950xl能用wifi万能钥匙吗?

h梦****涯h UID.2945734
2018-08-01 发表

谁有万能钥匙给个,感谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

谁有万能钥匙给个,感谢!

来****由 UID.2694239
2018-08-01 回复

key4wifi

来****由 UID.2694239

key4wifi

Jolly.chang UID.2866192
2018-08-01 使用 Lumia 950 回复

沙发正解{:6_239:}

太学主 UID.2954924
2018-08-01 使用 Lumia 920 回复

https://pan.baidu.com/s/1i5jVbs5

链接: https://pan.baidu.com/s/1slHloL3 密码: vry5

Quote太学主 发表于 2018-8-1 17:32
https://www.microsoft.com/zh-cn/p/key4wifi/9nblggh4sls6

这个我有,没密码上不了。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

key4w我都出钱购买了,现在用不了。

394975908 UID.938579

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-8-1 18:39

key4wifi已转了360接口好多网络都没有连得上的 以前是接万能匙的时候都那里都有密码 现在开发者已转了接口

没有

没有

zhaochunhu1 UID.2847403

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-8-1 18:39

我也是 ,感觉好用然后又注册新微软账号购买,但买完就不能用了

幸好我有360,虽然wifi不是动态的。
***图片停止解析***

Quote太学主 发表于 2018-8-1 21:55
幸好我有360,虽然wifi不是动态的。

能在950xl上用吗?

Quoteh梦在天涯h 发表于 2018-8-1 22:04
能在950xl上用吗?

我的8.1的,商店也下架了。不知道有没有360手机卫士xap,也不知道能不能安装得上,更不知道能不能用了。

你们10的是不是有360手机卫士?

S****o UID.2962811
2018-08-02 使用 Lumia 640 回复

有,但不用,用安卓的连上,生成二维码,然后用wp扫,就有了

2018-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSaboo 发表于 2018-8-2 00:43
有,但不用,用安卓的连上,生成二维码,然后用wp扫,就有了

什么软件

非凡力量 UID.2694080
2018-08-02 使用 Lumia 950 回复

目前只知道WIFI伴侣可以用。

2018-08-02 使用 Lumia 920 回复

Quote非凡力量 发表于 2018-8-2 07:17
目前只知道WIFI伴侣可以用。

问一下这个是要手机数据流量吗,用已连接的wifi不可以找到其它免费的wifi吗?

S****o UID.2962811
2018-08-02 使用 Lumia 640 回复

Quoteh梦在天涯h 发表于 2018-8-2 01:21
什么软件

360安全卫士有扫码功能

奋****九 UID.2965521
2018-08-02 回复

谢谢各位楼主的分享,挺好用的

非凡力量 UID.2694080
2018-08-02 使用 Lumia 950 回复

Quote太学主 发表于 2018-8-2 07:59
问一下这个是要手机数据流量吗,用已连接的wifi不可以找到其它免费的wifi吗?
[qpic]db95c109-ca91-424b- ...

能上网就可以了。

Quote太学主 发表于 2018-8-1 22:46
你们10的是不是有360手机卫士?

没有360手机卫士

Quote奋斗的零九 发表于 2018-8-2 09:43
谢谢各位楼主的分享,挺好用的

什么挺好用的?

Quoteh梦在天涯h 发表于 2018-8-2 12:36
没有360手机卫士

哦。那你现在找到可用的软件了吗?

Quote太学主 发表于 2018-8-2 12:43
哦。那你现在找到可用的软件了吗?

没有,你有吗?给一个。

Quoteh梦在天涯h 发表于 2018-8-2 13:05
没有,你有吗?给一个。

他们说的wifi伴侣你不试一下吗?要不入一部二手安卓算了。

seman638 UID.1186988

都无法用了,我试了很多个都不行。

Quote太学主 发表于 2018-8-2 13:32
他们说的wifi伴侣你不试一下吗?要不入一部二手安卓算了。

试完了,没有可以用的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报