(已解决) 续 950XL 刷win10 电池耗尽 充满电不能进系统 ...

394975908 UID.938579
2018-08-10 发表

真心感谢CooperYJ手把手教程 在线指导 同时也感谢 wherewhere的950刷win10教程系列 前几天950XL刷了Win10后因没充电导致电池耗尽,手重启 多次可能是系统文件丢失了进不了系统。 想刷回WP系统该怎样刷。 可是只有开机启动项没有刷机模式。 开机启动项可进大容量U盘模式 其它开机启动项我也试过全数据走满屏 不懂是什么意思 具体情况是这样 现在开机只出现开机二选项一个是进win10系一个是 高级设置。 而WP选项没出现 我用刷机工具WoA Installer 重新 加载双启动试了很多次也不行。 进win10系统卡在第屏反重启多次也是这样 然而我再用WoA Installer 刷进win10也是卡在第一屏 现在手机也没有刷机模式滚回不了 求大神们给解决办

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2018-08-10 使用 Lumia 950 回复

不作死就不会死

a****2 UID.2884000
2018-08-10 回复

用wp internal备份过的话,可以尝试在大容量储存下直接恢复

2018-08-10 使用 Lumia 830 回复

Quoteaesf2 发表于 2018-8-10 11:45
用wp internal备份过的话,可以尝试在大容量储存下直接恢复

没有备份啊

QuoteTonyDeng 发表于 2018-8-10 11:29 不作死就不会死
没办法就是好动 这动动更健康

太学主 UID.2954924
2018-08-10 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

地****3 UID.2892712

有人想六百大洋卖950XL,你有兴趣吗,你可以花六百大洋买了那个,然后我买你手上这个如何

云水****18 UID.2894642
2018-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

自作孽不可活

Quote地平线3 发表于 2018-8-10 12:55 有人想六百大洋卖950XL,你有兴趣吗,你可以花六百大洋买了那个,然后我买你手上这个如何 ...
不会卖 淘宝都找不到此机了

ln****66 UID.2943079
2018-08-10 使用 Lumia 950美版 回复

手机就是手机,非要整成电脑,硬件配置差距巨大,如何能搞??

Quote云水谣2018 发表于 2018-8-10 13:02
自作孽不可活

动动更健康 对得住天 对得起地 什么是作孽 难道你回复别人不是自作孽 你对所回复别人的帖都是这样回复的吗? 不说叫你帮忙 你这种人是典型的的落井下石

Quotelnss666 发表于 2018-8-10 13:20 手机就是手机,非要整成电脑,硬件配置差距巨大,如何能搞??
问题就是Pc系统装手机是大势所趋 是迟早的事 我手机若能救回来定必是装PC系统 要不然这么多年用微软手机

yif****ng0 UID.1822

正常可以在bcd上进行一个保持电量的设定,不过估计你现在也进入不了这个模式了。

你需要找另外一块电池了,或者用万能充进行充电,或者你有稳压电源用4V左右接上触点充电。

用win10为了避免这样问题最好做双系统。否则没电后很麻烦。

Quoteyifengling0 发表于 2018-8-10 14:17
正常可以在bcd上进行一个保持电量的设定,不过估计你现在也进入不了这个模式了。

你需要找另外一块电池了 ...

本来是双系统 电池耗尽后可能数据损失了 现在非红非黑砖又进不刷机模式不知怎样滚回

yif****ng0 UID.1822

Quote***链接停止解析***
本来是双系统 电池耗尽后可能数据损失了 现在非红非黑砖又进不刷机模式不知怎样滚回 ...

先确认电池有电。有电情况下可用刷黑砖方式救回。就用thor2就行。

ln****66 UID.2943079
2018-08-10 使用 Lumia 638 回复

Quote394975908 发表于 2018-8-10 13:40
问题就是Pc系统装手机是大势所趋 是迟早的事 我手机若能救回来定必是装PC系统 要不然这么多年用微 ...

我觉得手机首先最重要的是可移动通讯,其次才是其他,你把他整成电脑,这是本末倒置

Quoteyifengling0 发表于 2018-8-10 14:25
先确认电池有电。有电情况下可用刷黑砖方式救回。就用thor2就行。

我已win10 只能进开机选项 不能进刷机模式 也刷不了黑砖

Quotelnss666 发表于 2018-8-10 14:29
我觉得手机首先最重要的是可移动通讯,其次才是其他,你把他整成电脑,这是本末倒置 ...

未来已来 我的思想已装进win10 人工智能加工业4.0

CooperYJ UID.2821300

楼主 英语是很重要的语言。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-10 15:29

中文我也不太懂 更不要说英语

楼主 英语是很重要的语言。 进Interop Tools,连接手机,在出现Micorsoft徽标前点下intercept bootloader

进Interop Tools,连接手机,在出现Micorsoft徽标前点下intercept bootloader ...

问题是我现在进不了系统啊 怎样打开Interop Tools

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-10 16:00
楼主 英语是很重要的语言。 进Interop Tools,连接手机,在出现Micorsoft徽标前点下intercept bootloader ...

连上电脑显示这个
***图片停止解析***

齐德龙东强 UID.2915148

将手机完全关机,按住电源键+音量下键,组合按键持续10-15秒,直到感觉到震动。 • 震动之后,松开电源按键,继续按音量下键,屏幕上会出现惊叹号! 连接电脑刷机

Quote394975908 发表于 2018-8-10 16:13
问题是我现在进不了系统啊 怎样打开Interop Tools

不好意思,打错了。WPInternals

bnn****281 UID.64863

刷回WP载重新来

Quote394975908 发表于 2018-8-10 16:41
连上电脑显示这个

这种情况适用黑砖解决方案。试试我的那个

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-10 17:20
这种情况适用黑砖解决方案。试试我的那个

可是我一连上数据线手机就进了开机启动项 刷不成黑砖

Quotebnng005281 发表于 2018-8-10 17:19
刷回WP载重新来

刷不了 没有刷机模式了

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-10 17:19

我连过WPInternals 但不识别

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-10 17:19

Quote394975908 发表于 2018-8-10 17:40

额。你先把手机连上,进WPI,在manual mode里面,找到interuupt bootloader(有下划线),然后按电源10秒强制重启。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-10 17:57
额。你先把手机连上,进WPI,在manual mode里面,找到interuupt bootloader(有下划线),然后按电源10秒 ...

那我试下看看 不懂英文不好搞

jhb****003 UID.1370068

人生在于折腾,我佩服楼主,其实我也有此打算,等楼主折腾出经验了就轮我折腾了

Quotejhb9052003 发表于 2018-8-10 18:13
人生在于折腾,我佩服楼主,其实我也有此打算,等楼主折腾出经验了就轮我折腾了 ...

其他人刷了win10没问题啊 只是我是个例外而已

jhb****003 UID.1370068

我650买了一个,就是打算折腾的。估计后天到手

Quote齐德龙东强 发表于 2018-8-10 17:14
将手机完全关机,按住电源键+音量下键,组合按键持续10-15秒,直到感觉到震动。 • 震动之后,松开电源按键 ...

刷了win10是没有刷机模式的

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-10 17:57 额。你先把手机连上,进WPI,在manual mode里面,找到interuupt bootloader(有下划线),然后按电源10秒 ...
大师是不第二行的那个 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

Quote394975908 发表于 2018-8-10 18:43
大师是不第二行的那个 ***图片停止解析*** [qpic]7bf55118-f36f-4a15-87 ...

对。按照我说的操作就可以了。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-10 19:32 对。按照我说的操作就可以了。
进入往复箭头能直接刷机吗???

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-10 19:32

WPI那个选项是刷机的???

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-10 19:32

刷了Rom图片文件 变成红砖 但刷ffu报错是什意思 看图 是不是要重新分驱???

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-10 17:57 额。你先把手机连上,进WPI,在manual mode里面,找到interuupt bootloader(有下划线),然后按电源10秒 ...
真的很感谢你大师 现在又能开机了 WPI 刷成红砖 用智机工具刷回来了 但很奇怪智机工具很明显是没有刷进ffu的 因为跟本刷不进 我试过两次了 但手机就是像还出厂设置一样重启了何解

寡****衲 UID.2886238

我刷回来多少次了

Quote寡人老衲 发表于 2018-8-10 21:25
我刷回来多少次了

怎样刷的 给教程好吗

寡****衲 UID.2886238

怎样刷的 给教程好吗

一直按刷机 按下和开机 多按多试有红屏就对了

Quote394975908 发表于 2018-8-10 21:15
真的很感谢你大师 现在又能开机了 WPI 刷成红砖 用智机工具刷回来了 但很奇怪智机工具很明显是没有刷 ...

不谢。我之前用智机网的也没有用,所以我直接用WPI。(看错误原因就用命令行)

Quote394975908 发表于 2018-8-10 21:15
真的很感谢你大师 现在又能开机了 WPI 刷成红砖 用智机工具刷回来了 但很奇怪智机工具很明显是没有刷 ...

等下还没有完成? 用WPI里的Flash。跑到Flash Orginal FFU,然后选择固件,按Flash ROM刷机。如果一开机又是红砖,再刷一遍。我一般就是2遍。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-10 22:19
不谢。我之前用智机网的也没有用,所以我直接用WPI。(看错误原因就用命令行) ...

其刷机我都不懂 就是乱来 多谢指导 真心感谢

Quote394975908 发表于 2018-8-10 18:41
刷了win10是没有刷机模式的

有还是有的,但是之前的引导项没有被载入,所以音量键一律无效。当然有方法,用WPI拦截,或者用thor2。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-10 22:23
有还是有的,但是之前的引导项没有被载入,所以音量键一律无效。当然有方法,用WPI拦截,或者用thor2。 ...

怎样设置讲解下好吗?

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-10 22:21
等下还没有完成? 用WPI里的Flash。跑到Flash Orginal FFU,然后选择固件,按Flash ROM刷机。如果一开机又 ...

可是我现在就用智机那个还没刷进就灰复了 现在可用 还用不用WPI刷??

Quote寡人老衲 发表于 2018-8-10 22:05
一直按刷机 按下和开机 多按多试有红屏就对了

好的谢谢

Quote394975908 发表于 2018-8-10 22:29
怎样设置讲解下好吗?

我不清楚ACPI的,所以我也不知道。我只知道一些简单原理

Quote394975908 发表于 2018-8-10 22:40
可是我现在就用智机那个还没刷进就灰复了 现在可用 还用不用WPI刷?? ...

我一直都是用WPI,哈哈

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-10 23:54
我不清楚ACPI的,所以我也不知道。我只知道一些简单原理

已经很利害了 大师

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-10 23:55
我一直都是用WPI,哈哈

我现在又手痒想刷win10 不知会不会又有问题

Quote394975908 发表于 2018-8-10 23:57
已经很利害了 大师

哈哈谢谢。英语好的话,多翻一下注册表或者引导(翻译:多做死)会有帮助。

2018-08-11 使用 Lumia 950 回复

Quote394975908 发表于 2018-8-10 23:58
我现在又手痒想刷win10 不知会不会又有问题

问题应该不会有。下次注意电量问题就行,记住一件事:Windows平板的睡眠只是熄屏。所以就是要小心这个,因为目前Win10 arm还没用利用协处理器。

Quote394975908 发表于 2018-8-10 22:23
其刷机我都不懂 就是乱来 多谢指导 真心感谢

顺便说一句,我当时也是乱来的。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我不敢折腾了!

2018-08-11 使用 Lumia 830 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-11 00:02
顺便说一句,我当时也是乱来的。

但现在你已成为大师了{:6_222:}

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-11 00:01 问题应该不会有。下次注意电量问题就行,记住一件事:Windows平板的睡眠只是熄屏。所以就是要小心这个, ...
大师 我刷win10 遇到问题了 在解bootloader锁 报错 未能找到路径“”H:\Windows\System32\BOOT\winload.efi”的一部分。 能进大容量模式 但只有三个盘 MaainOS EFIESP Data 而我用DiskGenius分驱软件打开 大容量u盘看有两个EFIESP盘一个已装载一个隐藏的 没有BOOT盘 和Windos ARM 怎样解决 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

把除了MainOS以外的分区都取消挂载就行了。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-11 12:08

好 我再试试 {:6_222:}

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-11 12:08 把除了MainOS以外的分区都取消挂载就行了。
再次解决问题 现在正在刷win10 再次多谢手把手提供指导教程 谢谢

擎着****油灯 UID.2853335
2018-08-11 回复

百年蛋糕,帮你订个!

wherewhere UID.2850357

这次轮到你占领首页了/滑稽

有什么问题就进群讨论吧483811872

Quotewherewhere 发表于 2018-8-11 14:22
这次轮到你占领首页了/滑稽

没办法技术不够{:6_222:}

Quotewherewhere 发表于 2018-8-11 14:32

好的 现在加群

artfly08 UID.2900999

恭喜

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-11 12:08

还有个问题 WPI如何给950XL越狱???

Quote394975908 发表于 2018-8-11 21:25
还有个问题 WPI如何给950XL越狱???

额...因为这个必须在非红石版本下,而且还tm不能打开Microsoft Store自动更新(不然会无效),所以我没开。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-11 22:10
额...因为这个必须在非红石版本下,而且还tm不能打开Microsoft Store自动更新(不然会无效),所以我没开 ...

好的 我只是好奇问一下

尘世难 UID.997613
2018-08-12 使用 Lumia 930 回复

厉害厉害

zsl00 UID.1261334
2018-08-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-8-11 14:32

加了{:6_234:}

2018-08-12 回复

冒泡

2018-08-12 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-8-12 10:31
冒泡

感谢教程{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

2018-08-12 使用 Lumia 830 回复

你的ARM能激活吗?? 我弄了1天都激活不了

2018-08-12 使用 Lumia 950 回复

Quote394975908 发表于 2018-8-12 17:27
你的ARM能激活吗?? 我弄了1天都激活不了

加入Insider预览,自动激活

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-12 17:43
加入Insider预览,自动激活

我已加入还是这样

Quote394975908 发表于 2018-8-12 18:39
我已加入还是这样

你的是预览版本吧?过几天就好了。我的就是这样。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-12 19:15
你的是预览版本吧?过几天就好了。我的就是这样。

慢 预览版

Quote394975908 发表于 2018-8-12 19:21
慢 预览版

那就等待幸福降临吧~

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-12 19:59
那就等待幸福降临吧~

好的

guihuaju UID.10068
2018-08-15 回复

好的

首先佩服楼主的刻苦精神,顺便问一下:你刷的win10是什么版本?专业版还是其他版本?到目前自动激活了吗?谢谢!

2018-08-15 回复

Quoteguihuaju 发表于 2018-8-15 16:18
首先佩服楼主的刻苦精神,顺便问一下:你刷的win10是什么版本?专业版还是其他版本?到目前自动激活了吗 ...

专业版 还没激活 现在天天开机玩PC

2018-08-16 回复

我有一块电池

2018-08-16 使用 Lumia 830 回复

Quote地平线3 发表于 2018-8-16 14:46
我有一块电池

已解决了 现在运行双系统

2018-08-16 使用 Lumia 830 回复

Quote地平线3 发表于 2018-8-16 14:46
我有一块电池

2018-08-16 回复

牛逼{:6_217:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报