今天是个作死的好日子

CooperYJ UID.2821300
2018-08-06 发表

楼主无视警告在EasyBCD里加了个针对Windows Phone的引导项~~~~~ 我觉得应该不会因为这个启动项翻车吧。应该吧,嘿嘿嘿
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-08-06 使用 Lumia 950 回复

Woc... 楼主没能正确进入系统。 但这个是?!
***图片停止解析***

擎着****油灯 UID.2853335
2018-08-06 回复

帮你顶个!

HavokPro UID.1198128

woc,居然引导进uefi里面去了,你可真是个人才

太学主 UID.2954924
2018-08-06 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

wherewhere UID.2850357
2018-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-6 14:06
Woc... 楼主没能正确进入系统。 但这个是?!
***图片停止解析*** ...

快快快,告诉我你怎么做到的!!!

辛勤的蜜蜂 UID.813897

外星人先走一步

Quotewherewhere 发表于 2018-8-6 14:56
快快快,告诉我你怎么做到的!!!

直接通过EasyBCD添加一个正常的Windows引导项,针对MainOS分区。因此没有对应的efi文件,所以默认会进UEFI设置。推测是这样的!

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-6 16:27
直接通过EasyBCD添加一个正常的Windows引导项,针对MainOS分区。因此没有对应的efi文件,所以默认会进UEF ...

哦,原来是这样啊,不过我根本用不了easybcd。。。

Quotewherewhere 发表于 2018-8-6 17:18
哦,原来是这样啊,不过我根本用不了easybcd。。。

顺便说一句,一定要备份。我刚刚easybcd莫名其妙卡bug,把我bootshim卡没了。目前无限无法进入Mass Storage。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-6 17:22
顺便说一句,一定要备份。我刚刚easybcd莫名其妙卡bug,把我bootshim卡没了。目前无限无法进入Mass Stora ...

太可怕了,我不敢。。。

TonyDeng UID.2870126

死成了没有?

artfly08 UID.2900999

不懂

Jolly.chang UID.2866192

壮士,膝盖收下Orz

2018-08-07 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-8-6 17:47
死成了没有?

死了,被bug搞死的。目前正在重新做死

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

看不懂没见过这样的。

2018-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

不明白

2018-08-08 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-8-8 09:10
不明白

日常任务:不明白 已完成

2018-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-8 09:29
日常任务:不明白 已完成

ryc0326 UID.1005601
2018-08-09 使用 Lumia 950 回复

不是950吧?

2018-08-10 使用 Lumia 950 回复

Quoteryc0326 发表于 2018-8-9 18:52
不是950吧?

我用XL。950我日常使用。

2018-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

不懂

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报