Microsoft.WindowsStore_11807.1001.513.0_neutral_~_8wekyb3d8bbwe.AppxBundle

齐德龙东强 UID.2915148
2018-07-28 发表

今天预览通道接连推送两个应用商店,这个是第二个 链接:https://share.weiyun.com/5M4xlNk

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-07-28 使用 Lumia 920 回复

路过。。

philipsca UID.1303280
2018-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

這版有何不同處?

zz****10 UID.2928190
2018-07-28 使用 Lumia 950 回复

路过的路过

ljj9898 UID.1349889
2018-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

反正我的也不能下载

Quotephilipsca 发表于 2018-7-28 11:31
這版有何不同處?

跟今天推的第一个看不出来不同

Quoteljj9898 发表于 2018-7-28 12:00
反正我的也不能下载

你是不会下,不是不能

wp2016n UID.2861450

Quote太学主 发表于 2018-7-28 11:05
路过。。

我勒了过去,你最近基本上逢贴必回啊,难道想水到校长{:6_221:}{:6_239:}

太学主 UID.2954924
2018-07-28 使用 Lumia 920 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-7-28 14:09
我勒了过去,你最近基本上逢贴必回啊,难道想水到校长

不为名不为利只为能水——我是世外高人——闲人啦。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}其实一二年前我应该注册过智机社区账号,没发过一个主题一个回复,就是第二天进社区的时候看到“签到一下”就直接把智机社区给卸载了,那时候第一次进论坛根本不懂"签到一下"那么好玩。如果那时没卸载智机社区,现在早就是校长了。平时也就去酷七网,it之家,智机网网页版看看而已。

wp2016n UID.2861450

Quote太学主 发表于 2018-7-28 14:58
不为名不为利只为能水——我是世外高人——闲人啦。其实一二年前我应该注册 ...

这样说来,你是资深WP 用户了啊,以前酷七,It 之家还有智机网可是WP 大本营啊,可惜江河日下,微软作死坑了众多开发者和用户。

ljj9898 UID.1349889
2018-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-7-28 13:13
你是不会下,不是不能

我的意思:应用商店不能下载软件,提示那边出错了。重置也没解决。你的明白

zw****23 UID.960054
2018-07-29 回复

楼主你是哪个通道的啊 我fast就是收不到提前更新 顺带楼主能否抓一下这两天在insider通道更新的照片应用

2018-07-29 使用 Lumia 950 回复

Quotezwy123 发表于 2018-7-29 11:11
楼主你是哪个通道的啊 我fast就是收不到提前更新 顺带楼主能否抓一下这两天在insider通道更新的照片应用 ...

手机的照片没更新,pc的抓了手机装不上

Quote齐德龙东强 发表于 2018-7-29 11:31

其实我是想要pc上的{:5_209:}

Quote齐德龙东强 发表于 2018-7-29 11:31

还有楼主是哪个通道啊 我手机和pc都在fast都没收到商店的提前更新 很难受

2018-07-29 使用 Lumia 950 回复

Quotezwy123 发表于 2018-7-29 11:58
还有楼主是哪个通道啊 我手机和pc都在fast都没收到商店的提前更新 很难受

电脑快速通道,电脑上的可以邮件发给你

Quote齐德龙东强 发表于 2018-7-29 14:44
电脑快速通道,电脑上的可以邮件发给你

哇 谢谢楼主 zwyliufeng***链接停止解析***

artfly08 UID.2900999

支持

辛勤的蜜蜂 UID.813897

这个用上很卡。

Quotezwy123 发表于 2018-7-29 14:53
哇 谢谢楼主 zwyliufeng@OUTLOOK.COM

文件太大邮件发不了。微云自己下吧 链接:https://share.weiyun.com/5AlvM0d

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报