1020 无法登陆微软账号 求大佬们支招

叫我****00 UID.2891819
2018-07-28 发表

我的1020抽屉藏了小半年没碰 前几天手抖……把主力手机摔烂了 又掏了出来
一看 有一个2018-07的1709更新 就升级了
然而升级后 商店无法下载应用 就重置了
然而重置后 微软账户无法登陆 刚重置完进系统那个设置还可以登陆 等正式进入后 设置里微软账户是没有登陆的
并且我点登陆 就要进微软商店下载应用 并且 页面错误下载不了 目前而言 商店可以正常下载应用
但是登陆不了微软账户 并且能检测到那个2018-07的1709更新 我不是安装过了么……假的吧 而且我安装不了中文输入法……
现在手机版本是15254.369 之前改的650升级的
重置了好几次都不能解决 原装数据线不在身边 用的华为的线充电 连接不上电脑也暂时用不了WDRT{:3_97:} 好气哦 有没有什么好的解决办法啊大佬们……

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-07-28 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

齐德龙东强 UID.2915148
2018-07-28 使用 Lumia 950 回复

你手机里丢了CloudExperienceHost.appx
***图片停止解析***

2018-07-28 回复

Quote***链接停止解析***
你手机里丢了CloudExperienceHost.appx

那这个该怎么弄啊 应用商店直接搜么 还是用其他办法呀

Quote叫我李400 发表于 2018-7-28 09:44

解锁过手机,并且删除过预装应用包里的软件,商店没有,并且每个版本的这个软件只能安装此版本没预装的这个软件,我有,可以发你邮箱里试试

Quote叫我李400 发表于 2018-7-28 09:44

解锁过手机,并且删除过预装应用包里的软件,商店没有,并且每个版本的这个软件只能安装此版本没预装的这个软件,我有,可以发你邮箱里试试

解锁过手机,并且删除过预装应用包里的软件,商店没有,并且每个版本的这个软件只能安装此版本没预装的这 ...

我的手机现在是15254.369
邮箱[email]1072611502@qq.com[/email]
只需要下载了这个然后在手机上安装就行了吧 不怕再次重置和升级了吧
多谢大佬{:6_243:} {:6_243:}

Quote叫我李400 发表于 2018-7-28 09:57
我的手机现在是15254.369
邮箱
只需要下载了这个然后在手机上安装就行了吧 不怕再次重置和升级了吧

难保能装上,装上升级没事,一升级升级包会自动推送相应版本的这个软件到你手机预装包里

难保能装上,装上升级没事,一升级升级包会自动推送相应版本的这个软件到你手机预装包里 ...

我收到了 我先试试吧 多谢多谢啦!

难保能装上,装上升级没事,一升级升级包会自动推送相应版本的这个软件到你手机预装包里 ...

安装好 登陆上了 真的感谢 多谢老哥

Quote叫我李400 发表于 2018-7-28 10:15

{:5_188:}{:5_191:}

老哥 我又有新问题了 我的手机没有edge浏览器 手机也没办法成功升级
升级不了 我现在中文输入法也安装不了
论坛上只找到了14393的包 安装好了并不能用

Quote叫我李400 发表于 2018-7-28 16:29
老哥 我又有新问题了 我的手机没有edge浏览器 手机也没办法成功升级
升级不了 我现在中文输入法也安装不 ...

预装包里的东西删掉太多了,刷机8.1重新升级吧,你这是水机,刷国行包

710****701 UID.2824553
2018-07-29 回复

8018年了还用什么1020。50块钱包邮解君愁

seman638 UID.1186988
2018-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我的1020被我折腾的也不正常了,无奈之下官方工具刷机,然后又正常了。哈哈哈!

2018-07-29 使用 Lumia 950 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-7-29 12:04
可不可以也发我一份 邮箱3384291556@qq.com

发了

j****n UID.1282232
2018-07-29 使用 Lumia 640 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-7-28 09:42

可不可以发我一份 281807008***链接停止解析***

预装包里的东西删掉太多了,刷机8.1重新升级吧,你这是水机,刷国行包

我的是att版 主要是我要一个月后回家才有数据线 所以才想着怎么简单修复一下 要不算了 先不搞了

我的1020被我折腾的也不正常了,无奈之下官方工具刷机,然后又正常了。哈哈哈! ...

我之前也弄过 但是现在数据线不在身边 就想着能不能简单解决一下 我还是不搞了 乖乖等一个月后回家刷吧

Quote叫我李400 发表于 2018-7-28 10:15

可不可以发我一份解决无法登陆微软账户的那个软件给我,邮箱281807008@qq.com

2018-07-29 使用 Lumia 950 回复

Quotejkicn 发表于 2018-7-29 14:49
可不可以发我一份 281807008@qq.com

发了

Quote齐德龙东强 发表于 2018-7-29 17:07
发了

怎么没收到?

Quote齐德龙东强 发表于 2018-7-29 17:07
发了

没有收到

发了

你发没有哦?

发了

收到了

发了

谢谢了哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报