官方消息:针对于万趣城UWP版本出现的问题,我们已解决。

小白Boy UID.2962448
2018-08-23 发表

***附件停止解析***

***附件停止解析***

针对于大家这几天说的UWP版本问题,我们已经修复完成,大家可以继续使用

最新版本已经修复了 更新一下就好啦

大家有什么问题可以进Q群:111505658

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
394975908 UID.938579
2018-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么我的下载不了???

artfly08 UID.2900999

支持

2018-08-23 回复

Quote***链接停止解析***
为什么我的下载不了???

不应该啊 都可以下载的呢 有截图看一看吗?

太学主 UID.2954924
2018-08-23 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

Quote小白Boy 发表于 2018-8-23 18:14
不应该啊 都可以下载的呢 有截图看一看吗?

看看什么问题
***图片停止解析***

Quoteliwan0 发表于 2018-8-23 18:24
你的系统是什么版本?

10.0.10586.318

01078.00053.16236.35009

wherewhere UID.2850357

Quote394975908 发表于 2018-8-23 20:38
10.0.10586.318

01078.00053.16236.35009

pwa不支持这么古老的系统。。。

万****城 UID.2956327

PWA版只支持15063及以上的版本,因为15063及以上的版本才支持PWA

专业!!!

Quotewherewhere 发表于 2018-8-23 20:43

我刷了arm现在离线升级不了 报错

2018-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-8-23 20:43

离线更新报错 是什么问题

辛勤的蜜蜂 UID.813897

社区里的积分怎么传到万趣城城里。

杀****年 UID.1011095

pwa不太好使

2018-08-27 回复

pwa不太好使

还有其他版本呢 安卓、IOS、小程序

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

积分还是赚不到上面。

2018-08-27 回复

积分还是赚不到上面。

这边积分的问题,我们正在开放当中,最近功能完善的比较多,我们需要一步一步的来,请见谅。

支持

好像QQ不能登陆

2018-08-28 回复

好像QQ不能登陆

智机网老账户也是可以登陆的哦

2018-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-8-28 14:39
智机网老账户也是可以登陆的哦

我一直用QQ登陆智机社区,万趣城不行

我一直用QQ登陆智机社区,万趣城不行

是登录不上吗? 还是没有QQ登录的选项呢

B4****oa UID.2947511

加入不了任何一个社区。。。

加入不了任何一个社区。。。

什么客户端呢? 有截图说明一下吗

Quote小白Boy 发表于 2018-8-28 15:17

win10m

Quote小白Boy 发表于 2018-8-28 15:17

加的是 推荐社区每个都点了 一个也加不进去

win10m

是加入所有的社区都是这个样子嘛{:3_97:}

Quote小白Boy 发表于 2018-8-28 15:22 是加入所有的社区都是这个样子嘛
是 {:}{:3_125:}{:3_125:}

是 {:}

您再重新退出,然后登录一下呢,可能是登录状态有问题

Quote小白Boy 发表于 2018-8-28 15:26
您再重新退出,然后登录一下呢,可能是登录状态有问题

解决了{:3_129:}{:3_129:}{:3_129:}

右上角的搜索用不了。。。。

2018-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-8-28 14:55
是登录不上吗? 还是没有QQ登录的选项呢

有选项

右上角的搜索用不了。。。。

是的呢,我们正在加紧对有些功能的建设。

2018-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

万****城 UID.2956327
2018-08-31 回复

PWA版只支持15063及以上的版本,因为15063及以上的版本才支持PWA

回复@高宏伟:谢谢夸奖

2018-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报