「重磅更新」win10我的电脑: 新增「扫码看视频」

明叔 UID.2917945
2018-08-06 发表

AI for windows团队倾力打造的win10应用,“我的电脑”更新了!
【新功能】
爪机党们有福了,我的电脑新功能上线,mp4视频文件右键---详细信息---即可生成二维码,微信扫码观看下载一气呵成!还不快来试试看!
***附件停止解析***
下载地址(只支持win10哦,微软官方地址,安全性就不解释了):
https://www.microsoft.com/zh-cn/p/my-computer/9nrnmhmhm4wc
喜欢的小伙伴记得好评,分享。谢谢!
还有我最喜欢的,小娜打开(如果不下载"我的电脑",你喊破喉咙小娜怕是都不会理你...)
不再智障的小娜同学

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
擎着****油灯 UID.2853335
2018-08-06 回复

这是什么东东?

wherewhere UID.2850357
2018-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

还是这样好看。。
***图片停止解析***

Quote***链接停止解析***
这是什么东东?

微软商店搜索一下,我的电脑,就知道啦
触屏效果更佳

cnsicn UID.456373

人形。。。秘密。。。我似乎看到了FBI。。。。

数星****孩子 UID.2873058

默默问一句刷了之后屏幕显示还能纵横旋转?

人形。。。秘密。。。我似乎看到了FBI。。。。

我说是葫芦娃你相信么....{:6_218:}

还是这样好看。。
[qpic]be835c6d-b1d7-4782-9bc5 ...

手机上是这个好些..

还是这样好看。。
[qpic]be835c6d-b1d7-4782-9bc5 ...

手机上是这个好些..

CooperYJ UID.2821300

楼主,你的截图里有点奇怪的东西

394975908 UID.938579
2018-08-06 使用 Lumia 830 回复

楼主图一 好似好多日本动作片

楼主,你的截图里有点奇怪的东西

哈哈,被你发现了,我能说就是葫芦娃么{:6_218:}

楼主图一 好似好多日本动作片

我保证就是葫芦娃儿{:6_217:}

太学主 UID.2954924
2018-08-06 使用 Lumia 920 回复

Quote明叔 发表于 2018-8-6 17:19
我保证就是葫芦娃儿

路过。。

Jolly.chang UID.2866192
2018-08-06 使用 Lumia 950 回复

我保证就是葫芦娃儿

交警,车牌出示一下{:6_230:}

artfly08 UID.2900999

支持

264****291 UID.2941402
2018-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-8-6 16:07
还是这样好看。。

又在虐wp用户了

古古惑惑 UID.1328138

下载体验了下,很好用很方便,适合windows平板设备。 点赞哦

下载体验了下,很好用很方便,适合windows平板设备。 点赞哦

非常感谢,有什么问题可以及时评价反馈

路过。。

谢谢路过啊

交警,车牌出示一下

哈哈哈哈哈哈

Brucecao UID.2847060

Quotewherewhere 发表于 2018-8-6 16:07
还是这样好看。。

你的移动端win10真的是 帅.无.敌!

zy****ry UID.2877683
2018-08-06 使用 Lumia 640 回复

没有手机版,差评{:6_220:}

394975908 UID.938579
2018-08-06 使用 Lumia 830 回复

我保证就是葫芦娃儿

楼主你以为我会相信你的话吗 就算是葫芦娃也是日动作片里的糊奴娃

min****208 UID.2762453
2018-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

设计没有微软的稳重,给不了人安全感

死****律 UID.2911821
2018-08-07 使用 Lumia 950 回复

还是这样好看。。

刷完win10arm都有什么不能用啊?

死****律 UID.2911821
2018-08-07 使用 Lumia 950 回复

还是这样好看。。

刷完win10arm都有什么不能用啊?

1252 UID.119415
2018-08-07 回复

LZ啊,我一直没看明白,你的这个软件的主要定位是什么设备啊?

想主要给电脑用,兼顾手机,还是主要给手机用,兼顾电脑?

这个界面和现有的软件相比没看出来有太大的优势啊……

2018-08-07 回复

LZ啊,我一直没看明白,你的这个软件的主要定位是什么设备啊?

想主要给电脑用,兼顾手机,还是主要给手机 ...

平板触屏好用啊,手机微软都放弃了,我们也无力回天

2018-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-08-08 回复

支持

谢谢!觉得还不错,可以分享给朋友

呆猫 UID.2917895
2018-08-19 回复

挺好用的。

2018-08-27 回复

挺好用的。

这周又做更新了,喜欢可以去试试

2018-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

看看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报