刷win10成功补个图

394975908 UID.938579
2018-08-06 发表

希望后续驱动快点出来
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
no****df UID.2968908
2018-08-06 回复

生命在于折腾,恭喜搂猪{:5_189:}

木****来 UID.2916133
2018-08-06 使用 Lumia 830 回复

640xl能刷吗?

CooperYJ UID.2821300
2018-08-06 使用 Lumia 950 回复

Quote木术米来 发表于 2018-8-6 11:05
640xl能刷吗?

很遗憾,640XL的处理器是arm32,暂时不行。要等arm32的镜像出来后才有!

我连蓝牙网络查找更新,结果发现没有驱动。hhh

太学主 UID.2954924
2018-08-06 使用 Lumia 920 回复

恭喜。。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-6 11:34
我连蓝牙网络查找更新,结果发现没有驱动。hhh

蓝牙怎样连网啊 小生不懂

Quote394975908 发表于 2018-8-6 12:07
蓝牙怎样连网啊 小生不懂

首先在手机的移动热点选择蓝牙,然后启用手机蓝牙,使手机与电脑配对。然后到蓝牙托盘里,选择连接个人局域网。右键设备,连接时使用,接入点。然后就OK了

wherewhere UID.2850357
2018-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-6 12:44
首先在手机的移动热点选择蓝牙,然后启用手机蓝牙,使手机与电脑配对。然后到蓝牙托盘里,选择连接个人局 ...

你激活了吗?

ljj9898 UID.1349889

请问可否用Skype打电话

Quotewherewhere 发表于 2018-8-6 12:47
你激活了吗?

还没激活 下午找工具激活

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-6 12:44
首先在手机的移动热点选择蓝牙,然后启用手机蓝牙,使手机与电脑配对。然后到蓝牙托盘里,选择连接个人局 ...

好的谢谢

Quoteljj9898 发表于 2018-8-6 13:16
请问可否用Skype打电话

应该不可以 没有网络驱动

Quote394975908 发表于 2018-8-6 13:21
应该不可以 没有网络驱动

怎么不行,有蓝牙网络啊。延迟多少是另一回事

Quotewherewhere 发表于 2018-8-6 12:47
你激活了吗?

激活?我的因为是Insider Preview,所以Microsoft账户登录后自动激活的。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-6 13:48
激活?我的因为是Insider Preview,所以Microsoft账户登录后自动激活的。

我还没登录

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-6 13:46
怎么不行,有蓝牙网络啊。延迟多少是另一回事

有网就可skey

Quote394975908 发表于 2018-8-6 13:49
我还没登录

哈哈,Insider预览版有免费激活的福利。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-6 13:48

我没有,何解?

Quotewherewhere 发表于 2018-8-6 13:52
我没有,何解?

谁知道呢...我的台式机(Windows To Go硬盘)过了一个多月都没有激活,然后最近不知道什么时候被许可证激活了。

Quotewherewhere 发表于 2018-8-6 13:52
我没有,何解?

谁知道呢...我的台式机(Windows To Go硬盘)过了一个多月都没有激活,然后最近不知道什么时候被许可证激活了。

lia****100 UID.2855297

能打电话吗?

2602890209 UID.2866846

每次开机都是电脑模式吗?可以选择手机界面吗?

Quote2602890209 发表于 2018-8-6 20:23
每次开机都是电脑模式吗?可以选择手机界面吗?

双系统 你想进PC系统就进pc系统 想进手机系统就进手机系统

固执的Wper UID.2860089
2018-08-06 使用 Lumia 640 回复

祝贺祝贺

HEFAVVV UID.969392

我没有,何解?

kms n软mak密钥电话激活 数字权利工具 任选其一...

QuoteHEFAVVV 发表于 2018-8-6 21:59
kms n软mak密钥电话激活 数字权利工具 任选其一...

没网选什么?

Quotewherewhere 发表于 2018-8-6 22:02
没网选什么?

前两个应该都行

QuoteHEFAVVV 发表于 2018-8-6 22:07
前两个应该都行

好吧。。。

Quote***链接停止解析***
好吧。。。

试试Microsoft Toolkit,实在不行就用MTB2T-GNGKP-JBGJM-XJDCP-6JF8D电话激活吧

QuoteHEFAVVV 发表于 2018-8-6 22:26
试试Microsoft Toolkit,实在不行就用MTB2T-GNGKP-JBGJM-XJDCP-6JF8D电话激活吧

。。。。。。。

马****π UID.2948857
2018-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote木术米来 发表于 2018-8-6 11:05
640xl能刷吗?

{:6_230:}想想骁龙400处理器,我直接忽略了。

artfly08 UID.2900999
2018-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报