各位玩过这个不

ytme****huds UID.2914290
2018-08-18 发表

为什么我闪退了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-08-18 使用 Lumia 950 回复

没有

15509331274 UID.2865482
2018-08-18 使用 Lumia 950 回复

木有

々殇£月¢ UID.461045
2018-08-18 回复

据说手机不更新了吧 今年不是新出了版本吗 摆明不让手机玩啊

太学主 UID.2954924
2018-08-18 使用 Lumia 920 回复

很少玩游戏。

2018-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote々殇£月¢ 发表于 2018-8-18 15:54
据说手机不更新了吧 今年不是新出了版本吗 摆明不让手机玩啊

是吗????????

artfly08 UID.2900999

没有

我玩红警2尤里复仇

HavokPro UID.1198128
2018-08-18 回复

这是越南版mc吗。。。

尘世难 UID.997613
2018-08-18 使用 Lumia 930 回复

没玩过

Mordenkainen UID.2870614
2018-08-19 使用 Lumia 640 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-8-18 16:32
我玩红警2尤里复仇

我也玩尤里,还看斗鱼乱炖直播

2018-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteMordenkainen 发表于 2018-8-19 10:22

现在玩的少了,前些年通宵打红警, 最喜欢苏联武器, 天启坦克,战斗精英,基洛夫,武装直升机

QuoteMordenkainen 发表于 2018-8-19 10:22

现在玩的少了,前些年通宵打红警, 最喜欢苏联武器, 天启坦克,战斗精英,基洛夫,武装直升机

CooperYJ UID.2821300
2018-08-19 使用 Lumia 950 回复

这是Minecraft?????????? SHEN ME GUIIIII 好吧,自从Aqua Update以来闪退极其严重。八成是虚拟内存不够的原因。

2018-08-19 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-19 11:54
这是Minecraft?????????? SHEN ME GUIIIII 好吧,自从Aqua Update以来闪退极其严重。八成是虚拟内 ...

Aqua Update什么意思啊

七把葱 UID.2896866
2018-08-19 使用 Lumia 930 回复

木有!!!

CooperYJ UID.2821300
2018-08-19 使用 Lumia 950 回复

Quoteytmeruwiefhuds 发表于 2018-8-19 12:05
Aqua Update什么意思啊

Minecraft的一个更新名称。叫做水世界更新

辛勤的蜜蜂 UID.813897

忘记了。

zsl00 UID.1261334
2018-08-20 使用 Lumia 1520 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-8-19 10:36
现在玩的少了,前些年通宵打红警, 最喜欢苏联武器, 天启坦克,战斗精英,基洛夫,武装直升机 ...

同时代的人,以前在wm手机上可以玩,还有帝国时代,但星际争霸手机上从未出现,当然模拟器除外。{:6_243:}

yl****ia UID.2920283
2018-08-20 回复

孩子爱玩,副作用大吗?

2018-08-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezsl00 发表于 2018-8-20 03:51
同时代的人,以前在wm手机上可以玩,还有帝国时代,但星际争霸手机上从未出现,当然模拟器除外。{:6_243: ...

现在还可以玩红警吗? 请问在哪可以下载?

zsl00 UID.1261334
2018-08-20 使用 Lumia 1520 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-8-20 12:09
现在还可以玩红警吗? 请问在哪可以下载?

下载应该可以找到,但是是多普达哪种手机才可以玩,或者用老的导航也可以wince系统

2018-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezsl00 发表于 2018-8-20 21:12
下载应该可以找到,但是是多普达哪种手机才可以玩,或者用老的导航也可以wince系统 ...

哦!

2018-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

没有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报