【教程】Lumia 950/XL 刷win10教程第一步-解锁

wherewhere UID.2850357
2018-08-04 发表

本教程仅适合 Lumia 安全启动第二代系列,即包括但不仅限于 Lumia x50 系列的“新”一代Lumia设备,具体自己解锁的时候就知道了。 ***图片停止解析*** 首先本教程只包括解锁,不包括刷win10 arm 现在正式开始 这个是官方教程,之前的资源你有 ***图片停止解析*** 真不废话了,现在开始 用什么工具解锁 ***链接停止解析*** 什么是WPinternals ***附件停止解析*** WPinternals就是一个专门的Lumia设备解锁工具,目前包括Lumia设备解锁,Lumia设备越狱,Windows移动设备刷机与备份等 在哪里可以获取WPinternals 在这里:***链接停止解析*** 其他下载方式可能不安全,尽量使用最官方的方式 WPinternals介绍完毕 解锁实际上很简单,通过WPinternals,您可以很轻松的进行解锁,在解锁之前,请先安装Windows Device Recovery Tool,并确保您的设备可以正常连接电脑。 你可以用任何Windows PC设备进行解锁,包括Lumia 950/XL 在解锁之前,您必须知道,在解锁完成之后,您的设备将无法在线更新,无法使用Windows Hello进行解锁 用Windows Device Recovery Tool重新恢复设备至出厂状态,更新至rs2,但千万不能更新至future2,否则解锁时会蓝屏,同时请关闭设备加密 在确定一切准备完成之后,给您的设备拍一张照,这可能是该设备的最后一张照片 当然,如果您足够冷静,我相信这种事情是不会发生的 现在,把您的设备连接电脑 ***图片停止解析*** 前往Download,点击Search,在搜索到固件和紧急文件后,点击Download下载全部 ***图片停止解析*** 前往Unlock Bootloader页面,点击确定 ***图片停止解析*** 这时手机会重启至flash mode ***图片停止解析*** 如果之前已经在Download页面下载完成所需文件,图中画圈部分会自动填写路径,如果没有,请自行填写,确保文件正确后,点击Unlock ***图片停止解析*** 解锁时千万不要拔线,不然一块红砖等着您 如果不出意外,当您的设备重启至系统时,您的设备以及解锁成功了,请确保WPinternals显示如下界面 ***图片停止解析*** 但是有时并不会这样 解锁问题汇总 找不到ffu ***图片停止解析*** 注意文件目录不要有中文字符,这玩意很玄学。。 解锁时无法进入大容量模式 更新系统至rs2即可 解锁时进入大容量模式后无法识别 不用急,等其自动重启,进入系统后重新解锁 找不到winlaod.efi 这种问题非常常见,出现这种问题,千万不要重启,否则您的设备将会卡在齿轮模式 如果重启了,请使用ffutool救砖 解决方法 前往磁盘管理器,找到mainos所在磁盘 ***图片停止解析*** 取消挂载除mainos以外的其他所有分区 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 重新上锁,设备重启进系统后重新解锁设备 若有问题请直接在下面回复,祝大家解锁愉快! 相关链接 ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 广告: 万趣城邀请链接:***链接停止解析*** 了解更多请前往***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
龙****州 UID.949218
2018-08-04 回复

我想630解锁后刷安卓系统行吗?

2018-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote龙行九州 发表于 2018-8-4 21:39
我想630解锁后刷安卓系统行吗?

不行。。。

太学主 UID.2954924
2018-08-04 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

xysuiyi520 UID.932182
2018-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

牛人!!!!

擎着****油灯 UID.2853335
2018-08-04 回复

帮你顶个!

455****692 UID.2871170
2018-08-05 回复

我的解锁后,进不去win10m,只能刷ARM,也无法双系统,只能进ARM

455****692 UID.2871170

大神,麻烦您共享下双系统的BCD文件给我,非常感谢!!!

x****y UID.2901768
2018-08-05 使用 Lumia 950 回复

这可都是在多次失败的尝试后得出来的教程啊,帮顶!

CooperYJ UID.2821300

楼主,请问如何控制不更新future2?(不加入预览吗?)

c****x UID.2941523

厉害了,大神。

谢谢楼主那我还有一个638国行4g手机能刷成安卓吗?我的950是要刷这次的arm的要是有朋友能帮我运程刷机更好.因为我看不懂英文

擎着****油灯 UID.2853335

看一次,顶一次!

33****sp UID.1144038

大神厉害!帮顶!

2018-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-5 08:11
楼主,请问如何控制不更新future2?(不加入预览吗?)

断网

Quote455801692 发表于 2018-8-5 00:01
我的解锁后,进不去win10m,只能刷ARM,也无法双系统,只能进ARM

????? 不懂

CooperYJ UID.2821300

Quotewherewhere 发表于 2018-8-5 13:09
断网

好的,谢谢哈哈哈

394975908 UID.938579

黄色圈的文件是什么文件 it之家说.ede 可我只找到了.edp 究竟是那个后缀??

346513857 UID.335245

Quote***链接停止解析***
黄色圈的文件是什么文件 it之家说.ede 可我只找到了.edp 究竟是那个后缀?? ...

用WIndows Phone Internal下载.ede来来刷,不然原OS就蓝屏哭脸了

Quote346513857 发表于 2018-8-5 14:43
用WIndows Phone Internal下载.ede来来刷,不然原OS就蓝屏哭脸了

好我试下

Quote346513857 发表于 2018-8-5 14:43

.ede 在那里下载

WIndows Phone Internal 左侧有个下载,然后右边填入你的机型信息,搜索就出来了,自己摸索一下吧

谁知道Flash mode怎么进入了,现在进mobile系统就蓝屏

寡****衲 UID.2886238
2018-08-05 使用 Lumia 950美版 回复

Quote394975908 发表于 2018-8-5 14:38
黄色圈的文件是什么文件 it之家说.ede 可我只找到了.edp 究竟是那个后缀?? ...

你到哪里下载对自己手机的固件有这个文件的

辛勤的蜜蜂 UID.813897

望尘莫及

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我想问:越狱和解锁是不是一回事?

兄弟帮忙下载个950XL港版工程机 (黑色) 的.ede文件可以吗 我真找不着

我什么都没说。。

bnn****281 UID.64863

我之前解锁成功 刷入失败之后 又重新解锁成功啦 要删除data分区 才能刷进去ARM {:6_224:}

838726525 UID.579182

差点被你在IT之家的文章搞死...还要回到rs2啊

Quotewherewhere 发表于 2018-8-5 17:36
我什么都没说。。

解锁成功 但蓝屏了 怎搞

Quote394975908 发表于 2018-8-5 17:51
解锁成功 但蓝屏了 怎搞

你在rs几解的?

Quote838726525 发表于 2018-8-5 17:48
差点被你在IT之家的文章搞死...还要回到rs2啊

没错,不然蓝屏就不好玩了

Quotebnng005281 发表于 2018-8-5 17:41
我之前解锁成功 刷入失败之后 又重新解锁成功啦 要删除data分区 才能刷进去ARM ...

你删啥啊,删了就没win10m了,是压缩,不是删!

你删啥啊,删了就没win10m了,是压缩,不是删!

我备份了才删的

Quotebnng005281 发表于 2018-8-5 17:56
我备份了才删的

备份了也没用啊,装完win10了分区都被占了你往哪放?

帮我看看这什么意思

放电脑上额

Quotewherewhere 发表于 2018-8-5 17:53
你在rs几解的?

我也不清楚 我看的是挨踢之家

Quotewherewhere 发表于 2018-8-5 18:00

还有我想问一下 系统包里的.wim包 我没找到 在哪里的??

点完Unlock就这样了...

Quote838726525 发表于 2018-8-5 19:24

你这个问题我解决不了,或者重下工具,或者换台电脑

Quote394975908 发表于 2018-8-5 18:15
还有我想问一下 系统包里的.wim包 我没找到 在哪里的??

下载的ISO镜像文件里面搜索一下,叫做install.wim

Quote394975908 发表于 2018-8-5 18:12
我也不清楚 我看的是挨踢之家

it之家那个根本不能看。。。

你这个问题我解决不了,或者重下工具,或者换台电脑

{:3_54:} 可恶

Quotebnng005281 发表于 2018-8-5 18:04
帮我看看这什么意思

简单,你data分区都消失了还想用什么win10m?

Quotewherewhere 发表于 2018-8-5 20:13
下载的ISO镜像文件里面搜索一下,叫做install.wim

下载好 是ISO文件的 是不是要解压??

Quote394975908 发表于 2018-8-5 20:33
下载好 是ISO文件的 是不是要解压??

打开,搜索install.wim即可

2018-08-06 回复

简单,你data分区都消失了还想用什么win10m?

没救了么

d****丰 UID.1368920
2018-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

太复杂了

Quotebnng005281 发表于 2018-8-6 00:18
没救了么

大容量模式救砖试试

大容量模式救砖试试

救回来了哈哈 重新搞

Quotebnng005281 发表于 2018-8-6 09:20
救回来了哈哈 重新搞

抱歉,打扰了。。。

yl****ia UID.2920283

arm现在如何?

un****st UID.316414

elite x3要如何解锁进入到大容量模式?

问题找到了,是下载的固件包有问题导致的

a****t UID.1156139

1. rs3 (1709)能解锁吗?会蓝屏吗?一定要ffu文件和当前运行版本一致吗?
2. WPInternal 在win10能用吗?上次我解锁720, 一开始刷机,瞬间软件crash, 手机就变黑砖了,
3.究竟 950能用吗?还是只能950xl?

yy****mm UID.2941465

哈哈哈哈,还记得坐和放宽

寡****衲 UID.2886238
2018-08-07 回复

大哥现在我的一直是找不到winlaod.efi文件下一步具体操作如何搞啊急啊

artfly08 UID.2900999
2018-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-08-08 回复

请教下 future2为什么会导致蓝屏?

2018-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote346513857 发表于 2018-8-8 12:46
请教下 future2为什么会导致蓝屏?

不知道

2018-08-08 回复

能帮我远程刷机?

sm****91 UID.346637
2018-08-12 回复

兄弟帮忙下载个950XL港版工程机 (黑色) 的.ede文件可以吗 我真找不着

兄弟,我想问你一下,你下载的是那个code的固件呢,我的也是港版的工程机,一直解锁失败呢。你的code是那个呢

Quotesmall291 发表于 2018-8-12 15:06 兄弟,我想问你一下,你下载的是那个code的固件呢,我的也是港版的工程机,一直解锁失败呢。你的code是那 ...
.ede 我是在论坛下的 固件www.lumiafirmware.com

Quote龙行九州 发表于 2018-8-8 22:44
能帮我远程刷机?

我不会玩远程 你看清楚wherewhere 的 导航】Lumia 950/XL 刷win10教程系列 按他的教程做 细心一点没有问题的

2018-08-13 回复

兄弟,我想问你一下,你下载的是那个code的固件呢,我的也是港版的工程机,一直解锁失败呢。你的code是那 ...

你下载的FFU是哪个呢,比如名称:RM1085_1078.0053.10586.13169.11302.034DF6_retail_prod_signed.ffu,或者给个截图看看吧

2018-08-16 回复

Quote394975908 发表于 2018-8-12 16:09
我不会玩远程 你看清楚wherewhere 的 导航】Lumia 950/XL 刷win10教程系列

按他的教程做 细心一 ...

你们刷了arm后,好用吗?

2018-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote龙行九州 发表于 2018-8-16 20:40
你们刷了arm后,好用吗?

还可以 就是用PC的感觉 不过还有区动没 有不完整 电话打不了 网络暂时只有蓝牙区动 待机发热严重

不过这一切都不是问题 我用了十多年的微软手机就是等pc系统能装在手机上

2018-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesmall291 发表于 2018-8-13 08:06
你下载的FFU是哪个呢,比如名称:RM1085_1078.0053.10586.13169.11302.034DF6_retail_prod_signed.ffu, ...

到以下网址可下载啊

http://www.lumiafirmware.com/

***图片停止解析***

2018-08-17 回复

到以下网址可下载啊

谢谢兄弟分享

2018-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesmall291 发表于 2018-8-17 09:06
谢谢兄弟分享

不客气

2018-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

Ja****之魂 UID.2860807
2018-08-18 回复

怎么重新上锁...

风****狼 UID.2970927
2018-08-25 使用 Lumia 822 回复

{:3_129:}{:3_129:}

h****4 UID.1036298
2018-09-01 回复

楼主在不?我第一次解锁成功,安装的windows10启动不起来,又刷机重新解锁,但是解锁三次了回回都是找不到winlaod.efi,只要重启就进入齿轮不停旋转,磁盘DATE盘已经取消盘符,后面重新上锁,怎么上?

2018-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

123****781 UID.2875114
2018-09-24 回复

问如何控制不更新future2?(不加入预览吗?)

2018-09-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Windows Device Recovery Tool手机上没有啊?

Quotewherewhere 发表于 2018-8-8 12:57
不知道

Windows Device Recovery Tool手机上没有啊

Quote123456781 发表于 2018-9-24 17:37
Windows Device Recovery Tool手机上没有啊

自己下

Quotewherewhere 发表于 2018-9-24 17:42
自己下

我指的是哪一个软件是手机上的还是电脑呢?

Quote123456781 发表于 2018-9-24 18:39
我指的是哪一个软件是手机上的还是电脑呢?

xujones UID.62856

lumia 735能行吗

xujones UID.62856

我是直接卡在解锁bootloader这块了,至今不知道怎么能解。

2018-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

to****if UID.2973689
2018-09-26 回复

具体是哪个固件可以解锁呢?950,十几二十几天前看到你这篇帖子。成功解锁,并且进入大容量模式。但一时作死刷了几次机。下载的固件起码有十个。试了四五个。都不成功,我忘记一开始到底是哪个固件成功了,可以给个提示吗?

2018-09-26 使用 Lumia 830 回复

支持

to****if UID.2973689
2018-09-26 回复

10586.13053已找到,这个版本可以解锁进入大容量

2018-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报