(已解决) 950XL 按电源键只是镇动一下 其它完全没反应 是...

394975908 UID.938579
2018-08-07 发表

其实就电池耗尽了的问题 网购了个万能充回来充满电完满解决 昨天晚上没充电 今早起来950XL 开不了机 按电源键只是镇动一下 其它完全没反应 插上电源也只是镇动一下 充不进电 用数据线连上电脑也没反应 设备描述也没有未知设备 Windows Device Recovery Tool 也没反应 只是没电 还是黑砖 还是另有其他问题???? 现在电也冲不进 求大神帮忙看一下 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-08-07 使用 Lumia 950 回复

路过

寡****衲 UID.2886238
2018-08-07 回复

大大的黑了

Quote寡人老衲 发表于 2018-8-7 09:57
大大的黑了

按电源键只是镇动一下 其它完全没反应 真是黑砖吗??

脑夫子 UID.42089

屏坏了,我的1020也是这样的。

2018-08-07 使用 Lumia 830 回复

Quote脑夫子 发表于 2018-8-7 10:39

这回黑砖也不是??

太学主 UID.2954924
2018-08-07 使用 Lumia 920 回复

路过。。

Jolly.chang UID.2866192
2018-08-07 使用 Lumia 950 回复

才开始,就结束了?!{:6_218:}

QuoteJolly.chang 发表于 2018-8-7 11:37
才开始,就结束了?!

没办法不是专业户

Quote脑夫子 发表于 2018-8-7 10:39

我的应该不是屏幕问题 现在只非黑非红 的砖机

a****t UID.1156139

电池过放电保护了,这时候就会出现假黑砖,无法充电,必须手动给电池激活。我网上收的950就是这样,卖家说什么反应都没有,我拿来激活一下电池就出现红砖了,刷系统就OK了。

Quoteasett 发表于 2018-8-7 12:04
电池过放电保护了,这时候就会出现假黑砖,无法充电,必须手动给电池激活。我网上收的950就是这样,卖家说 ...

怎样激活啊兄弟

ca****or UID.2945747
2018-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

没电了吧

Quote***链接停止解析***
怎样激活啊兄弟

我是用5V的USB线,把接手机那一头的线剥离出来,只要红色,黑色两根线,接到电池的正负极,冲个10分钟用万用表看看电压,一般到4V就能用了,4.2V就充满了。

擎着****油灯 UID.2853335

Quoteasett 发表于 2018-8-7 12:13
我是用5V的USB线,把接手机那一头的线剥离出来,只要红色,黑色两根线,接到电池的正负极,冲个10分钟用 ...

高明,赞一个!

Quote擎着一盏油灯 发表于 2018-8-7 12:18
高明,赞一个!

万能充可以吗??

Quotecarbor 发表于 2018-8-7 12:12
没电了吧

我也不知 反正就充不了电

同时长按电源键+音量减键试试。

Quote太学主 发表于 2018-8-7 12:36
同时长按电源键+音量减键试试。

试过了不行

Quote394975908 发表于 2018-8-7 12:42
试过了不行

按到它重启也不行吗!那就不知道了。

万能充可以吗??

可以,只要保证电池有足够电量即可,否则无法刷机。

wherewhere UID.2850357

你是不是兴奋过度放在win10一直没充电结果把所有电都用完了?

Quotewherewhere 发表于 2018-8-7 13:23
你是不是兴奋过度放在win10一直没充电结果把所有电都用完了?

有可能是 现在想办法充好电

wen****lie UID.2911279
2018-08-07 使用 Lumia 930 回复

100包邮!

Quotewenyanlie 发表于 2018-8-7 14:29 100包邮!
你有多小台 110我全要

Quotewenyanlie 发表于 2018-8-7 14:29
100包邮!

你开玩多 我单买个电池都125

Quotewherewhere 发表于 2018-8-7 13:23

假如充好电这又不红砖也不是黑砖还能不能救??

Quote394975908 发表于 2018-8-7 15:12
假如充好电这又不红砖也不是黑砖还能不能救??

你充好电了?

Quotewherewhere 发表于 2018-8-7 15:19
你充好电了?

还未充电 我说假如 有没人试个这样

Quote394975908 发表于 2018-8-7 15:24
还未充电 我说假如 有没人试个这样

充好电如果还不亮不是硬盘没了就是屏幕没了 不可能的,你又没动什么

Quotewherewhere 发表于 2018-8-7 15:52
充好电如果还不亮不是硬盘没了就是屏幕没了 不可能的,你又没动什么

什么也没动过 就是开着win10系统一晚 早上起来就这样 现在找个万能充 也不是个易事

Quote394975908 发表于 2018-8-7 16:23
什么也没动过 就是开着win10系统一晚 早上起来就这样 现在找个万 ...

过去充电用万能充很正常。。。

Quotewherewhere 发表于 2018-8-7 16:34
过去充电用万能充很正常。。。

问题是现在难找啊

地****3 UID.2892712

如果屏幕没问题,有意接盘

artfly08 UID.2900999

是不是没电了

Quoteartfly08 发表于 2018-8-7 19:01
是不是没电了

还未充过电 不知到是不是

固执的Wper UID.2860089
2018-08-07 使用 Lumia 640 回复

那你先就用充电线充个块把小时再看看?

2018-08-08 使用 Lumia 830 回复

Quote固执的Wper 发表于 2018-8-7 23:58
那你先就用充电线充个块把小时再看看?

现在难找啊万能充

猎豹 UID.2968861
2018-08-08 使用 Lumia 930 回复

先排除你的手机充电数据线问题、我也遇到过、更换个数据线、注意必须用新的多试几条

2018-08-08 回复

现在难找啊万能充

电池还没充好电啊?自己买根USB线,或者用废旧线做一根啊,10分钟就肯定能冲到4.2V了。
看来是喜新厌旧了.....

CooperYJ UID.2821300
2018-08-08 使用 Lumia 950 回复

Quoteasett 发表于 2018-8-7 12:13
我是用5V的USB线,把接手机那一头的线剥离出来,只要红色,黑色两根线,接到电池的正负极,冲个10分钟用 ...

厉害。但是有点浪费线就是了...

2018-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote394975908 发表于 2018-8-7 19:31
还未充过电 不知到是不是

电耗尽就开不了机

plazwbs UID.927355
2018-08-09 使用 Lumia 650 回复

Quote394975908 发表于 2018-8-7 16:48
问题是现在难找啊

我有俩万能充

奋****九 UID.2965521
2018-08-09 回复

我的手机也会出现这种情况,这是怎么回事呢

plazwbs UID.927355
2018-08-09 使用 Lumia 650 回复

我一个525也是无故黑砖了,按啥键都无反应,插入电脑显示QHSUB_DLOAD,试了好多教程无解。

2018-08-09 使用 Lumia 830 回复

Quoteplazwbs 发表于 2018-8-9 08:08
我有俩万能充

谢谢 我网购了一个 未收到 过两天

Quote奋斗的零九 发表于 2018-8-9 08:22
我的手机也会出现这种情况,这是怎么回事呢

出现过???? 现在能开机吗??

Quoteplazwbs 发表于 2018-8-9 08:23
我一个525也是无故黑砖了,按啥键都无反应,插入电脑显示QHSUB_DLOAD,试了好多教程无解。 ...

我连电脑什么反应也没有

zsl00 UID.1261334
2018-08-09 使用 Lumia 1520 回复

可以找一个电池搭一下,我有万能充{:6_222:}

Quotezsl00 发表于 2018-8-9 13:53
可以找一个电池搭一下,我有万能充

不急 等等万能充先

km****30 UID.2954980
2018-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

没电而已,我也试过,充时间长点就行

km****30 UID.2954980
2018-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

话说,950xl做主机,没两块电池,日常真的应付不了{:6_239:}

Quotekms88930 发表于 2018-8-9 15:44
没电而已,我也试过,充时间长点就行

我也不知是不是完全没电了 刚刚试过插上电源 屏有反应就是显示没电提示图标 之后能看到系统三选项 手多把电源拨了 又只能按电源震动一下就没反应了 网购的万能充又未到

tiger050 UID.227436

99%就是没电而已。多拿几个功率稍大一点的充电器/充电线耐心地充电就可以了。

Quotetiger050 发表于 2018-8-9 18:18
99%就是没电而已。多拿几个功率稍大一点的充电器/充电线耐心地充电就可以了。 ...

真的是没电 万能充 电池充了1个小时 刚刚开过机 win10系统显示准备修复 wp进不了系统 可能是之前开关机太多次数据丢失了 可能要重新刷机 但电又未充满

秋初末念 UID.2797959

我的930和你毛病差不多。开机黑砖,然后主页键一直闪烁。后来发现只是电池太久不用。。。。。。冲了半个点的电就能开机了。。。。

Quote秋初末念 发表于 2018-8-9 20:53
我的930和你毛病差不多。开机黑砖,然后主页键一直闪烁。后来发现只是电池太久不用。。。。。。冲了半个点 ...

提醒下大家不要把电池耗尽 要不然好麻烦

bnn****281 UID.64863

我也用到没电过 用充电头冲不进 然后用电脑USB就能冲哈哈

Quotebnng005281 发表于 2018-8-9 23:42
我也用到没电过 用充电头冲不进 然后用电脑USB就能冲哈哈

除了万能充 什么也充不进 我的

2461762723 UID.2866327
2018-08-10 使用 Lumia 950 回复

充电一小时试试。

小****t UID.2913591
2018-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

有点维修常识好不好。笨蛋啊?!不开机和不充电两回事好不好?!上来就说屏坏的也是脑子秀逗了。屏坏也就不显示而已,主板运行也会正常。所以开机不开机和屏没什么关系。不开机,有可能是不充电,也有可能系统问题,也有可能是主板电源故障。在拿不到实机情况下,判断不开机,首先也要考虑电池亏电吧?电池亏电就激活去。如果是长期不用,亏电可能性大。如果一直用,竟然还是不开机不充电,首先就是先软件后硬件,考虑软件层面故障,是系统问题的话,试试能否联机刷机。最后如果是开机,也启动就是一直重启,联机也不行,就是字库坏了,而字库坏了就是因为反复刷机所致。直接换主板流行了。

2018-08-10 使用 Lumia 830 回复

Quote小同xt 发表于 2018-8-10 11:44
有点维修常识好不好。笨蛋啊?!不开机和不充电两回事好不好?!上来就说屏坏的也是脑子秀逗了。屏坏也就不 ...

兄弟 不要一开始就说什么笨蛋 你看完别人的回复没有

COLE217 UID.2838324
2018-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

是不是无限震动?

2018-08-10 使用 Lumia 830 回复

QuoteCOLE217 发表于 2018-8-10 12:54
是不是无限震动?

不是

god****528 UID.2836802
2018-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

换电池。。。。

Qin****azu UID.2924861
2018-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

没摔没进水这机器不会坏的,多充一会儿电。

wl****er UID.900062
2018-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我遇到类似的问题啦,按电源屏幕半边是花屏,然后就黑掉了,一开始也以为是电池没电,后来按拍照键发现有反应,登录网页onedrive发现有新照片。就确定是屏幕坏了。放了快一个月,昨天拿出来意外发现用手捏了下花屏有变化,试了一会竟然开了。应该是之前摔了一下把排线什么的摔松动了,开机花屏两三天后彻底打不开了。由于当时刚好电池涨,换了个电池,特别紧,为了扣下来,差点把手机卸了,最后发现跟电池没毛线关系。

2018-08-11 使用 Lumia 830 回复

Quotewlntuer 发表于 2018-8-11 11:56
我遇到类似的问题啦,按电源屏幕半边是花屏,然后就黑掉了,一开始也以为是电池没电,后来按拍照键发现有反 ...

已解决 就是电池耗尽了

尘世难 UID.997613
2018-08-12 使用 Lumia 930 回复

撸过

脑夫子 UID.42089
2018-08-15 回复

我的应该不是屏幕问题 现在只非黑非红 的砖机

重新刷系统看看?我脱坑好多年了。哈哈。不过我也一直关注WP的新机器,等SP出来看看再入手一台。

2018-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

可惜

Quote脑夫子 发表于 2018-8-15 09:47
重新刷系统看看?我脱坑好多年了。哈哈。不过我也一直关注WP的新机器,等SP出来看看再入手一台。 ...

已解决了 现在WP win10 开机双系统任意玩

Quoteartfly08 发表于 2018-8-15 09:51
可惜

已灰复了 win10 双系统 可玩性强

Quote394975908 发表于 2018-8-15 12:56
已灰复了 win10 双系统 可玩性强

厉害

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报