智机社区网络太慢,用Lumia950xl4G手机也一样

artfly08 UID.2900999
2018-08-07 发表

智机社区网络太不好, 换了Lumia950xl还是一样, 看凤凰视频和IT之家视频,爱奇艺视频都没问题, 就是智机社区发两个字就转圈转啊转啊转不完。 唉!难得智机社区要为wp陪葬。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

唉!

2018-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

发一个字也转圈。

擎着****油灯 UID.2853335
2018-08-07 回复

我的还好啊

太学主 UID.2954924
2018-08-07 使用 Lumia 920 回复

你是不是后悔买950xl了!

TonyDeng UID.2870126

服务器处理慢,你用什么网络都一样。

949497012 UID.1154037

又不是什么大型互联网公司,用户量也在下降,何必苛求呢

CooperYJ UID.2821300
2018-08-07 使用 Lumia 950 回复

服务器性能问题而已。

大****年 UID.2958807
2018-08-08 使用 Lumia 1020 回复

现在能活着就不错

2018-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote擎着一盏油灯 发表于 2018-8-7 19:38
我的还好啊

网络不好

Quote太学主 发表于 2018-8-7 19:51
你是不是后悔买950xl了!

没有,Lumia950xl确实是部好手机, 可惜生不逢时

QuoteTonyDeng 发表于 2018-8-7 20:27
服务器处理慢,你用什么网络都一样。

明白了

Quote949497012 发表于 2018-8-7 22:43
又不是什么大型互联网公司,用户量也在下降,何必苛求呢

对,坚持

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-7 23:08
服务器性能问题而已。

明白了

Quote大甲年 发表于 2018-8-8 07:45
现在能活着就不错

奋****九 UID.2965521
2018-08-08 回复

我的也还行,是不是电脑问题呀

2018-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote奋斗的零九 发表于 2018-8-8 09:18
我的也还行,是不是电脑问题呀

哈哈,我说的是手机

2018-08-10 回复

Quote***链接停止解析***
哈哈,我说的是手机

好的,朋友,手机时间长了,都不太好用,关键得看什么手机

q9001100 UID.2868124
2018-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

小论坛。。。估计用的是286时代的服务器吧

尘世难 UID.997613
2018-08-12 使用 Lumia 930 回复

服务器不行了吧

2018-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote奋斗的零九 发表于 2018-8-10 09:10
好的,朋友,手机时间长了,都不太好用,关键得看什么手机

Quoteq9001100 发表于 2018-8-10 14:37
小论坛。。。估计用的是286时代的服务器吧

Quote尘世难 发表于 2018-8-12 04:16
服务器不行了吧

估计社区时间不多了

辛勤的蜜蜂 UID.813897

这叫网络拥挤。他家的门太小了。走的人多了就很难进去。

TonyDeng UID.2870126
2018-08-13 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-8-13 13:17

这话太有联想空间了!

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-8-13 13:17

太恰当

QuoteTonyDeng 发表于 2018-8-13 13:21
这话太有联想空间了!

恰当

2018-08-14 回复

Quote***链接停止解析***

以前用过好多类型手机,时间一长,慢慢的变卡

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报