买了索尼x欧版,移动全频段4g,感觉还行

柳影依依 UID.1379141
2018-08-13 发表

除了移动应用比较方便之外,其他也没啥。对了,这个手机很便宜,才五百多

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
擎着****油灯 UID.2853335
2018-08-13 回复

安卓系统吗?

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

肯定是安卓系统。

artfly08 UID.2900999

诺基亚手机完了之后, 也就只剩下Sony有匠人精神了

死****律 UID.2911821
2018-08-13 使用 Lumia 950 回复

我想要谷歌手机,但是配置我没看上

guihuaju UID.10068
2018-08-13 回复

海外购还是国内淘?具体型号是多少?

ball****1982 UID.320838

买个索尼XZ2体验应该好很多

WTS891425053 UID.2689671
2018-08-13 使用 Lumia 530 回复

那是六年前的手机啊,竟然支持4G,牛逼

汪汪gogo UID.1168118
2018-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

什么配置?图片发来看看

奋****九 UID.2965521
2018-08-14 回复

这款手机还可以,各方面都还不错

yl****ia UID.2920283
2018-08-14 回复

Quote***链接停止解析***

岂止支持,还cat6呢!安卓8.1屏幕好过同时代苹果。
F5121我的400多出掉的。

2018-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜

2018-08-15 使用 Lumia 640 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-8-15 11:44
恭喜

nnd,刚才骑车从口袋里掉出来,屏幕朝下在地方滑行了好几米

QuoteWTS891425053 发表于 2018-8-13 22:55

16年发布的

我嫌弃诺基亚1320太大装口袋不方便,特意买了小的,没想到还不如六寸手机手感好,装口袋还容易调出来

铝合金的外壳不行,摩擦力小,触感没有1320的外壳实在缺乏安全感

WTS891425053 UID.2689671
2018-08-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote柳影依依 发表于 2018-8-15 19:43
16年发布的

不是这个?
***图片停止解析***

2018-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote柳影依依 发表于 2018-8-15 19:43
nnd,刚才骑车从口袋里掉出来,屏幕朝下在地方滑行了好几米

哈哈哈哈, 和我一样,我手中的Lumia950xl, 刚从智机社区机友买来, 用了不到3天, 我女儿看动画片, 掉在楼梯上,是下一层楼梯, 屏幕摔掉了一个角, 唉!摔就摔吧!

wp2016n UID.2861450
2018-08-16 使用 Lumia 950 回复

手持xz1c的用户发来贺电

2018-08-16 使用 Lumia 640 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2018-8-16 09:33
不是这个?
***图片停止解析***

不是的,5寸屏幕的

2018-08-16 使用 Lumia 640 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-8-16 19:17
哈哈哈哈, 和我一样,我手中的Lumia950xl, 刚从智机社区机友买来, 用了不到3天, 我女儿看动画片, 掉在楼 ...

赔了十六元出掉啦,回归wp,当初买安卓就是为了移动支付,真正用时也没觉得多方便

尘世难 UID.997613
2018-08-17 使用 Lumia 930 回复

撸过

2018-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote柳影依依 发表于 2018-8-16 23:24
赔了十六元出掉啦,回归wp,当初买安卓就是为了移动支付,真正用时也没觉得多方便 ...

回归初心

2018-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

记得2003年,买的第一台笔记本 Sony18888元, 那工业设计,没得说。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报