我突然发现一件事。

pi****33 UID.1164159
2018-08-03 发表

在网上花低价买950,然后刷机刷成win10arm,然后以高价卖出。。{:6_222:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-08-03 使用 Lumia 950 回复

路过

wherewhere UID.2850357
2018-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

想得不错,你可能会卡第二步/滑稽

那么你觉得我手上这个值多少钱呢?/滑稽

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-08-03 回复

你刷成砖头只能成自己的了

woxiren UID.915175

想多了,刷成服务器也卖不了高价

Quotewherewhere 发表于 2018-8-3 16:08
想得不错,你可能会卡第二步/滑稽

为啥。。。。。。。。。。。

太学主 UID.2954924
2018-08-03 使用 Lumia 920 回复

楼主你不应该说出来的。

Quotepishen33 发表于 2018-8-3 16:33
为啥。。。。。。。。。。。

有人翻车了,之前首页上那个/滑稽

Quote太学主 发表于 2018-8-3 16:35
楼主你不应该说出来的。

人家刷机教程都无私发布了。。

太学主 UID.2954924
2018-08-03 使用 Lumia 920 回复

Quotepishen33 发表于 2018-8-3 17:01
人家刷机教程都无私发布了。。

我的意思是你应该闷声发大财。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

xy****95 UID.846614

幼稚可笑!

wp2016n UID.2861450
2018-08-03 使用 Lumia 950 回复

额,都大学生了,可要注意素质啊!这种事一般不要告诉别人,自己发财岂不是美滋滋。

artfly08 UID.2900999
2018-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

马****π UID.2948857
2018-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

高价是不可能高价的,最多加个50元刷机费。哈哈~

stick UID.1355287
2018-08-04 使用 未知设备 回复

你刷成嘛也卖不了高价啊,这机器除了信仰,有保值一说么?

古古惑惑 UID.1328138
2018-08-04 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-8-3 17:00
有人翻车了,之前首页上那个/滑稽

我就翻车了。我的是工程机,根本没找到对应ffu包,刷了个国行固件后就去解锁bl了。直接蓝屏。然后无限齿轮。23333

Quote古古惑惑 发表于 2018-8-4 13:17
我就翻车了。我的是工程机,根本没找到对应ffu包,刷了个国行固件后就去解锁bl了。直接蓝屏。然后无限齿 ...

在further2解锁的?

Quotewherewhere 发表于 2018-8-4 21:04

应该是,后来还是用ffu强刷回去的

Quotewherewhere 发表于 2018-8-4 21:04

刚看见你那帖子。不能再那个版本解锁。可我想了一下,我是先刷的国行固件。国行固件版本是10586啊。怎么也蓝屏 重启完无限卡齿轮呢

Quote古古惑惑 发表于 2018-8-4 22:12
刚看见你那帖子。不能再那个版本解锁。可我想了一下,我是先刷的国行固件。国行固件版本是10586啊。怎么 ...

试试rs2呢?工程机如果不刷正式版是解锁状态啊

HavokPro UID.1198128
2018-08-05 回复

能买这个的要么智机有号,要么之家有号。。。你看着办吧

wen****lie UID.2911279
2018-08-05 使用 Lumia 930 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-8-3 16:10
那么你觉得我手上这个值多少钱呢?/滑稽

400吧,不能再多了

千秋月 UID.1059777
2018-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

不能打电话的手机能卖出去吗

Quotewherewhere 发表于 2018-8-4 22:38
试试rs2呢?工程机如果不刷正式版是解锁状态啊

他写的是未解锁状态,也不知道什么鬼。

zcydhy78 UID.2767170
2018-08-05 使用 Lumia 950 回复

想法不错,小伙子要这样做的话有可能发大财

尘世难 UID.997613
2018-08-05 使用 Lumia 930 回复

被我知道了,我要抢生意{:6_239:}

Quote千秋月 发表于 2018-8-5 01:22
不能打电话的手机能卖出去吗

其实还有更麻烦的问题,win10arm没有对小屏幕进行优化是很难操作的,而且卡顿也是个问题。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报