扩展坞

TonyDeng UID.2870126
2018-08-27 发表

使用扩展坞,外接蓝牙键盘,加鼠标,变成小型电脑,感觉不错。不过速度有点慢,直觉接有线键盘会较好。 {:5_202:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2602890209 UID.2866846
2018-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

你也开始用起拓展坞来了?

太学主 UID.2954924
2018-08-28 使用 Lumia 920 回复

路过。。{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

artfly08 UID.2900999

没用过

2018-08-28 使用 Lumia 950 回复

Quote2602890209 发表于 2018-8-28 05:26
你也开始用起拓展坞来了?

我咋就不能用扩展坞啦?

辛勤的蜜蜂 UID.813897

q

2018-08-28 回复

路过吃瓜

你的蓝牙键盘和鼠标跟手机配对还是和扩展坞配对?求教程。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-8-28 13:17
我咋就不能用扩展坞啦?

因为我收了一个碎屏机连接扩展坞看电视。大家都看笑话。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-8-28 14:12
你的蓝牙键盘和鼠标跟手机配对还是和扩展坞配对?求教程。

蓝牙跟手机配对,鼠标是有线的,直接插扩展坞上。其实扩展坞有3个USB口,可以连3个USB设备,同时接键盘也可以的。

2018-08-28 使用 Lumia 950 回复

这就是950的优势,不利用就浪费了

QuoteTonyDeng 发表于 2018-8-28 14:37
蓝牙跟手机配对,鼠标是有线的,直接插扩展坞上。其实扩展坞有3个USB口,可以连3个USB设备,同时接键盘也 ...

我是用来看电视的。电视50英寸。鼠标连线有点短,操作时要跑到电视跟前,蓝牙鼠标就能解决。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-8-28 14:52
我是用来看电视的。电视50英寸。鼠标连线有点短,操作时要跑到电视跟前,蓝牙鼠标就能解决。 ...

我没全用蓝牙,会慢的。昨晚测试的是接上蓝牙键盘和蓝牙耳机,如果再接蓝牙鼠标,嘿嘿。之前是接在客厅的大电视,也是太短,这次改接显示器,测试了资源管理器,跟电脑上的操作是差不多的,然后再运行office,也是桌面的界面,这下爽了。然而,《照片》有点问题,浏览图片是可以的,但编辑不行,这个应用可能没适配好。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-8-28 15:20
我没全用蓝牙,会慢的。昨晚测试的是接上蓝牙键盘和蓝牙耳机,如果再接蓝牙鼠标,嘿嘿。之前是接在客厅的 ...

照片确实不太好用,浏览大图片没有切换按钮,你的有吗?

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-8-28 16:20
照片确实不太好用,浏览大图片没有切换按钮,你的有吗?

用键盘可以切换

QuoteTonyDeng 发表于 2018-8-28 16:21
用键盘可以切换

哦,我是没有连接键盘,一直单用鼠标,试试看。

asizel UID.631132
2018-08-28 使用 Lumia 1520 回复

路过

QuoteTonyDeng 发表于 2018-8-28 13:17
我咋就不能用扩展坞啦?

你怎么两样都有,专门预购的吗?

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-8-28 14:13
因为我收了一个碎屏机连接扩展坞看电视。大家都看笑话。

这么巧,我也用看电视呢!

2018-08-29 回复

Quote2602890209 发表于 2018-8-28 22:12
你怎么两样都有,专门预购的吗?

哪两样?950和扩展坞?我950是和蓝牙小键盘一起买的套装,扩展坞是後来在某宝买的。

CooperYJ UID.2821300
2018-08-29 使用 Lumia 950 回复

蓝牙键鼠延迟几乎没有啊。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-29 11:54
蓝牙键鼠延迟几乎没有啊。

我用有线鼠标的移动反应不是很快

CooperYJ UID.2821300

QuoteTonyDeng 发表于 2018-8-29 15:19
我用有线鼠标的移动反应不是很快

有线反应还慢???什么鬼。 那个是鼠标问题吧?

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-29 18:45
有线反应还慢???什么鬼。 那个是鼠标问题吧?

且,那是我电脑上用的鼠标,快极了,是微软键鼠套装中的鼠标。

2018-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

没用过

hif****168 UID.94110

有出扩展坞的友友么

2018-08-30 回复

Quotehifeng168 发表于 2018-8-30 17:51
有出扩展坞的友友么

有的,坛上看看。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报