楼主: 394975908

[讨论] (已解决) 续 950XL 刷win10 电池耗尽 充满电不能进系统 ...

[复制链接]

签到天数: 626 天

连续签到: 32 天

[LV.9]以坛为家II

25

主题

1378

积分

5

支持

 楼主| 发表于 2018-8-10 20:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
CooperYJ 发表于 2018-8-10 19:32
对。按照我说的操作就可以了。

WPI那个选项是刷机的???

来自:Lumia 830 -智机社区客户端

签到天数: 626 天

连续签到: 32 天

[LV.9]以坛为家II

25

主题

1378

积分

5

支持

 楼主| 发表于 2018-8-10 20:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
CooperYJ 发表于 2018-8-10 19:32
对。按照我说的操作就可以了。

刷了Rom图片文件  变成红砖     但刷ffu报错是什意思  看图



是不是要重新分驱???



来自:Lumia 830 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 626 天

连续签到: 32 天

[LV.9]以坛为家II

25

主题

1378

积分

5

支持

 楼主| 发表于 2018-8-10 21:15:12 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 394975908 于 2018-8-10 21:16 编辑
CooperYJ 发表于 2018-8-10 17:57
额。你先把手机连上,进WPI,在manual mode里面,找到interuupt bootloader(有下划线),然后按电源10秒 ...

真的很感谢你大师   

现在又能开机了  

WPI 刷成红砖    用智机工具刷回来了

但很奇怪智机工具很明显是没有刷进ffu的  因为跟本刷不进

我试过两次了    但手机就是像还出厂设置一样重启了何解





来自:Lumia 830 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 154 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

2

主题

203

积分

0

支持

发表于 2018-8-10 21:25:58 | 显示全部楼层
我刷回来多少次了

签到天数: 626 天

连续签到: 32 天

[LV.9]以坛为家II

25

主题

1378

积分

5

支持

 楼主| 发表于 2018-8-10 21:54:00 来自手机 | 显示全部楼层
寡人老衲 发表于 2018-8-10 21:25
我刷回来多少次了

怎样刷的    给教程好吗

来自:Lumia 830 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 154 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

2

主题

203

积分

0

支持

发表于 2018-8-10 22:05:43 | 显示全部楼层
394975908 发表于 2018-8-10 21:54
怎样刷的    给教程好吗

一直按刷机 按下和开机 多按多试有红屏就对了

签到天数: 325 天

连续签到: 3 天

[LV.8]以坛为家I

62

主题

1898

积分

6

支持

发表于 2018-8-10 22:19:12 来自手机 | 显示全部楼层
394975908 发表于 2018-8-10 21:15
真的很感谢你大师   

现在又能开机了  

WPI 刷成红砖    用智机工具刷回来了

但很奇怪智机工具很明显是没有刷 ...

不谢。我之前用智机网的也没有用,所以我直接用WPI。(看错误原因就用命令行)

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 325 天

连续签到: 3 天

[LV.8]以坛为家I

62

主题

1898

积分

6

支持

发表于 2018-8-10 22:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
394975908 发表于 2018-8-10 21:15
真的很感谢你大师   

现在又能开机了  

WPI 刷成红砖    用智机工具刷回来了

但很奇怪智机工具很明显是没有刷 ...

等下还没有完成?

用WPI里的Flash。跑到Flash Orginal FFU,然后选择固件,按Flash ROM刷机。如果一开机又是红砖,再刷一遍。我一般就是2遍。

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
4 人支持

签到天数: 626 天

连续签到: 32 天

[LV.9]以坛为家II

25

主题

1378

积分

5

支持

 楼主| 发表于 2018-8-10 22:23:04 来自手机 | 显示全部楼层
CooperYJ 发表于 2018-8-10 22:19
不谢。我之前用智机网的也没有用,所以我直接用WPI。(看错误原因就用命令行) ...

其刷机我都不懂  就是乱来    多谢指导  真心感谢

来自:Lumia 830 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 325 天

连续签到: 3 天

[LV.8]以坛为家I

62

主题

1898

积分

6

支持

发表于 2018-8-10 22:23:22 来自手机 | 显示全部楼层
394975908 发表于 2018-8-10 18:41
刷了win10是没有刷机模式的

有还是有的,但是之前的引导项没有被载入,所以音量键一律无效。当然有方法,用WPI拦截,或者用thor2。

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

        

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045|京网文[2018]3705-313号| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.4 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表