各位日常在网上都关注些什么内容?

wind UID.62
2018-08-08 发表

请问,各位平时现在还关注微软的新闻吗?除了微软的新闻,还关注一些什么内容?搞笑的?还是生活实用的?

期待各位的回答。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CooperYJ UID.2821300
2018-08-08 使用 Lumia 950 回复

我关注的就是技术类的。

wind UID.62
2018-08-08 回复

Quote***链接停止解析***
我关注的就是技术类的。

可以具体一点吗?现在关注哪种技术?

wucd UID.573665

Quotewind 发表于 2018-8-8 11:54

我还在关注微软,.net core,uwp,xamarin之类的新闻,硬件也只能看看surface相关新闻了。。

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
我还在关注微软,.net core,uwp,xamarin之类的新闻,硬件也只能看看surface相关新闻了。。 ...

您关注这类技术,是有准备参与开发吗?

CooperYJ UID.2821300

Quotewind 发表于 2018-8-8 11:54

WP的啊,哈哈哈哈。没打算研发,兴趣而已。

wucd UID.573665

Quotewind 发表于 2018-8-8 12:05
您关注这类技术,是有准备参与开发吗?

十多年的老码农路过。。

太学主 UID.2954924
2018-08-08 使用 Lumia 920 回复

没有特别关注的东西,纯粹打发时间,看看电影,看看小说。

Gold.Dragonyu UID.1356845

外观抄Surface Studio功能抄Lumia 950UI抄MacOS的能够引领下个10年的用晓龙845作为处理器的坚果TNT工作站
没错,晓龙845已经可以做工作站了,我感觉我那台废弃老奔腾处理器的笔记本可以做NAS数据中心了
现在没啥消息,好期待开箱评测

木易巅峰 UID.1253182
2018-08-08 使用 Lumia 930 回复

关注微软啊,还有各种游戏新闻

COLE217 UID.2838324

军事,全球新闻,健康

々殇£月¢ UID.461045

本身在做虚拟货币交易机器人 会关心虚拟货币 区块链这方面 但是新零售也是比较关注的 我换行时写就是新零售

黑色幽默2 UID.2872979
2018-08-08 使用 Lumia 930 回复

关注一些小众的情感散文,手机新闻

固执的Wper UID.2860089
2018-08-09 使用 Lumia 640 回复

微软当然要关注的啦,搞笑的就算了吧,生活实用的可以,另外各种新科技也关注,当然我也就仅仅是关注罢了,小白一个没有深入研究

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

多么希望有一天打开手机弹出玄隐发的新闻:微软发布苏菲疯,铺路终于成功!

忘水草 UID.2837260
2018-08-09 使用 Lumia 950美版 回复

现代人学业工作压力大,空余时间都看短视频去了。。没营养,但放松大脑

du****ye UID.2689596
2018-08-09 使用 Lumia 950 回复

微软新闻几个月都没有新消息了

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-08-09 回复

五花八门

Office高手 UID.2895662
2018-08-10 回复

要分清楚专业和新闻的区别,讲专业比如我懂得微软Exchange服务器配置,然而有人关注吗?肯定没人! 讲新闻,接触到百姓生活的才叫新闻,微软在消费市场全面收缩,还能有百姓关心的新闻吗?肯定没有! 现在就也就几百上千号人关心着并不存在的微软手机,又有谁真的关心微软牛X的云平台、Office365、开发工具、专利? 没人、没人、还是没人! 说起来是Office高手,但我很少谈论Exchange后端和Office前端结合的强大用途(这实际上就是WP手机的应用层灵魂),但是,没有人关注这些,也就失去了新闻价值,所以我避而不谈。 做新闻,要做普众新闻,不能一味迁就小众情怀。虽然可以小众,但要精致,目前WP除了纠结微信能不能登陆之外,毫无精致可言;而情怀就更不能忍了,情怀毕竟不能当饭吃。

q9001100 UID.2868124
2018-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

各种老师。。。。

Office高手 UID.2895662
2018-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote々殇£月¢ 发表于 2018-8-8 19:42
本身在做虚拟货币交易机器人 会关心虚拟货币 区块链这方面 但是新零售也是比较关注的 我换行时写就是新 ...

大神,就是你在我的区块链社区发的神贴吧,幸会幸会

猎豹 UID.2968861
2018-08-11 使用 Lumia 930 回复

关注手机软件

尘世难 UID.997613
2018-08-12 使用 Lumia 930 回复

科技的,军事的

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-8-9 01:25
多么希望有一天打开手机弹出玄隐发的新闻:微软发布苏菲疯,铺路终于成功! ...

这是一条无尽的路。。。

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2018-8-8 17:13
外观抄Surface Studio功能抄Lumia 950UI抄MacOS的能够引领下个10年的用晓龙845作为处理器的坚果TNT工作站
...

不是都已经不卖了吗

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

社区是首选,其次是天气新闻,其它都不怎么关注。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报