求老大们支招win 10系统 双击唤醒怎么不起作用

p****h UID.2964182
2018-08-27 发表

我的win10系统的 之前好像还好好的 最近升级了下 经常双击唤醒屏幕不灵 时不时可以 然后重启以后又不行了 求哪位大神帮忙支招下哈

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2018-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我最喜欢双击唤醒了

2018-08-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-8-27 19:33
我最喜欢双击唤醒了

大哥我也喜欢就是经常不灵 捉急啊

我也不懂,看看设置双击唤醒是不是没打开。

木****来 UID.2916133

双击唤醒真的不灵!

asizel UID.631132
2018-08-27 使用 Lumia 1520 回复

时不时的现在

子杉228 UID.1036343
2018-08-27 回复

现在安卓机都是标配了

Quoteliwan0 发表于 2018-8-27 21:23
8.1好得很

请问你怎么留的 被强制更新啊

Quoteliwan0 发表于 2018-8-27 19:55
留在8.1什么问题也没有

怎么留的我早被强更了

2018-08-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-8-27 19:43
我也不懂,看看设置双击唤醒是不是没打开。

已经打开了就是有时候好有时候不好

忘水草 UID.2837260
2018-08-28 使用 Lumia 950美版 回复

可能机子慢慢老化了。。 {:5_211:}

太学主 UID.2954924
2018-08-28 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

2018-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteppahh 发表于 2018-8-28 00:22
已经打开了就是有时候好有时候不好

我不懂了

叫哥周大侠 UID.2860870
2018-08-28 使用 Lumia 640 回复

挺好的啊,可能是你手法不对,保持一个点双击,多一下少一下都不行{:6_224:}
***图片停止解析***

d****a UID.2971714
2018-08-28 回复

这是什么问题,求大神分享,谢谢

Quoteliwan0 发表于 2018-8-28 06:57
改成不支持Win10的型号或者改成微软没有的型号

能告诉下在哪里改么大哥

辛勤的蜜蜂 UID.813897

你的640xl屏幕不太灵敏

950系列很灵敏

luzh****ng63 UID.2859453
2018-08-28 使用 Lumia 950 回复

好像是的斯了钢化膜就好一点了

Quoteliwan0 发表于 2018-8-28 15:52
你现在是想回到8.1改机型吗?还是在10改机型?

在10该机型

2018-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

设置

zsl00 UID.1261334
2018-08-30 使用 Lumia 1520 回复

有可能是距离感应器坏了,见我的帖子

2018-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

可惜

hb****03 UID.2976295
2018-09-19 使用 Lumia 950 回复

在设置的附加程序,找到轻触看看是不是双击唤醒关闭了。我也发生此问题,没更新时好好的,更新后问题就出现了。

2018-09-20 回复

配置有点低

2018-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

经典

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报