載卸 app 後卻無法重新安裝…

Pen****gon UID.2927488
2018-07-29 发表

嗯,事情是這樣的,昨天看到這裡有人的「愛奇藝」都更新到 V 4.7 了,而我還停留在 V 4.3……所以決定將地區換成大陸後,再載卸重裝,然鵝,重裝後版本依然是 V 4.3 {:6_232:} 於是我不死心,再次載卸,結果就悲劇了…… 目前的情況是,我手機裡的 app 已經載卸了,不過市集裡卻顯示「已安裝」,但點擊又沒有任何反應……然後強制重啟、關機一會再開、換地區重啟等操作都是一樣的結果… 這下好了,連 app 都用不了了,Anyway 這個故事告訴我們,不作就不會死,還能用就好了,你沒事折騰什麼更新呢 {:6_221:} 後來,我在設定的「應用程式與功能」裡找到愛奇藝這個 app 但果然無法載卸,錯誤碼是 0x8000000e ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-07-29 使用 Lumia 920 回复

前几天我下了个vlc使用了一下就卸了,下了两次卸了两次,今天想下也下不了了,下其它的就行。也许过一段时间就行吧。

刚重新开机,清理了一下临时文件,又可以下载了。

2018-07-29 回复

Quote太学主 发表于 2018-7-29 08:56
刚重新开机,清理了一下临时文件,又可以下载了。
***图片停止解析*** ...

感謝你的回覆!不過我試了強制重啟、關機一會再開、換地區重啟結果都一樣,請問你是下載哪個 app 清理臨時文件的呢?

QuotePendragon 发表于 2018-7-29 09:46
感謝你的回覆!不過我試了強制重啟、關機一會再開、換地區重啟結果都一樣,請問你是下載哪個 app 清理臨 ...

我的8.1的清理临时文件只是随手为之,应该跟它没有关系吧。我只是重新开机之后进商店看看点击下载的vlc就出现图1,点击重试就可以下载了。要不你找个抓包安装试试。

2018-07-29 回复

了解,謝謝。

123****781 UID.2875114
2018-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

卡死了,我也试过

264****291 UID.2941402
2018-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

爱奇艺v4.6.2349,和v4.7.289,是内测版本哦,需要去官方UWP群找管理员申请内测资格才能获得哦

2018-07-29 使用 Lumia 950 回复

淡定

2018-07-30 回复

Quote2648612291 发表于 2018-7-29 11:58
爱奇艺v4.6.2349,和v4.7.289,是内测版本哦,需要去官方UWP群找管理员申请内测资格才能获得哦
[qpic]9eaea ...

原來如此,非常感謝你的解惑!希望之後不會再有人發生和我一樣的情況了,目前我依舊無法重載呢 {:6_248:}

artfly08 UID.2900999
2018-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

不懂

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报