Wp让你们一直坚持到现在的动力是什么

977****089 UID.2968445
2018-08-14 发表

我用的1020到现在就拍拍照.听听歌,当个闹钟用了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2018-08-14 回复

我的Lumia800C还日常用着呢。

TonyDeng UID.2870126
2018-08-14 使用 Lumia 950 回复

有人十多万一只手表看看时间用罢了,你还想怎样。

yf22 UID.844143

aymf1710 UID.611767

重复

aymf1710 UID.611767

论坛签到+闹钟 等待索菲风 : - )

太学主 UID.2954924
2018-08-14 使用 Lumia 920 回复

怎一穷字了得!看看小说,看看电影。

wysks UID.1026733

怎一穷字了得!没钱换新机{:6_216:}{:6_222:}

wil****930 UID.2969724
2018-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

不说生态,不觉得wp很帅吗?

q9001100 UID.2868124
2018-08-14 使用 Lumia 640 XL 回复

配置低价格高,低性价比的手机是我的爱。。。。。

子杉228 UID.1036343

用诺基亚拍照还是不错的,比我的小米强

猎豹 UID.2968861
2018-08-14 使用 Lumia 930 回复

就喜欢与众不同,爱我所爱

78****4a UID.1272387
2018-08-14 使用 Lumia 830 回复

对呀!享受 没有推送广告

dd****ee UID.901314

950在手,对其它手机没感觉,没有换手机欲望

海****尔 UID.2890373

苹果太贵

394975908 UID.938579
2018-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

因为不是苹果 和安卓

cnsicn UID.456373
2018-08-15 回复

没什么动力,只是还在用罢了

oi****35 UID.2904637
2018-08-15 使用 Lumia 950 回复

wp为微信省钱

s50****716 UID.2670628

能打电话的照相机

madaming640xl UID.1206031
2018-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

操作系统的人机界面还是比Android要好得多性能也高,相机质量也好拍摄时取景界面大而亮。正因为这两点就没断希望,总是在盼望中。

zhi****520 UID.2857403
2018-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

就是喜欢,看着用着就高兴

artfly08 UID.2900999

干净

hif****168 UID.94110

做个与众不同的自我

干净

nx****11 UID.2837764
2018-08-15 使用 Lumia 640 回复

看贴吧知乎呀

xx123123 UID.2670896
2018-08-15 使用 Lumia 650 回复

过几天就会拿起来充下电和耍耍

157****910 UID.2837788

信念吧,曾经2000块没舍得卖

player2135 UID.664133
2018-08-16 回复

好用啊,而且我可以自己开发UWP

wd****21 UID.1155759
2018-08-16 使用 Lumia 950 回复

喜欢这个系统,如果微信能用,我会用到底

冬凡 UID.767700

拍照真的强

arn****zhw UID.2863772
2018-08-16 使用 Lumia Icon 回复

习惯了,懒得换了。

畅****言 UID.325599
2018-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

界面简洁,漂亮,还有独有的几个软件留到现在。如智机,哈喽TV,我特别喜欢看电视新闻
***图片停止解析***

stick UID.1355287
2018-08-16 使用 未知设备 回复

听懒人听书,找陪睡男神助眠。

尘世难 UID.997613
2018-08-16 使用 Lumia 930 回复

如果有移动支付,完全可以做主力

金****生 UID.2970534
2018-08-16 使用 Lumia 1520 回复

系统干净,好看。我比较个性,在如今大街上千篇一律的安卓和iOS,我用wp

aur****han UID.2873184

没在坚持了

cweifeng UID.2839570

打电话呀,尤其是在有些包房吃饭时,信号就是比某果好。

大****年 UID.2958807
2018-08-16 使用 Lumia 1020 回复

把玩用,追求与众不同

tzk0618 UID.1155265
2018-08-16 使用 Lumia 640 回复

单机党路过,简简单单才是真

lij****526 UID.2865908

Quoteq9001100 发表于 2018-8-14 17:13
配置低价格高,低性价比的手机是我的爱。。。。。

哈哈哈哈

Ch****06 UID.2876721
2018-08-16 使用 Lumia 1520 回复

不卡。。。

地****3 UID.2892712

没钱换,不坚持没办法{:6_217:}

卖火****火柴 UID.2887076
2018-08-16 使用 Lumia 640 回复

没钱买新手机

wd****21 UID.1155759

享受,这个系统可玩性强,只要微信好用就会用下去,等微信的变化

nih****235 UID.2932206
2018-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

欢喜就行,等surface phone出了这部手机就光荣退役了

du****ye UID.2689596

Quoteliwan0 发表于 2018-8-14 14:21
用WP我不觉得是在坚持,而是享受

然而,我觉得是在坚持,如果我现在的wp坏了,我在哪里还可以买到wp……

LA****TU UID.2969684
2018-08-16 使用 Lumia 636 回复

高三学生党没钱,830被缴了,闲鱼80块收了个638

ly****cq UID.2813379
2018-08-17 使用 Lumia 950 回复

看书不要钱,看电影没广告

yl****ia UID.2920283

享受win10mobile

yl****ia UID.2920283

Quote畅所欲言 发表于 2018-8-16 08:02
界面简洁,漂亮,还有独有的几个软件留到现在。如智机,哈喽TV,我特别喜欢看电视新闻
[qpic]4b27a283-921b ...

Hello 那界面是手机应用类最棒的,当然内容也棒。坏了,开发的同学不让这样说!

CooperYJ UID.2821300

因为好用啊。 不知道你

CooperYJ UID.2821300

因为好用啊。 不管你信不信,我安卓备用机,2部WP主力。

pw****hd UID.1067333
2018-08-18 使用 Lumia 920 回复

食之无味,弃之可惜

dhx UID.371061
2018-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

用得顺手,安全,少滋扰。我用wp不需动力。

lyd****234 UID.2834665
2018-08-18 回复

听歌,拍照,看视频没广告

zhu****ang UID.2868018
2018-08-18 使用 Lumia 640 XL 回复

扔了憋屈 用着憋气

2018-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

执着

Fl****r· UID.2968452
2018-08-19 回复

因为他是我的第一部只能手机,所以我一直坚持到现在。

2018-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

简单

wo****gg UID.2892768
2018-08-20 回复

基本上运行WP8.1有HERE地图,专业拍照和影响日志就这样了!

猎豹 UID.2968861
2018-08-25 回复

QuoteFlyer· 发表于 2018-8-19 16:55
因为他是我的第一部只能手机,所以我一直坚持到现在。

也是我的第一次买智能机、感觉像捡到宝了

2018-08-26 使用 Lumia 950 XL 回复

喜欢

非凡力量 UID.2694080
2018-08-26 使用 Lumia 950 回复

没有过多的权限让人烦心

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2018-8-16 08:53
如果有移动支付,完全可以做主力

如果一年做个云闪付功能的a p p

B4****oa UID.2947511
2018-08-28 回复

穷是第一 第二是看不起国内厂商的套路

2018-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

简单,快捷

w****c UID.2893860
2018-08-28 回复

软粉啊,从PPC用过来的。最近发现有点卡了怎么办

2018-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

喜欢

2018-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

经典

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报