APP没有官方的,但第三方做的也不错啊!为什么一定要用官方的?WP上不也有安卓没有的应用吗? ...

不用官方用什么三方。。。笑话那也能用?

Quoteliwan0 发表于 2018-9-8 18:59
很满意,如果不满意早就不用了

是吗,看来你的追求也就这样,也难怪混在这个地方找平衡

2018-09-08 使用 Lumia 930 回复

Quoteq9001100 发表于 2018-9-8 16:16
滴滴?魔拜ofo 咸鱼 淘宝支付宝美团QQ音乐酷我音乐QQ浏览器菜鸟裹裹百度地图绝大多数银行系以及各电商app官 ...

一个备用机有什么好争论的,WP没软件你不也是用呢吗。感觉你自己多高大上似的

2018-09-08 使用 Lumia 930 回复

Quoteq9001100 发表于 2018-9-8 16:30
凑合着用很满意了?

一个备用机,你喜欢就用,不喜欢就扔了,争论什么玩意呢

2018-09-09 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-9-9 07:35
我看那些天天看今日头条、微信的,还有那些占便宜抽奖的也没什么追求!搞半天安卓苹果手机还没我这个安卓 ...

谁给你的自信懂得多,你懂什么,自以为是是软粉的通病吗?可笑死了

2018-09-09 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-9-9 07:26
我手机里装了80个左右的软件,能说不够用?

我还能装200个呢

2018-09-10 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-9-9 17:24
至少比某些天天用安卓苹果的一些人懂得多

自以为是,可笑之极

Quoteliwan0 发表于 2018-9-9 17:27
没听说过什么使命召唤

井底之蛙哪懂这些

Quoteliwan0 发表于 2018-9-9 17:24
装了200个还嫌软件不够用??

有能用的吗

yonky24 UID.2811521
2018-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-8-29 17:49 商店里一大批精品应用,怎么没什么应用了,不就缺一个微信吗?
还缺微博、优酷、淘宝、京东、腾讯视频、美团、饿了么、乐视视频(虽然不景气,但是还握有不少人气影视剧版权,只有登陆乐视可以看)。 还有一大堆等于没用或者功能不全的软件譬如支付宝、摩拜ofo、百度云、58、闲鱼。 再说惨一点,连一个稳定一点、出远门能堪一用、数据新一点全一点的地图导航应用都没有。 就连自家的skype,onedrive,outlook啥的,都是在安卓ios更流畅更好用新功能更多。游戏更多我就不说了。

W****K UID.1035678

肯定值啊

2018-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报