大家现在用的什么浏览器,我是640XL

本人****XL UID.2839002
2018-08-05 发表

大家好,你们现在用的哪个浏览器好用吗,我在应用里找。都好几年不更新了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-08-05 使用 Lumia 920 回复

我的8.1的uc浏览器也是好几年不更新了,因为wp8.1已经死了但是还能用。你们10的没有uc浏览器吗?

Quoteliwan0 发表于 2018-8-5 17:54
这两个浏览器不错,第二个需要切美区
***图片停止解析***
[qpic]e2b83 ...

你们10没有uc浏览器吗?

Quoteliwan0 发表于 2018-8-5 17:56
这个浏览器8.1也可以用

我刚到商店看了一下发现8.1的uc浏览器也下架了。

问号下面的链接有xap,不知道你要不要!
http://bbs.ruanfenquan.com/thread-176798-1-1.html?mobile=1

Quoteliwan0 发表于 2018-8-5 18:07
两个手机都装了UC,微软商店最近下架了好多软件,现在都不敢重置手机了
[qpic]b90e0c4d-9f96-4e87-9afa-6 ...

是阿,我的都两三年没重置过了。临时文件7.4G!

uc浏览器安装包https://pan.baidu.com/share/link?shareid=431918&uk=2853084101&fid=4129372837

Quoteliwan0 发表于 2018-8-5 18:20
你的920容量大,我的520T空间只剩400多M了
***图片停止解析*** ...

你的支持sd卡我的不支持。

Quoteliwan0 发表于 2018-8-5 18:30
你的空间也只剩这么点了!

我比较喜欢看电影吧,下了二十多部。

Quoteliwan0 发表于 2018-8-5 18:34
谢谢分享,固件里应该可以提取出UC浏览器更高的版本

就怕以后上不了网!

Quoteliwan0 发表于 2018-8-5 18:38
8.1的商店最近不稳定,易信下了好多天都下载不下来
估计快关了
[qpic]92594b67-ab30-44c9-9248-a231e1237 ...

重新开机不行吗?

Quoteliwan0 发表于 2018-8-5 18:42
我的这个内置版就是从520T的固件里提取出来的

厉害了,你的那个易信下载不了估计是空间不足。

Quoteliwan0 发表于 2018-8-5 18:45
邪了门了!别的都能下,就这个死活不行,重试了好多遍了

空间不足。我的还可以。

g4g UID.1351340
2018-08-05 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-8-5 17:54
这两个浏览器不错,第二个需要切美区
[qpic]e2b83 ...

沒辦法下載 950

yang****unnv UID.2934317

给你推荐一个我自己在用的浏览器。
https://www.microsoft.com/zh-cn/p/vivid-browser/9nkxjbvlbqxk ***链接停止解析***

g4g UID.1351340

Quoteyangguangsunnv 发表于 2018-8-5 20:25
https://www.microsoft.com/zh-cn/p/vivid-browser/9nkxjbvlbqxk @本人6 ...

無法下載

***链接停止解析*** 这款浏览器可以下载呀!?

帅****刘 UID.1193379
2018-08-05 使用 Lumia 1320 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-8-5 18:20
你的920容量大,我的520T空间只剩400多M了

我只有100多m了。

du****ye UID.2689596
2018-08-06 使用 Lumia 950 回复

Quoteyangguangsunnv 发表于 2018-8-5 20:25
https://www.microsoft.com/zh-cn/p/vivid-browser/9nkxjbvlbqxk @本人6 ...

有什么好处么,无法下载噢

2018-08-06 使用 Lumia 920 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-8-5 18:34
谢谢分享,固件里应该可以提取出UC浏览器更高的版本

http://windowsphonefun.com/uc-browser-4-2-1-542-xap/

2018-08-06 使用 Lumia 920 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-8-6 10:06
链接打不开

等一下就ok了,加载较慢。

2018-08-06 回复

***链接停止解析*** 看一下

suifengl UID.2832567
2018-08-06 使用 Lumia 950 回复

用自带浏览器的路过

你****啥 UID.2863189
2018-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

不懂找什么浏览器,哪个也比不上自带的,

想学****学习 UID.2870115

Quoteliwan0 发表于 2018-8-5 18:07
两个手机都装了UC,微软商店最近下架了好多软件,现在都不敢重置手机了
[qpic]b90e0c4d-9f96-4e87-9afa-6 ...

不不不,某些机子重置就会自己装,比如我的640{:6_230:}

c****x UID.2941523

旗鱼浏览器跟自带edge,

Quoteliwan0 发表于 2018-8-6 17:29
我的不是640,是酷比魔方WP10,改的机型

哦。。。那只能找xap了或者看看库?

2018-08-07 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-8-7 09:17
我的UC浏览器下架之前就装上了,其实固件里就可以提取出XAP,那个UC浏览器内置版就是我从520T固件里提取 ...

哦。。。原来如此

chooee UID.571307
2018-08-08 使用 Lumia 640 回复

直接系统自带edge

player2135 UID.664133
2018-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

就用edge,我手机基本不用浏览器做事情,最多偶尔百度一下

梦江南 UID.2833818

必应不好用吗?

Ma****17 UID.919661
2018-08-09 使用 Lumia 1520 回复

看看尾巴

wan****511 UID.247251
2018-08-09 回复

自带浏览器

xpvista UID.64056

自带的edge

ennisi UID.2853913
2018-08-09 回复

edge够用了,本来也做不了很多事

467338105 UID.295095

就只用edge了,反正也不常用wp了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报