我这是中病毒了吗?

bryson UID.2870449
2018-08-03 发表

最近发现网易云上出现了广告,点击会弹出一个页面,就像那种流氓广告一样,今天在百度地图uwp版上也发现了!其他的软件还没有看见,这是什么鬼?看页面好像是济南当地的,难道是当地的服务商加的?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jolly.chang UID.2866192
2018-08-03 使用 Lumia 950 回复

这应该叫DNS劫持吧{:6_218:}

太学主 UID.2954924
2018-08-03 回复

路过。。

artfly08 UID.2900999
2018-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

不懂

QuoteJolly.chang 发表于 2018-8-3 08:52
这应该叫DNS劫持吧

不懂,怎么破

数据网络打开也是这样,莫名其妙的跑到广东。。。我人在济南啊。。。。。怎么回事?

Jolly.chang UID.2866192

Quotebryson 发表于 2018-8-3 10:20
不懂,怎么破

找度娘吧,我也不懂{:6_218:}

奋****九 UID.2965521

这很正常,楼主说的实际,有问题,去百度

no****df UID.2968908

这系统怎么会中毒呢?哈哈

su****yy UID.2907348

应该是运营商的锅

箭士 UID.2864780

DNS劫持

Quote箭士 发表于 2018-8-3 16:10
DNS劫持

怎么弄呢?看着很烦

Quotesunbyy 发表于 2018-8-3 15:01
应该是运营商的锅

网络的问题是吧?

箭士 UID.2864780

Quotebryson 发表于 2018-8-3 16:52
怎么弄呢?看着很烦

去之家问吧,我不懂

su****yy UID.2907348

Quotebryson 发表于 2018-8-3 16:52
网络的问题是吧?

运营商吧。我也被劫持过,在酷安上下应用,结果被劫持下了另一个,下完后酷安验证不对我才发现。。

CooperYJ UID.2821300

Quotebryson 发表于 2018-8-3 10:20
不懂,怎么破

这个是运营商自己干的好事。投诉

CooperYJ UID.2821300

Quotebryson 发表于 2018-8-3 10:41
数据网络打开也是这样,莫名其妙的跑到广东。。。我人在济南啊。。。。。怎么回事?
[qpic]8d9cea27-f3e8-4 ...

这个是因为IP地址的原因。此外,麻烦把定位打开,那样就会用GPS

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报