对比出华为p20pro不如Lumia950xl的地方了

san****28g UID.2897670
2018-08-01 发表

用同一个软件foxit pdf阅读器打开同一个pdf文件采用差不多一样的字大小显示p20pro显示效果就是没有950xl屏幕精细。其实查屏幕分辨率参数也能看出来华为的这手机屏就是没有950xl的屏幕好。可能是华为设计师感觉屏幕的这点差异一般人不会去比较。但对于经常看PDF电子书的人,一眼就看出屏幕精细度的差别。应该是华为为了省钱。在对比输入法,华为手机上的几个输入法就是没微软的输入法顺手。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-08-01 使用 Lumia 920 回复

路过。。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-08-01 回复

不如就迎头赶上

pp0180 UID.991176
2018-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

没对比就没伤害。我用过的手机最好的就手上这台了。软件不说。

TonyDeng UID.2870126

它PPI是多少?

artfly08 UID.2900999

拉倒吧, 不管是诺基亚Lumia手机,还是微软Lumia手机, 都是历史尘埃。

950/XL的PPI分别是564和518,华为P20/Pro分别是428和408。 我安卓机的6寸屏是402PPI。经常有人问我为什么要在5.2寸的950上看电影而不是用6寸的,其实道理也在这里,950上看清晰许多。

luzh****ng63 UID.2859453
2018-08-01 使用 Lumia 950 回复

现在的全面屏手机出了三星2k外其他都是1k看久了眼睛不舒服

CooperYJ UID.2821300
2018-08-01 使用 Lumia 950 回复

安卓的输入法,用的我想死

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-1 22:42

确实是有点不习惯。我安卓机上是默認讯飞,也尝试过安装谷歌输入法,其实两者大同小异,感觉上都不如微软上的好用,尤其是在中英文夹杂和需要输入数字的时候,讯飞表面看不用切换键盘就能输入各种文字,但实际上需要不少动作,又是长按又是轻微移动左划右划选字的,还不如直接切换了键盘一步到位。

HavokPro UID.1198128

数字论证,请

zhaochunhu1 UID.2847403

Quoteluzhongming63 发表于 2018-8-1 22:42
现在的全面屏手机出了三星2k外其他都是1k看久了眼睛不舒服

lg g6分辨率2880X1440

niunai UID.236526
2018-08-02 回复

是不错,可惜现在大环境不行了,也没新机了,哎

niunai UID.236526

是不错,可惜现在大环境不行了,也没新机了,哎

非凡力量 UID.2694080
2018-08-02 使用 Lumia 950 回复

个人觉得最外层屏幕国产用的都是塑料而不是玻璃。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-8-1 22:52
确实是有点不习惯。我安卓机上是默認讯飞,也尝试过安装谷歌输入法,其实两者大同小异,感觉上都不如微软 ...

必应输入法在安卓上和其他的一样,选个标点符号只能长按。用的我怀疑是不是应该再买个WP(于是我买了950XL工程机)

拍****妹 UID.2873597

手机玩的是综合,而不是某一个单项,商家是需要赚钱的。当然在营销时会拿出一个项目作为卖点,论综合硬件品质,微软很不错,可是生态是硬伤啊,这个才是致命的。

海浪风中 UID.914815
2018-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

只恨微软不上进,如果继续出新机,百分1的份额总有吧,APP也会多些吧

TEL1597788948 UID.2888692

手里的机子,我实在是不敢恭维阿,看了就让人肉疼阿{:6_218:}

死****律 UID.2911821

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-8-1 23:29
lg g6分辨率2880X1440

清楚不清楚要看dpi的

950屏幕分辨率仅次于三星s8,s8是569,950是564,尺寸都是2560×1440

san****28g UID.2897670

Quote***链接停止解析***
清楚不清楚要看dpi的

950XL的dpi就是比p20pro的高,一对比就对比出来了,950XL最让人郁闷的是特热,冬天倒是可以当暖手宝,就因为发热量大给我弄坏两个TF卡。如果微软能够推出云电脑软件就好了,这样手机就可以当电脑了,可惜的是主管人士不上进,就这么放弃这个系统了。

天天开心88 UID.2918156

分辨率不一样,一个是1080。 一个是2k。没法比。。。。。。

天天开心88 UID.2918156

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-2 08:02
必应输入法在安卓上和其他的一样,选个标点符号只能长按。用的我怀疑是不是应该再买个WP(于是我买了950X ...

用搜狗输入法 和微软差不多

Quote死亡旋律 发表于 2018-8-2 10:49
清楚不清楚要看dpi的

950xl 是515,g6是565ppi,难道人家都不知道像素越多越密集ppi越高?就你自以为比别人能?

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-8-2 21:48 950xl 是515,g6是565ppi,难道人家都不知道像素越多越密集ppi越高?就你自以为比别人能? ...
这位大婶,我只说了一句话你就骂我逞能?还有你生出来的950xl dpi是516啊?我只是提点一下,提醒一下说话要全面考虑,要有前提。怎么冒出来个你这愣头青?真的,说话过过脑子,在社区的都是有素质的人,被你逼急了才骂你。 告诉我,随便舆论别人对你有什么好处?

Quotesandisk128g 发表于 2018-8-2 14:59
950XL的dpi就是比p20pro的高,一对比就对比出来了,950XL最让人郁闷的是特热,冬天倒是可以当暖手宝,就 ...

那个是你的MSD质量不行吧。我950天天暖手宝,闪迪卡一直没坏过。

Quote天天开心88 发表于 2018-8-2 19:04
用搜狗输入法 和微软差不多

谢谢,但是我还是没法适应。还是WP键盘舒服。

2018-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote死亡旋律 发表于 2018-8-2 22:30 这位大婶,我只说了一句话你就骂我逞能?还有你生出来的950xl dpi是516啊?我只是提点一下,提醒一下说话要 ...
眼睛要不瞎睁大点看看,不看参数瞎bb啥和你争论真觉得丢人,是否还自我感觉良好呢?
***图片停止解析***

2018-08-03 使用 Lumia 950 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-8-3 00:05 眼睛要不瞎睁大点看看,不看参数瞎bb啥和你争论真觉得丢人,是否还自我感觉良好呢? [qpic]66f18acb-0b75 ...
看你空间背景照片,知道您肯定是个长辈,我在这儿管您叫个叔,我没想跟您争不争什么谁对谁错,我那个时候就是随便评论一下,您却说我逞能?麻烦说话之前也过过脑子,没争什么谁对谁错,就是个态度的事,您之前说我逞能,我也无话可说,毕竟您是长辈,可长辈说话也先在嘴里含颗糖,说话好听点,咱不能不要这张老脸不是?

2018-08-03 回复

Quote死亡旋律 发表于 2018-8-3 08:19
看你空间背景照片,知道您肯定是个长辈,我在这儿管您叫个叔,我没想跟您争不争什么谁对谁错,我那个时候就 ...

这里讨论东西不歧视年龄,讨论机器性能首先要懂参数,凭空想象满口胡言 没有任何依据就去污蔑别人 我实在不懂,如果你眼中还有长辈, 那你家的长辈能生出950xl 还是P20?

artfly08 UID.2900999
2018-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

历史

2018-08-03 使用 Lumia 950 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-8-3 14:18 这里讨论东西不歧视年龄,讨论机器性能首先要懂参数,凭空想象满口胡言 没有任何依据就去污蔑别人 我实 ...
前辈,我是想说生产,少打了个字,我可没骂您,那个时候也不知道您的年龄,说这么多无非就是想告诉您,看人别往坏处去想,也不是处处都是不讲理的人,看您的回复,我也看了我的回复,属实少打了个字。 我评论,并不是证明比谁强,你也说了,评论不分年龄,但您说的那句话,真的难听,都是闲人,看到论坛就评论了一下,我就说了 清不清楚要看dpi的 ,您就说我逞能,换位思考一下,您去评论,然后人家说您逞能?您能乐意吗?都长辈了,别总是挖苦别人,将心比心,小辈都懂的道理,您长辈就不懂吗?

Bao****017 UID.2931060
2018-08-03 使用 Lumia 930 回复

我刚入美版950xl感觉很好,比我想象的好看,屏幕看着也舒服。

zi****an UID.2932496
2018-08-04 使用 Lumia 950美版 回复

emmm p排2k自然要打折扣

stick UID.1355287
2018-08-04 使用 未知设备 回复

别用国产更了

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

习惯成自然。

2018-08-05 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-8-1 22:34
950/XL的PPI分别是564和518,华为P20/Pro分别是428和408。 我安卓机的6寸屏是402PPI。经常有人问我为什么要 ...

1520的屏幕显示效果也是很棒的

wengxinwen UID.2755754
2018-08-05 使用 Lumia 950 回复

我就知道950的屏幕分辨率一般手机高很多

2018-08-05 回复

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-8-5 10:45
1520的屏幕显示效果也是很棒的

1520是368ppi吧,1920*1080的分辨率,6寸屏。

zcydhy78 UID.2767170
2018-08-06 使用 Lumia 950 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-8-1 22:42

用讯飞还不错,试试

2018-08-06 使用 Lumia 950 回复

Quotezcydhy78 发表于 2018-8-6 05:53
用讯飞还不错,试试

试过了,谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报