还有多人在单机无备用坚持wp的?

sonic1195 UID.2850233
2018-07-30 发表

我已经脱坑半年了,偶尔来看一下,话说现在智机社区加载速度和发帖回帖速度好慢啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-07-30 使用 Lumia 950 回复

路过

礼韵 UID.2866054
2018-07-30 回复

一直单机,,,,

太学主 UID.2954924
2018-07-30 使用 Lumia 920 回复

单机路过。

houcaiyun UID.2869580
2018-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

一直单机,微信能用就一直单机,微信哪天不能用了还是主力机,弄个千元安卓机刷微信!

身在曹营 UID.1211025

只要这个手机能用,就先不换了,单机到最后一天

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-07-30 回复

老头一个报名

394975908 UID.938579

单机佬

wp2016n UID.2861450

我一直是双机,备用机索尼Xz1c

luzh****ng63 UID.2859453

算上我一个永远支持微软

ljj9898 UID.1349889
2018-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

不能用了再换

9****6 UID.2879257
2018-07-31 使用 Lumia 640 回复

微软640主力。

2018-07-31 使用 Lumia 1520 回复

1520主力ing

mascot UID.81900
2018-07-31 使用 Lumia 950 回复

一直啊!!!

2018-07-31 使用 Lumia 950 回复

同上

264****291 UID.2941402
2018-07-31 使用 Lumia 640 XL 回复

单机路过

78****4a UID.1272387
2018-07-31 使用 Lumia 830 回复

一直单机 微信可以登陆

S****o UID.2962811
2018-07-31 使用 Lumia 640 回复

一直单机

srk****ing UID.2944179
2018-07-31 使用 Lumia 638 回复

单机,没备用。。。

UW****发者 UID.2888943

我,我,我

gjianw UID.629748

单机飘过

阳****屋 UID.999311
2018-07-31 使用 Lumia 950美版 回复

已经单机6年了,就是现在微信登陆不了才买了一个安卓

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我也一直单机。

xksr888 UID.973709

一直主力机

artfly08 UID.2900999

我一部Lumia950xl, 一部诺基亚515

费u****是个 UID.2881871
2018-07-31 使用 Lumia 1520 回复

一单机子

古古惑惑 UID.1328138
2018-07-31 回复

双机党,没办法学生嘛,有时候需要的功能多些

诺基亚ai830 UID.1346336

已脱坑三个月,偶尔回来看看,入了个小米8se,感觉还行,以前单机使用三年,830坏了才接触安卓。

诺基亚ai830 UID.1346336

已脱坑三个月,偶尔回来看看,入了个小米8se,感觉还行,以前单机使用三年,830坏了才接触安卓。

Zh****ng UID.2954167
2018-07-31 使用 Lumia 930 回复

我是双wp手机,820.930

fri****myn UID.1000380
2018-07-31 回复

一直950单机,只是支付略有不便。坚持到5G手机出现:必须双卡加TF卡,有无线充电功能和type-C和NFC,系统安全,电池可更换,有耳机孔,价格不太高。

123****781 UID.2875114

我是950xl当主机,用安卓版的智能手表,运行安卓,出门,wp手机十安卓手表,唯一的问题就是很难用支付宝,扫码还可以。

朱****青 UID.2960179
2018-07-31 使用 Lumia 930 回复

我的wp是备用机:D

y****m UID.2968657
2018-08-02 回复

三机,一直在用。当不了主用。

异****门 UID.1177890
2018-08-02 使用 Lumia 1520 回复

连老娘都嫌弃我当初送她的lumia630了。给换了个一加。我的640XL和1520微信上不去了。

固执的Wper UID.2860089
2018-08-02 使用 Lumia 640 回复

双机半年了,但是640依然地位稳固

ly****cq UID.2813379
2018-08-03 使用 Lumia 950 回复

929主力,荣耀8备用机

鱼****1 UID.2922192
2018-08-03 使用 Lumia 640 XL 回复

640Xl主机

d****丰 UID.1368920
2018-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

算我一个

su****yy UID.2907348

lumia950主力,荣耀5x平时放家里随便玩玩。。{:6_221:}

WTS891425053 UID.2689671
2018-08-03 使用 Lumia 530 回复

三年了,一直坚持

wwf****mia UID.2878402
2018-08-03 回复

刚买不久索尼xz2p现在双机

Bao****017 UID.2931060
2018-08-03 使用 Lumia 930 回复

我930主力,不能用了再说,还有一个键盘机150

拍****妹 UID.2873597

我,LUMIA 929.

wper1 UID.1339372
2018-08-03 使用 Lumia 930 回复

来一发 非要十个字符

dd****ee UID.901314

单机,对苹果、安卓沒感觉,够用。

擎着****油灯 UID.2853335

客官请喝茶!

wangcx UID.2896440
2018-08-03 使用 Lumia 650 回复

常回家看看,现在智机的重心也放在万趣城新板块上。

wucd UID.573665

没法陪你们一起玩了,生后需要。

smap2009 UID.917110

我,单机,微信挂了,无视,有的地方不收现金,尴尬。

du****ye UID.2689596

950无备机 路过

bryson UID.2870449

单机两年

Ch****06 UID.2876721
2018-08-03 使用 Lumia 1520 回复

找不到替代机,苹果又贵

TonyDeng UID.2870126

Quotesmap2009 发表于 2018-8-3 16:18

有的地方是只收现金,而且那一定是旺店,要排队轮候的。

zhl****155 UID.2857968
2018-08-03 使用 Lumia Icon 回复

一直单机

单机 报到

单机 报到

隼****1 UID.2850080

只有此机

st****rr UID.1047192
2018-08-03 使用 Lumia 735 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-7-30 22:30
我一直是双机,备用机索尼Xz1c

我也双机1020+xz1

仙****云 UID.990943

一直单机,只要能打电话发短信上网就足够了,平时几乎都用电脑,很少用手机。

wp2016n UID.2861450

Quotestormrr 发表于 2018-8-3 21:44
我也双机1020+xz1

呀,难得遇见用索尼手机的人啊,我是HTC m8 WP 版,主要是电信嘛{:3_93:}

151****765 UID.2873603
2018-08-03 使用 Lumia 1020 回复

报道 没有做过主力

2018-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

2018-08-05 回复

Quote***链接停止解析***
有的地方是只收现金,而且那一定是旺店,要排队轮候的。

前几天装新空调,有额外的费用,师傅说只能用手机支付到苏宁公司的账号,不能收现金,我掏出的200块钱顿时尴尬了,幸好苹果4S还能开机,用支付宝付款了。

2018-08-05 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-8-5 15:00
前几天装新空调,有额外的费用,师傅说只能用手机支付到苏宁公司的账号,不能收现金,我掏出的200块钱顿 ...

叫他走就是了

诺****人 UID.2871816
2018-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

两个月前买了一个华为7X。以前一直是单机。经常会回来看看。

诺****人 UID.2871816
2018-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

如果wp也能付款购物,我相信绝大部分人不舍得换系统,因为别的系统那广告烦死人了!

2018-08-05 使用 Lumia 950 回复

Quote诺基老人 发表于 2018-8-5 15:27 如果wp也能付款购物,我相信绝大部分人不舍得换系统,因为别的系统那广告烦死人了! ...

***图片停止解析***

晋****公 UID.2942283
2018-08-19 回复

尴尬什么啊? 赶紧去告他们啊,中华人民共和国的领土上怎么有人敢不收现金?

有伟大的微软给你撑腰,你怕什么?

到时候用你的洗地粉勋章找微软报销律师费,伟大的微软肯定会帮你一把的

猎豹 UID.2968861
2018-08-19 使用 Lumia 930 回复

拥有自己喜爱的手机是一种幸福、

2018-08-19 回复

从昨天开始,我反水安卓阵营了。谢谢。

七把葱 UID.2896866
2018-08-19 使用 Lumia 930 回复

单机路过,已经被周围的人另眼相看了

q9001100 UID.2868124
2018-08-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote仙风飞云 发表于 2018-8-3 21:46 一直单机,只要能打电话发短信上网就足够了,平时几乎都用电脑,很少用手机。 ...
应该说手机没的可用更贴切吧

2018-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

一部Lumia950xl,一部诺基亚515

仙****云 UID.990943
2018-08-21 回复

应该说手机没的可用更贴切吧

不啊,QQ、微信、微博、地图、听音乐、看电视、看电影、看小说,我需要的功能都能提供,而且还有非常多的工具软件,比如WOL、CMD、PING、DOSBOX等等,完全够用

2018-08-21 回复

2018,08.18,搞了一台二手安卓机,VIVO的,这下不怕生态系统了。

Ch****06 UID.2876721
2018-08-21 使用 Lumia 1520 回复

一直主力,给力,无安卓苹果备用

2018-09-18 回复

尴尬什么啊? 赶紧去告他们啊,中华人民共和国的领土上怎么有人敢不收现金?

有伟大的微软给你撑腰,你 ...

喷子一般都没脑子,人家直接公账的,又不是私人收。

晋****公 UID.2942283
2018-09-18 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-9-18 13:19
喷子一般都没脑子,人家直接公账的,又不是私人收。

什么公账私账,谁不收现金你就去告他啊,私人不收你就去告私人,公司不收你就去告公司么
给微软当了那么多年狗,伟大的微软还不给你撑腰,你怕什么?

七把葱 UID.2896866
2018-09-18 使用 Lumia 930 回复

单机路过,今天又被嘲笑了

Bao****017 UID.2931060
2018-09-18 使用 Lumia 930 回复

我一直用930,还有一个键盘机1050。快两年了,没想换手机。

金****生 UID.2970534
2018-09-18 使用 Lumia 1520 回复

1520主力ing,三星s6edge备机

2018-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报