求购手机hpx3电信版

denverzl UID.268217
2018-08-05 发表

一入电信深似海,从此手机不好买。
特别是WP手机,该死的微软也不出电信版本950。
m8用了快2年了,中途换过电池,现在实在坚持不下去了,原因有二。一电池续航不给力,二在户外时候,时而有网,时而没有网,3g网。没网难受啊。玩的萌龙大乱斗没网可玩不了。
还是想继续留在WP阵营,继续用WP手机,所以特上来求购一个hp x3电信版。。如果有哪个朋友想出,请联系我。谢谢。

今天看到论坛有朋友说 微软商店又重新开卖 Elite x3。

我去看了看 ***链接停止解析*** 发现是灰的 没有更新啊

是不是我打开的方式不对??

很想买,请问有人代购吗? 有偿的。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

你在咸鱼上搜索跟卖家交流一下就知道了。

太学主 UID.2954924
2018-08-05 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

这个刚看见的,有点贵。希望能帮到你。
***图片停止解析***

sktkyo UID.351792
2018-08-05 使用 Lumia 930 回复

这个E3好像也只能3G不是?

zhj916 UID.1021901
2018-08-05 回复

W8还可以啊

Jolly.chang UID.2866192
2018-08-05 使用 Lumia 950美版 回复

要求不高的话小米4考虑一下{:6_230:}

2018-08-06 回复

Quote***链接停止解析***
你在咸鱼上搜索跟卖家交流一下就知道了。

咸鱼上在售的都是移动 或者联通版本的

要求不高的话小米4考虑一下

拒绝小米 从我做起

W8还可以啊

用了快2年了,现在电池不行了

主要是 再室外时候 有时候能上网 有时候死活没网。 反复重启才行。

这个刚看见的,有点贵。希望能帮到你。
***图片停止解析*** ...

谢谢

我搜索到了 可惜卖出去了

artfly08 UID.2900999
2018-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-08-07 回复

吧这个帖子顶上 希望被想出的朋友看到

xy****95 UID.846614
2018-08-08 回复

谢谢

好像还有,但这价格也太贵了。lumia735 929之类的楼主看不上吧?

2018-08-12 回复

Quotexyz8595 发表于 2018-8-8 08:19
好像还有,但这价格也太贵了。lumia735 929之类的楼主看不上吧?

是啊。3500简直毫无人性的价格。735 929就不要了。

尘世难 UID.997613
2018-08-12 使用 Lumia 930 回复

撸过

2018-08-13 回复

灌个水。希望有人能看到。

710****701 UID.2824553
2018-08-13 回复

Quotedenverzl 发表于 2018-8-6 18:56
用了快2年了,现在电池不行了

主要是 再室外时候 有时候能上网 有时候死活没网。 反复重启才行。 ...

不存在的,电信网络很好。联通就差点,你试一试移动看看行不行!

artfly08 UID.2900999
2018-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

没用过

2018-10-25 回复

原谅我挖坟,实在是想要这个机器,电信号不好买WP手机啊。。希望有想出的朋友留言联系。

原谅我挖坟,实在是想要这个机器,电信号不好买WP手机啊。。希望有想出的朋友留言联系。

万****城 UID.2956327

微软欠你一个手机!

万****城 UID.2956327

微软欠你一个手机!

122114851 UID.2892121

950xl收不收?

我正准备出。 买了没几天

zhj916 UID.1021901

M8就不说了,还有822,929。。。

tiger050 UID.227436

面对现实吧。电信版的X3只有单卡而且还难买到,那何不改变思路多办张联通或是移动的卡?现在套餐低至9元/月,一年下来也才108元。。。

zhangtianxu UID.1238852
2018-10-28 使用 Lumia 950 回复

boy,来,安卓给你爱

2018-10-28 回复

朋友 你准备出吗?什么成色 ?多少钱 ?

bwigroup UID.2823380

欧版 修改注册表可以电信卡上网,再放个移动卡打电话,也应该不错的组合。

2018-10-29 使用 Lumia 950 回复

Quotedenverzl 发表于 2018-10-28 14:02

已经出了 670出的

2018-10-29 使用 Lumia 950 回复

Quotezhangtianxu 发表于 2018-10-28 05:54
boy,来,安卓给你爱

哈哈 950路过 看惯了全面屏感觉lumia950好小

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报