lumia920怎么降级,刷机

Gav****ing UID.2968499
2018-08-01 发表

(已解决)

咸鱼上买的920,到手就是win10,续航不敢恭维。拿来当mp3,不需要什么软件,只要续航够就行。所以想回退8.1。然而折腾了一上午都没刷成功。主要可能是因为进入闪电齿轮刷机模式后用数据线连电脑电脑没反应。再就是有好几个刷机工具都安装不上,各种错误。已经装好了驱动什么的。求助。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-08-01 使用 Lumia 920 回复

版本如图
***图片停止解析***

真的很恼人,wp刷机好麻烦啊。求大佬帮助

太学主 UID.2954924

点击你标题Lumia920上边的互帮互助区然后左滑到置顶。

Quote太学主 发表于 2018-8-1 22:24
点击你标题Lumia920上边的互帮互助区然后左滑到置顶。

请仔细看下我的问题

QuoteGavinDing 发表于 2018-8-1 22:27
请仔细看下我的问题

其实我的8.1的不会刷机,说那个只是让你参考参考。

Quote太学主 发表于 2018-8-1 22:32
其实我的8.1的不会刷机,说那个只是让你参考参考。

额,那谢谢你啦{:3_129:}

齐德龙东强 UID.2915148
2018-08-01 使用 Lumia 950 回复

数据线连接不上电脑是你电脑系统有问题了,后台服务有两项自动检测设备,并自动下载安装驱动,这两项服务坏了,原因不是你用过第三方优化软件给禁止了就是中过病毒

Quote齐德龙东强 发表于 2018-8-1 23:10
数据线连接不上电脑是你电脑系统有问题了,后台服务有两项自动检测设备,并自动下载安装驱动,这两项服务坏 ...

谢谢,我明天再仔细看看

Quote齐德龙东强 发表于 2018-8-1 23:10
数据线连接不上电脑是你电脑系统有问题了,后台服务有两项自动检测设备,并自动下载安装驱动,这两项服务坏 ...

手机开机状态可以连,刷机模式连不了

2018-08-01 使用 Lumia 950 回复

QuoteGavinDing 发表于 2018-8-1 23:19
手机开机状态可以连,刷机模式连不了

开机状态连接和刷机状态连接所用的驱动不一样

Quote齐德龙东强 发表于 2018-8-1 23:52
开机状态连接和刷机状态连接所用的驱动不一样

那能否给我发下刷机驱动?

2018-08-02 使用 Lumia 950 回复

QuoteGavinDing 发表于 2018-8-1 23:55
那能否给我发下刷机驱动?

不是刷机驱动的事,是系统认可的设备驱动,刷机驱动里不含

2018-08-02 使用 Lumia 920 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-8-2 00:51
不是刷机驱动的事,是系统认可的设备驱动,刷机驱动里不含

那怎么解决

2009ly UID.445973
2018-08-02 回复

用官方回滚工具式式

QuoteGavinDing 发表于 2018-8-2 06:19
那怎么解决

保证电脑系统是纯净原版,不用任何第三方杀毒全家桶,优化软件,自然不会有问题

Quote2009ly 发表于 2018-8-2 08:01
用官方回滚工具式式

官方那个我安装不上,报错了,0xc70000b。
即使按照网上的教程修复好了还是报错。

Quote齐德龙东强 发表于 2018-8-2 08:33
保证电脑系统是纯净原版,不用任何第三方杀毒全家桶,优化软件,自然不会有问题 ...

那把杀毒关了就可以了是吧??

QuoteGavinDing 发表于 2018-8-2 09:33 那把杀毒关了就可以了是吧??
第三方关了也不行,系统数据已经被破坏了,重置或者重装吧

Quote齐德龙东强 发表于 2018-8-2 09:38
第三方关了也不行,系统数据已经被破坏了,重置或者重装吧

重装系统?

QuoteGavinDing 发表于 2018-8-2 10:09
重装系统?

是啊,或者重置,不要再用第三方坑桶了

yf22 UID.844143

mp3。。。。。。

375。你的降级成功了吗?

2009ly UID.445973

QuoteGavinDing 发表于 2018-8-2 09:31
官方那个我安装不上,报错了,0xc70000b。
即使按照网上的教程修复好了还是报错。 ...

加我QQ891589698晚上有空远程帮你看看

Quote太学主 发表于 2018-8-2 12:31
375。你的降级成功了吗?

没呀,谢谢啦

Quote2009ly 发表于 2018-8-2 12:38
加我QQ891589698晚上有空远程帮你看看

好的,谢谢

Quote齐德龙东强 发表于 2018-8-2 11:10
是啊,或者重置,不要再用第三方坑桶了

噢,谢谢啦

luzh****ng63 UID.2859453

我是ffu命令刷的

Quoteluzhongming63 发表于 2018-8-2 17:58
我是ffu命令刷的

我手机刷机模式连接电脑没反应

artfly08 UID.2900999
2018-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

强刷,回滚

2018-08-03 使用 Lumia 920 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-8-3 04:57
强刷,回滚

强刷怎么刷

QuoteGavinDing 发表于 2018-8-3 07:59
强刷怎么刷

只要能充电,只要能连接电脑, 通过电脑刷机,社区有帖子。

Quoteartfly08 发表于 2018-8-3 09:41
只要能充电,只要能连接电脑, 通过电脑刷机,社区有帖子。

刷机模式连不了电脑

QuoteGavinDing 发表于 2018-8-3 10:00
刷机模式连不了电脑

具体我也不懂,社区有帖子, 我以前的诺基亚Lumia930, 能充电,开不了机, 就是通过电脑重新装系统, 装好后,再升级。

Quoteartfly08 发表于 2018-8-3 10:28
具体我也不懂,社区有帖子, 我以前的诺基亚Lumia930, 能充电,开不了机, 就是通过电脑重新装系统, 装好后 ...

帖子叫啥,我搜“强刷”没搜到

Quoteartfly08 发表于 2018-8-3 10:28
具体我也不懂,社区有帖子, 我以前的诺基亚Lumia930, 能充电,开不了机, 就是通过电脑重新装系统, 装好后 ...

哈哈,谢谢了,我用thor2搞定了

承蒙大家帮助,我已经刷好机了,谢谢

QuoteGavinDing 发表于 2018-8-3 10:44

回滚工具Windows Device Recovery Tool, 好像是这个

QuoteGavinDing 发表于 2018-8-3 10:44

回滚工具Windows Device Recovery Tool

QuoteGavinDing 发表于 2018-8-3 12:31
哈哈,谢谢了,我用thor2搞定了

回滚工具Windows Device Recovery Tool 不客气

Quoteartfly08 发表于 2018-8-3 14:56
回滚工具Windows Device Recovery Tool 不客气

这个应该有用,但我电脑报错,装不上

QuoteGavinDing 发表于 2018-8-3 15:29
这个应该有用,但我电脑报错,装不上

那我就不懂了

tee****666 UID.2942423
2018-08-03 回复

这个我真的可以帮你,前几天刚从win0降到8.1

前天刚从win0降到8.1

用ffutool加刷机包就可以完成

https://www.baidupcs.com/rest/2.0/pcs/file?method=batchdownload&app_id=250528&zipcontent=%7B%22fs_id%22%3A%5B688203874615790%5D%7D&sign=DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203:97ZizbILPqYSR0NS%2B11Tl0BZeaY%3D&uid=1464421005&time=1533374975&dp-logid=4980168913464683600&dp-callid=0&vuk=1464421005 港版诺基亚920 8.1刷机包

Quote***链接停止解析***
那我就不懂了

恩, 我也折腾了好久,最好还是没弄好{:3_103:}

帅****刘 UID.1193379
2018-08-03 使用 Lumia 1320 回复

我也刷不了,就不管它了。

2018-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteGavinDing 发表于 2018-8-3 20:08
恩, 我也折腾了好久,最好还是没弄好

支持

pw****hd UID.1067333
2018-08-04 使用 Lumia 920 回复

联系我,给你发工具和固件

2018-08-06 回复

加我QQ295431784,收点小费帮你远程刷机

已经搞定了,谢谢

联系我,给你发工具和固件

已经解决了,谢谢

https://www.baidupcs.com/rest/2.0/pcs/file?method=batchdownload&app_id=250528&zipcontent=%7B%22fs_id ...

恩,我是用thor2刷的, 都差不多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报