大家PK一下:来智机论坛多久了?看看谁是微软的死忠粉,...

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢这八年你们一路陪伴智机网走过的2900多个日子,八年时间我们一起见证了智机论坛的成长、衰退甚至老去的过程,八年我们也从鲜衣怒马的少年长成了中年油腻的大叔,但八年间唯一没有改变的东西,是我们对微软系统的执着与坚守!

但你还记得自己第一次注册智机论坛是什么时候吗?还记得自己喜欢智机论坛的初衷是什么吗?有多少人还记得呢?如今智机社区转型做综合类的社区万趣城https://pwa.wfun.com, 智机社区作为一个单独的子社区:https://wfun.com/10002,各位机友有什么期待和建议吗?除了智机社区之外,您还希望加入什么类型的社区呢?

欢迎各位机友来讨论哦!

评分

UFOKTVOK + 6 必须支持
烂程子 + 3
小白Boy + 10 + 6 必须支持
螺丝钉儿 + 1 必须支持

连续签到: 1 天

支持

虽然说再智机网这边的时间不是很多,但是很感谢智友们有些技术上或者问题的意见和建议,我们一起走过那些风雨,也希望我们能够继续走下去,支持万趣城,但是希望功能可以尽快完善,有些功能不是很方便的。
[你知道吗]:

支持

冒个泡,居然都8102年了么。。
[你知道吗]:

支持

那些功能不是很方便呢?能举例说明吗?

支持

烂程子 发表于 2018-8-28 14:50
冒个泡,居然都8102年了么。。

啥,都8102年了?
[你知道吗]:

支持

生活是天籁 发表于 2018-8-28 14:52
那些功能不是很方便呢?能举例说明吗?

比如签到功能啊,个人主页功能啊,还有一些搜索/私聊功能貌似都没有完善完成呢哎

支持

VIP

夜间模式
[你知道吗]:

支持

小白Boy 发表于 2018-8-28 15:07
比如签到功能啊,个人主页功能啊,还有一些搜索/私聊功能貌似都没有完善完成呢哎 ...

嗯嗯,谢谢您的建议,万趣城目前还在开发阶段,后期这些功能都会完善的,除了对类似wp系统的科技数码,您还对其他的什么领域感兴趣呢?

支持

啊,不太明白
[你知道吗]:

支持

生活是天籁 发表于 2018-8-28 15:23
嗯嗯,谢谢您的建议,万趣城目前还在开发阶段,后期这些功能都会完善的,除了对类似wp系统的科技数码,您 ...

我觉得可是加上一些游戏、篮球方面的,个人爱好而已。
或者加一些娱乐八卦,这些是比较热的话题吧。