各位有interop tools吗 有的话帮下我

ytme****huds UID.2914290
2018-07-28 发表

发现亮度设置有的问题,想修复。 希望各位可以道HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shell\OEM\Brightness的目录下,打开HideAutoBrightness,HighBrightnessPct,LowBrightnessPct,MediumBrightnessPct这几个key,截个图给我,就像这样:
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
软****5 UID.2874994
2018-07-28 使用 Lumia 650 回复

请问哪方面的设置有问题?

太学主 UID.2954924
2018-07-28 使用 Lumia 920 回复

http://pan.baidu.com/s/1qYb8Tqc
密码rbvb

太学主 UID.2954924
2018-07-28 使用 Lumia 920 回复

智机社区里搜索一下就有了。
http://bbs.wfun.com/thread-944796-1-1.html

g4g UID.1351340
2018-07-28 回复

會是感應器壞掉

2018-07-29 使用 Lumia 650 回复

如图所示↓

2018-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote软粉175 发表于 2018-7-29 15:28
如图所示↓
[qpic]4925f049-5a37-4290-b51e-81ffd ...

谢谢了请问你在上导航栏的亮度键可以工作吗

2018-07-29 使用 Lumia 650 回复

Quoteytmeruwiefhuds 发表于 2018-7-29 16:28
谢谢了请问你在上导航栏的亮度键可以工作吗

亮度键可以用

2018-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote软粉175 发表于 2018-7-29 20:13
亮度键可以用

就是这样

2018-07-30 使用 Lumia 650 回复

Quoteytmeruwiefhuds 发表于 2018-7-30 11:27
就是这样

用注册表浏览器找到对应位置看看

artfly08 UID.2900999
2018-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

Quote软粉175 发表于 2018-7-30 13:09

还是不行。。

Quoteytmeruwiefhuds 发表于 2018-7-30 18:37 还是不行。。
如下图所示,一样没有日期,但更改成功。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

Quote软粉175 发表于 2018-7-30 20:09 如下图所示,一样没有日期,但更改成功。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

Full Filesystem Access也是一打开就关闭了。。。

Quote软粉175 发表于 2018-7-30 20:09
如下图所示,一样没有日期,但更改成功。 ***图片停止解析*** [qpic]97b ...

那你 修改预取成功吗

Quoteytmeruwiefhuds 发表于 2018-7-30 20:28
我在解锁时打开interop unlock,按照你的教程先打开Restore NDTKSvc,再打开Interop/Cap unlock,但Interop ...

这种情况好像不对呢,试了重装重启吗?

2018-07-31 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote软粉175 发表于 2018-7-30 21:51 这种情况好像不对呢,试了重装重启吗?
试了重置和重启,刷机没试,刷不了机,连接不上刷机软件

9****6 UID.2879257
2018-07-31 使用 Lumia 640 回复

Quote软粉175 发表于 2018-7-30 13:09

这个是虚拟内存吧!都改成1G、了。

264****291 UID.2941402

屏幕亮度配置文件,下个组件更新检查选择显示器点击会带你跳转到这个组件的下载地址下了后亮度就可以自定义了

Quote2648612291 发表于 2018-7-31 08:43
屏幕亮度配置文件,下个组件更新检查选择显示器点击会带你跳转到这个组件的下载地址下了后亮度就可以自定义 ...

可以具体点吗你的640XL有这个问题吗

2018-08-02 使用 Lumia 650 回复

https://pan.baidu.com/s/1wNkyWsclDjcFfj5el8tSZg

artfly08 UID.2900999
2018-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

支持,不懂

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报