做题花了我半小时

TonyDeng UID.2870126
2018-07-28 发表

都有谁做了呢? {:5_205:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-07-28 使用 Lumia 950 回复

路过

nx****23 UID.2881654
2018-07-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Hello tv啊

houcaiyun UID.2869580
2018-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

哔哩哔哩注册正式会员需要答题,差不多需要这么多时间,可能还不止!

杀****坟 UID.918181
2018-07-28 回复

哎。。。
选择题就算了,还要写作文就扯淡了

万****城 UID.2956327

有人提供答案嗎,期望值?

394975908 UID.938579

Quotenxd123 发表于 2018-7-28 15:21 Hello tv啊
低调 低调 开发的要求 我花了很多精力 来简单答题 希望开发者明白我的用心

太学主 UID.2954924
2018-07-28 使用 Lumia 920 回复

路过。。{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

sd****yl UID.1013514
2018-07-28 使用 Lumia 1520 回复

小学学历,不会。

白手难起家 UID.1193713

说真的我是一个都不会了,都离开学校十多年了,反正有的用就用,找度娘作弊就算了。做个问卷调查能够理解,但是也不知道出这些个考题的意义何在?

yy****mm UID.2941465

做了,没有写作文

ln****66 UID.2943079
2018-07-28 使用 Lumia 638 回复

必须得做,否则哪天不能用了,岂不悲剧?

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我也答题了

不知道开发者的意图是什么。

六十多岁的老头子的胡乱把题答完了。不知道对不对?

没有记清楚几10分算及格

colinsmith UID.581333

本人一个文科生还让算数学题,还整那么难,都不知咋算。好不容易答完了,电脑死机了,没提交上。

tru****nyu UID.974834

不做,惯的,不用了。

wherewhere UID.2850357
2018-07-28 使用 Lumia 1020 回复

md,做错一题,完了

woxiren UID.915175

平时不都挺洒脱的吗?喷这个喷那个,这会一个个都挺能忍了,果然屁股决定脑袋

lmsh UID.438382

能不答的就不答。。。

w****p UID.1000972

你们在讨论什么?

w****p UID.1000972

Quotehoucaiyun 发表于 2018-7-28 15:27
哔哩哔哩注册正式会员需要答题,差不多需要这么多时间,可能还不止!

曾经点过,做了两道就关了。完全不懂那题目说的是什么,也没那时间。所以一直是LV0那个级别。好像也不影响看视频。

淡定

wangcx UID.2896440
2018-07-28 使用 Lumia 650 回复

没有留意过

ca****ry UID.2848104
2018-07-29 回复

楼主俺是来打酱油顺便找帮忙的。我记得你也是有用VS开发的吧。
你有用过MapControl组件么?
我想你帮我试一下你的有没有这个Bug:
随便添加一个MapControl组件,看能不能设置那个MapServiceToken的值。
我这里有这个问题:如果是在XAML里设置的话,程序一开始运行就会在this.InitializeComponent();处报错。如果在代码里设置,就是在设置的那一句报错。
这个错是把Debug平台设置成x86/x64时会出错,但如果用ARM设备来调试的话,就不会报错——可是这个MapServiceToken设置也没起作用,仍然会在地图上有那个未指定MapServiceToken的警告……
我本来估计是vs2017的Bug,后来我特意装了vs2015来试,还是同样的错,不知道是不是最新版的Win10的Bug……

seman638 UID.1186988
2018-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我做了,但最后两个作文题没做,实在不知道说什么好,就算了。有种穿越回学生时代的感觉。

78****4a UID.1272387
2018-07-29 使用 Lumia 830 回复

80后老年人答题

Charlham UID.930717
2018-07-29 使用 Lumia 950 回复

不做,刚开始说是调查问卷还能理解,我就认真填选项,看到后面的题目是真的不能忍,欺负wper没应用可用呗?

因你快乐 UID.2685011

如果想继用的话就别再发贴讨论了!就算为wp做点好事吧!拜托

Quotecarbry 发表于 2018-7-29 03:31
楼主俺是来打酱油顺便找帮忙的。我记得你也是有用VS开发的吧。
你有用过MapControl组件么?
我想你帮我试一 ...

哦,还没接触这个,有时间看看。

安****生 UID.2944117

weisha我没有收到问卷

Quotecarbry 发表于 2018-7-29 03:31 楼主俺是来打酱油顺便找帮忙的。我记得你也是有用VS开发的吧。 你有用过MapControl组件么? 我想你帮我试一 ...
看看这个: ***图片停止解析*** 试了一下,我这里用这个也是出错的,似乎跟key的应用类型有关。

artfly08 UID.2900999

没有

Mordenkainen UID.2870614
2018-07-29 使用 Lumia 640 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2018-7-28 15:27

不止不止,那个题量太大,一个小时左右。是我见过最难注册的了

Quote***链接停止解析***
看看这个:
***图片停止解析***

试了一下,我这里用这个也是出错的,似 ...

太杭爹了……应该不是Key的类型的问题。估计是系统或者VS的bug。
我搜遍Google和MSDN,只找到一个类似的反馈,没找到解决方法……
试了直接在商店的提交和必应地图开发中心申请的Key,都是一样的问题,我记得很久之前用过的代码里也有设置这个,并没有这样报错的

我重新写了个摩拜的app,方便在二维码被毁和定不了位的时候也能用车,都搞好了结果最后地图这里的警告信息去不掉……
=_=这个ServiceToken的警告去不掉,不知道能不能提交,要不要上架好……而且貌似这个没有设置成功的话,定位是会有挺大偏差的

Quotecarbry 发表于 2018-7-29 19:12
太杭爹了……应该不是Key的类型的问题。估计是系统或者VS的bug。
我搜遍Google和MSDN,只找到一个类似的 ...

有待再研究。我注册取key的时候,後面应用类型设置那里没有uwp的选项(帮助文档是说有的教选这个),我选其他的甚至编译都不行,别说运行时错误了。

gg****26 UID.528195

做了 还写了作文

UW****发者 UID.2888943

记得以前有个软件叫哔哩哔哩答题助手,直接可以出答案

FL****12 UID.2887273

除了作文没写,都做了

FL****12 UID.2887273

Quote万趣城 发表于 2018-7-28 15:45
有人提供答案嗎,期望值?

应该是7.333,仅供参考

有待再研究。我注册取key的时候,後面应用类型设置那里没有uwp的选项(帮助文档是说有的教选这个),我选其 ...

=_=我再看看有没有另外的解决方法吧……

有待再研究。我注册取key的时候,後面应用类型设置那里没有uwp的选项(帮助文档是说有的教选这个),我选其 ...

你说的注册取key的时候的问题,我当时也是。
我现在知道它怎么回事了,是它Bing Dev Center的Bug
我第一次申请key的时候,也是没有这个选项的,只有那个Other public mobile app,publie website和Dev/Test
我只能选了Other public mobile app生成的key。但是用这个key在x86/x64 debug的时候就会报错。
我刚才再试试另外申请key的时候,选项那里多了Public Windows App(UWP,8.x,and earlier)和Private indows App(UWP,8.x,and earlier)。
我用Public Windows App(UWP,8.x,and earlier)生成的key,在x86/x64 debug的时候就没有报错了。而且似乎起作用了……(它密钥可能有两行,两行都要复制上)
(原来那个Other public mobile app的key,即使更新也还是没有Public Windows App(UWP,8.x,and earlier)的选项的,只能放弃!!)

D****团 UID.2946137

Quoteseman638 发表于 2018-7-29 09:14
我做了,但最后两个作文题没做,实在不知道说什么好,就算了。有种穿越回学生时代的感觉。 ...

我压根没注意推送,等注意到问卷结束了。。。

zy****29 UID.2968325
2018-07-30 回复

大不了自己开发一个,你要清理用户我理解,但我们呢也不容被侮辱

jach****loef UID.1199700

开发的应用还行(其实也就那样,这种应用只要自己别闪退,人们看重的还是内容而不是应用是个什么界面,什么操作方式,对于这个应用,内容就是直播源)但作者缺乏作为程序员的基本素养 也太把自己当回事 想装逼可以 不把用户当回事我也不说什么,题目都做了,通过没什么问题,但我还是把应用卸了{:6_230:}

9****6 UID.2879257
2018-07-30 使用 Lumia 640 回复

哈哈,本人大约为20分钟,答题完成,其中,选择题正确答案为F。。

雨口宝 UID.1154303

理解开发者,所以前面都还认真做了,但后面直接弃了,出题可以理解,但真的过了,能理解下毕业多年的人吗

wan****511 UID.247251

做什么题

2018-07-30 使用 Lumia 950 回复

Quote雨口宝 发表于 2018-7-30 21:55
理解开发者,所以前面都还认真做了,但后面直接弃了,出题可以理解,但真的过了,能理解下毕业多年的人吗 ...

後面那些题都是注明选做的,即可以不做。选做题都是加分性质,不是决定项。

2018-07-30 使用 Lumia 950 回复

Quotewangms0511 发表于 2018-7-30 21:56
做什么题

让你重返二十岁{:5_194:}

150****093 UID.2838278
2018-07-31 使用 Lumia 950 回复

玩花样整人,不想让用下架得了,离了你TV,网页上能看的多了,随后收集网址传上

tzk0618 UID.1155265
2018-07-31 使用 Lumia 640 回复

所以还是有点傲娇啊

fxfdl UID.96206
2018-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFLYin112 发表于 2018-7-29 20:40
应该是7.333,仅供参考

同7.333,比B站的题少多了

ln****66 UID.2943079
2018-08-01 使用 Lumia 950美版 回复

我觉得吧,开发者也是有苦衷的,如果不是迫不得已,也不至于出此下策,应该理解一下,还有就是我们不该一边用着别人的应用,一边说开发者怎样怎样,这样不好??

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报