大家看一下这是我几年看完的小说。哈哈。

太学主 UID.2954924
2018-07-31 发表

一直想把四大名著看一遍的,可是没做到。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
白手难起家 UID.1193713
2018-07-31 使用 Lumia 950 回复

好不好看啊?

2018-07-31 使用 Lumia 1520 回复

都没看过

Office高手 UID.2895662
2018-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

我看完鬼吹灯全集了

TonyDeng UID.2870126
2018-07-31 回复

没有读后感,差评!

看玄幻的,基本不可能看四大名著的拉。

2018-07-31 使用 Lumia 920 回复

Quote白手难起家 发表于 2018-7-31 13:06
好不好看啊?

反正我是看得下去了!

QuoteOffice高手 发表于 2018-7-31 13:16
我看完鬼吹灯全集了

佩服。。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-31 13:49
看玄幻的,基本不可能看四大名著的拉。

并不是玄幻的,第一本算是都市言情吧。其它的是武侠的司马翎的剑神传三部曲。

Quote太学主 发表于 2018-7-31 14:01
并不是玄幻的,第一本算是都市言情吧。其它的是武侠的司马翎的剑神传三部曲。 ...

没看过,第一本搜索出来有说是玄幻、魔幻的。

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-7-31 13:14
都没看过

太多选择没看过没有什么稀奇,看过才稀奇呢。哈哈。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-31 14:05
没看过,第一本搜索出来有说是玄幻、魔幻的。

完全不沾边的。我最近倒是在看玄幻的,嘿嘿。

Quote太学主 发表于 2018-7-31 14:17
完全不沾边的。我最近倒是在看玄幻的。后宫的吧。嘿嘿。
[qpic]a9ea2057-c262-4ab1-8de5-1f67a4d94cee.pn ...

言情要日式的才好看 {:5_191:}

Quote太学主 发表于 2018-7-31 14:07
太多选择没看过没有什么稀奇,看过才稀奇呢。哈哈。

我觉得跃千愁的 飞天 和道君都很不错,有机会你也看看

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-7-31 14:33
我觉得跃千愁的 飞天 和道君都很不错,有机会你也看看

好的。。

司马翎的武侠,我也没看过,因为资料介绍其作品以写情爱见长,个人不喜欢。刚才搜了一下《剑神传》的介绍,也的确如此,感情是有了,但侠义和思想深度有欠。石轩中虽然武功颇高,但并非超强,全书没见他做过什么行侠仗义之事,有评论称“但其本身的行为似乎担不起这么神圣的地位”,其声誉似乎因“美少年”三字而来。朱玲,美貌天下第一,但没见她有什么作为,就是周旋于四个男人之间的胶水而已。这两人的最终结局,终究逃不过美女配俊男的套路。 司马翎评价不低,我没看过不好多说。就看过的金庸和古龙来说,後者完全是不能跟前者相比的。古龙的作品,我几乎把各部作品的人物搞混,因为那些人的性格、行事、武功,几乎都是差不多的,陆小凤与楚留香、李寻欢,都是一招打天下,而招数也是从来没人看到的,总之古龙说他出手了就出了,到底怎么回事没人知道,这几个人都是聪明绝顶的人,都是推理过人的人,这就是雷同了。金庸没有这样的人物和情节,而更重要的,是金庸的作品绝大多数都有真实的历史背景,不像其他人都是虚幻世界。

Quote太学主 发表于 2018-7-31 14:34
好的。。

飞天完结了 目前道君还在连载中,不过也不少章节了 九百八十多章很不错

Quote太学主 发表于 2018-7-31 14:34
好的。。

飞天完结了 目前道君还在连载中,不过也不少章节了 九百八十多章很不错

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-31 14:51
司马翎的武侠,我也没看过,因为资料介绍其作品以写情爱见长,个人不喜欢。刚才搜了一下《剑神传》的介绍, ...

金庸和古龙的书我都只看过一两章,但是我的书库里却只下了金庸的。就是比较喜欢写得像古典小说的。

Quote太学主 发表于 2018-7-31 15:57
金庸和古龙的书我都只看过一两章,但是我的书库里确只下了金庸的。就是比较喜欢写得像古典小说的。 ...

章?部?看的什么?

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-31 16:02
章?部?看的什么?

一两回,金庸的天龙八部古龙的萧十一郎。

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-7-31 15:22
飞天完结了 目前道君还在连载中,不过也不少章节了 九百八十多章很不错 ...

好的,谢谢。

Quote太学主 发表于 2018-7-31 16:17
一两回,金庸的天龙八部古龙的萧十一郎。

哦~

前面的路 UID.932351

我也是,西游记死活看不下去

Quote前面的路 发表于 2018-7-31 17:13
我也是,西游记死活看不下去

让学生知道校长看不下书可不好。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

前面的路 UID.932351

Quote太学主 发表于 2018-7-31 21:13
让学生知道校长看不下书可不好。

三国和水浒是看完的{:3_108:}

2018-07-31 使用 Lumia 950 回复

几年才看完四部{:5_189:}

394975908 UID.938579

我想问下大家看完一本书 还会得书里面的内容吗 本人感过目即忘 不知大家有没有这样的感觉???

2018-08-01 回复

Quote394975908 发表于 2018-7-31 23:33
我想问下大家看完一本书 还会得书里面的内容吗 本人感过目即忘 不知大家有没有这样的感觉??? ...

要记忆,也要忘记。需要记得的,看是什么内容了。

394975908 UID.938579
2018-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-8-1 00:04
要记忆,也要忘记。需要记得的,看是什么内容了。

谢谢分享 你的分享将会记录入云大数据 以便日后工业4.0和人工智能 强学习使用

机1****97 UID.2962776
2018-08-01 使用 Lumia Icon 回复

用什么看的?

2018-08-01 使用 Lumia 920 回复

Quote机1276197 发表于 2018-8-1 00:33
用什么看的?

书中圣。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-31 22:41
几年才看完四部

是呀,诱惑太多,无法静下心来阅读,主要是意志不坚定。

异****门 UID.1177890
2018-08-01 使用 Lumia 1520 回复

书中圣 安装包可以发一个吗?

明叔 UID.2917945

好久好久好久没看过小说了

Quote异非门 发表于 2018-8-1 09:55

可以上uc浏览器搜索书中圣.xap
这是我搜到的。
https://pan.baidu.com/share/link?shareid=592567&uk=1949770107&fid=2858606841

想要比较新的版本自己搜吧。不知道能不能安装。
3.3版本。
https://pan.baidu.com/share/link?shareid=1871938122&uk=1949770107&fid=1073895560

Quote异非门 发表于 2018-8-1 09:55

wp7版的好像。
https://pan.baidu.com/wap/link?surl=15QgpV&
wp8版3.7版。
http://sj.3987.com/app/6985.html
3.7是我找到的最新版了,我的也是3.7版的。

2018-08-01 使用 Lumia 950 回复

Quote太学主 发表于 2018-8-1 00:39
是呀,诱惑太多,无法静下心来阅读,主要是意志不坚定。

少上网就好

死****律 UID.2911821

盗墓笔记全集已经看了两遍了

Quote死亡旋律 发表于 2018-8-1 12:29

佩服。。

jerry978 UID.476029

我都忘记自从用6680开始迷上了电子书,到各个N系列旗舰再到各个lumia旗舰,然后mate9+10pro,P9plusP10plus。。。。
这么多年来都不知看了多少了。。。
基本都是下载全本完结了的看,盗墓的穿越的都市的为主。
现在再次HMD诺基亚了。。
还是会继续看下去。

Quotejerry978 发表于 2018-8-1 14:10
我都忘记自从用6680开始迷上了电子书,到各个N系列旗舰再到各个lumia旗舰,然后mate9+10pro,P9plusP10plus ...

厉害了。我看电影的较多,看的书较少,也没有那个心思去看了。

Quote太学主 发表于 2018-8-1 14:58
厉害了。我看电影的较多,看的书较少,也没有那个心思去看了。

爱情动作片浩如烟海

Quote死亡旋律 发表于 2018-8-1 12:29

还以为莎士比亚全集

QuoteTonyDeng 发表于 2018-8-1 20:54
爱情动作片浩如烟海

爱情动作片我都没完整的看过一部。苍井空也只是闻其名而已。

Quote太学主 发表于 2018-8-1 21:02
爱情动作片我都没完整的看过一部。苍井空也只是闻其名而已。

啧啧,青头仔呢!

QuoteTonyDeng 发表于 2018-8-1 21:03
啧啧,青头仔呢!

确实没被染红过。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报