WP10系统15254.527版本终于装上了全景相机。

虫出****86 UID.2919744
2018-08-24 发表

WP10系统15254.527版本终于装上了全景相机。挺好玩的{:6_230:}诺基亚全景相机{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}不看有图片见证 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wangcx UID.2896440
2018-08-24 使用 Lumia 650 回复

以前不能安装吗?

2018-08-24 使用 Lumia 950 回复

Quotewangcx 发表于 2018-8-24 12:57
以前不能安装吗?

没有装过 {:6_230:}

太学主 UID.2954924
2018-08-24 使用 Lumia 920 回复

恭喜。。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

自带的全景相机很不错呀。

out****123 UID.2905438

你的诺基亚专业拍摄和智能拍摄能用吗

Quoteoutlook123 发表于 2018-8-24 14:56
你的诺基亚专业拍摄和智能拍摄能用吗

可以用啊。很好用,如果不能用的话装进去还有什么意义。你的不能用吗?

ryc0326 UID.1005601
2018-08-24 回复

自带的比这个好用吧

子杉228 UID.1036343
2018-08-24 回复

为什么我的830不支持商店里安装诺基亚智能拍摄软件?安装这个软件xap后也是闪退,商店里显示分辨率不支持,早先版本能安装使用的,后来更新到14393版本就不支持了

wjm0****0471 UID.2869954

再对焦能装吗

Quotewjm040700471 发表于 2018-8-24 21:14
再对焦能装吗

能装也能用{:6_230:}

Quote子杉228 发表于 2018-8-24 18:23 为什么我的830不支持商店里安装诺基亚智能拍摄软件?安装这个软件xap后也是闪退,商店里显示分辨率不支持, ...
其实装上后很容易解决闪退和不能用的问题。只要你能装上了,然后你就马上去商店里点击获取更新 ,一般会看到这个软件有更新了,更新之后然后再一次去安装你想要装的那个安装包就可以了。所有问题就得到解决了{:6_230:}{:6_230:}

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-8-24 15:19 可以用啊。很好用,如果不能用的话装进去还有什么意义。你的不能用吗? ...
智能拍摄/再对焦不能用,快要气死了 能把安装包发给我吗?

Quoteoutlook123 发表于 2018-8-24 21:53

其实装上后很容易解决闪退和不能用的问题。只要你能装上了,你就马上去商店里点击获取更新然后一般会看到有这个软件在商店里更新,更新之后然后再一次安装你之前想要装的那个安装包就可以了。所有问题就得到解决了

131****068 UID.2960419
2018-08-24 使用 Lumia 1520 回复

不多说什么上图

不过全景还是推荐自带相机
***图片停止解析***

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-8-24 21:37
其实装上后很容易解决闪退和不能用的问题。只要你能装上了,然后你就马上去商店里点击获取更新 ,一般会看 ...

答非所问,诺基亚智能拍摄这种东西商店里都没了大兄弟,看清楚别人问的是什么

Quoteoutlook123 发表于 2018-8-24 21:53

我有安装包和安装方法,你是什么机型的手机

Quote13162669068 发表于 2018-8-24 23:19 答非所问,诺基亚智能拍摄这种东西商店里都没了大兄弟,看清楚别人问的是什么 ...
话说得是没错。这就证明你不懂得了咯。只要你能用安装包装上了,然后去商店里点击获取更新就会有这个软件的更新。这就能解决闪退和无法打开无法用的问题。我每一个安装包装上去的时候都是无法正常使用的。安装后只有去商店获取里更新才能解决,如果更新后变成微软的可以再重装一次那个安装包就变成诺基亚的了而且所有功能正常使用,所有问题得到解决{:6_230:}

2018-08-25 使用 Lumia 950 回复

Quote13162669068 发表于 2018-8-24 23:19

什么机型都可以。只要是10系统版本都可以。

2018-08-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-8-24 23:57
话说得是没错。这就证明你不懂得了咯。只要你能用安装包装上了,然后去商店里点击获取更新就会有这个软件的 ...

你现在卸载一个诺基亚智能拍摄,重装看看商店给不给你更新,我天天都在1020和1520上反复试,自己试一遍就知道了。

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-8-25 00:01

不行,有的手机没有解除固件锁就没办法部署或安装xap软件。你要什么xap,是独立的诺基亚智能拍摄吗?本人试过1020完美安装。

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-8-24 23:57
话说得是没错。这就证明你不懂得了咯。只要你能用安装包装上了,然后去商店里点击获取更新就会有这个软件的 ...

诺基亚智能拍摄你现在哪怕安装了3.1.5.4的,也不会有商店给你升级到3.2.2.1了,只有靠自己装

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-8-25 00:01

明天早上我给你,现在不想开电脑了

繁****T UID.2837824

专业拍摄950可以用吗,可否分享安装包

Quote13162669068 发表于 2018-8-24 23:19

求安装包和教程950

2018-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

lumiaw950xl

Quote13162669068 发表于 2018-8-24 23:19 我有安装包和安装方法,你是什么机型的手机
系统是15254.527

Quote13162669068 发表于 2018-8-25 00:49
诺基亚智能拍摄你现在哪怕安装了3.1.5.4的,也不会有商店给你升级到3.2.2.1了,只有靠自己装 ...

谁说 不能更你看看我的,只要他能更新就能解决弟一次装上去的时候闪退和打不开无法用的问题了。

Quote13162669068 发表于 2018-8-25 00:46
你现在卸载一个诺基亚智能拍摄,重装看看商店给不给你更新,我天天都在1020和1520上反复试,自己试一遍就 ...

谁说 不能更你看看我的,只要他能更新就能解决弟一次装上去的时候闪退和打不开无法用的问题了

Quote繁华T 发表于 2018-8-25 03:52
专业拍摄950可以用吗,可否分享安装包

我的是1020改机950所以能用。好果是真正950不知道能不能用。没有试过{:6_230:}

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-8-24 21:59
其实装上后很容易解决闪退和不能用的问题。只要你能装上了,你就马上去商店里点击获取更新然后一般会看到 ...

你用的是哪个版本

d****a UID.2971714
2018-08-25 回复

谢谢分享,还可以

wjm0****0471 UID.2869954

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-8-24 21:31 能装也能用
950XL能装吗,怎么装?我的再对焦有就是不能用 ***图片停止解析***

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-8-24 21:37
其实装上后很容易解决闪退和不能用的问题。只要你能装上了,然后你就马上去商店里点击获取更新 ,一般会看 ...

还是不行,应用商店这个软件也没有更新可用,就是打不开

zcydhy78 UID.2767170

这个难用死了,不用也罢

就是分辨率划着红x

Quote子杉228 发表于 2018-8-25 13:07
还是不行,应用商店这个软件也没有更新可用,就是打不开

你的情况只能先在手机上卸载你的想要装的软件。然后重新装一次你想装的那个软件。然后再进入商店点击获取更新。在获得更新下载未完成之前你再去手机上卸载那个软件。然后就是回来到商店里查看等下载完成才能更新成功。记住弟二次卸载的时候记得一定要在商店正在下载还没有安装之前完成这一步。

Quote***链接停止解析***
谁说 不能更你看看我的,只要他能更新就能解决弟一次装上去的时候闪退和打不开无法用的问题了
[qpic]0ec2 ...

那真是对不起,请问你是什么版本的智能安装包?我的这个安装包安装以后不提示升级的。

1020解锁后几乎什么xap都能装,这个我试过了

Quote***链接停止解析***
你的情况只能先在手机上卸载你的想要装的软件。然后重新装一次你想装的那个软件。然后再进入商店点击获取 ...

他的情况是安装了也没办法检测到更新

Quote13162669068 发表于 2018-8-25 19:23
那真是对不起,请问你是什么版本的智能安装包?我的这个安装包安装以后不提示升级的。 ...

最中间那个安装包就是

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-8-25 20:02
最中间那个安装包就是

一样的包,应该是机型不支持,我突然有个想法,改机型1020试一试。

Quote13162669068 发表于 2018-8-25 20:55
一样的包,应该是机型不支持,我突然有个想法,改机型1020试一试。

应该不关系机型的原因吧。我的是1020改Lumia950

2018-08-25 使用 Lumia 1020 回复

Quote繁华T 发表于 2018-8-25 03:53 求安装包和教程950
花了一晚上时间搞定了,不是安装包的问题,在15254.527下改机型为1020就行,独立的智能拍摄还有诺基亚专业拍摄与Lumia专业拍摄三个版本都能共存。

2018-08-25 使用 Lumia 1020 回复

Quoteoutlook123 发表于 2018-8-25 06:06
系统是15254.527

15257下改机型1020,原来就是的就不用了,sdk部署和interop还有直接安装三种方式一一试就行

2018-08-26 使用 Lumia 950 XL 回复

自带的挺好用啊。

2018-08-26 使用 Lumia 950 回复

还以为是950,,1020本来就能用啊

这个全景相机没有自带的好用。

artfly08 UID.2900999

经典

zy****ry UID.2877683
2018-08-26 使用 Lumia 640 回复

自带相机的全景照出来的相片分辨率比较低{:6_218:}

lyainitiantian UID.101909
2018-08-26 使用 Lumia 550 回复

安装包共享一下

修改了注册表xap都安装了,完美运行,同1520,15254.527。

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-8-25 23:07
应该不关系机型的原因吧。我的是1020改Lumia950

改机型和xap权限后搞定,有的xap不能打开重新封装再部署就能解决。1520,15254.527。 感谢你给我的启发。

2018-08-27 使用 Lumia 950 回复

Quote13162669068 发表于 2018-8-26 21:36
改机型和xap权限后搞定,有的xap不能打开重新封装再部署就能解决。1520,15254.527。 感谢你给我的启发。
...

哈哈,互相学习吸取方法经验。取长补短{:6_234:}{:6_230:}

Quote13162669068 发表于 2018-8-26 21:32
修改了注册表xap都安装了,完美运行,同1520,15254.527。
[qpic]4f4a9314-2491-4280-a108-1ae1fe30b984.pn ...

你更改那一方面?机型吗?又更改什么机型?

Quote13162669068 发表于 2018-8-26 21:36 改机型和xap权限后搞定,有的xap不能打开重新封装再部署就能解决。1520,15254.527。 感谢你给我的启发。 ...
那真是恭喜恭喜你了。改什么机型和和怎么更改权限?又怎么重新封装?能否分享一下给大家{:6_230:}{:6_230:}你现在自己可以把你的方法全过程经验重新发表到Windows 10 宗合讨论区,这样就能让更多的人看到了,这样就能造福所有WP 大家了.。我们都很期待你的教程出现在Windows 10 宗合讨论区上哦。{:6_230:}

2018-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

这个全景相机不如自带的好用。

artfly08 UID.2900999
2018-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报