就刚刚,第一次用了移动支付,好紧张好兴奋

Office高手 UID.2895662
2018-07-27 发表

第一次在新手机上登陆支付宝,刷脸验证把脸给卖了,早知道要刷脸,不如先去做个美容{:5_209:}。 然后开通付款码,默认方式就是花呗,来不及解释直接上车了,扫完等于先向花呗借了点儿钱花。 全程基本是诱导式的,方便倒是挺方便。 反正花呗、借呗,就这么着了呗 {:5_203:} ***图片停止解析*** SIGNATURE--------------------------------------- ***链接停止解析*** 先到先得成为万趣元老 ***链接停止解析*** 创世居民奖励贵宾勋章 ***链接停止解析*** 本帖来自万能的万趣城----------------------------

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wp2016n UID.2861450
2018-07-27 使用 Lumia 950 回复

额,真是的,都说是花唄,怎么说也得拼命的花啊,然后把额度用完,赶紧卸掉支付宝,从此消失在人海,大家伙说,是不是白赚一笔钱啊!{:6_224:}{:6_218:}

太学主 UID.2954924
2018-07-27 使用 Lumia 920 回复

谁的第一次不紧张不兴奋!{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

TonyDeng UID.2870126

见过收不了支付宝的情形吗?是收不了,不是不收,亦即商店张贴了支付宝收款二维码,但扫了告诉你不支持某种付款方式。

gaogo UID.2865403
2018-07-27 使用 Lumia 830 回复

{:5_192:}装个球你这水B{:5_191:}{:5_191:}

Quote太学主 发表于 2018-7-27 17:03
谁的第一次不紧张不兴奋!

我第一次就没感觉 {:5_195:}

2018-07-27 回复

Quotegaogo 发表于 2018-7-27 17:40
装个球你这水B

还TM不来新社区,等到黄花菜都凉了

太学主 UID.2954924
2018-07-27 使用 Lumia 920 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-27 17:47
我第一次就没感觉

这个问题就大了,现在好了没有。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

Jolly.chang UID.2866192

第一次这么便宜{:6_239:}

2018-07-27 使用 Lumia 830 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-7-27 18:00
还TM不来新社区,等到黄花菜都凉了

{:5_203:}除非你永久 {:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

瘦灯禅心 UID.1313355
2018-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-7-27 16:55
额,真是的,都说是花唄,怎么说也得拼命的花啊,然后把额度用完,赶紧卸掉支付宝,从此消失在人海,大家伙 ...

你又调皮了,会上黑名单的,区区那几个小钱。

尘世难 UID.997613
2018-07-27 使用 Lumia 930 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-27 17:47
我第一次就没感觉

厉害了

辛勤的蜜蜂 UID.813897

Quotewp2016n 发表于 2018-7-27 16:55
额,真是的,都说是花唄,怎么说也得拼命的花啊,然后把额度用完,赶紧卸掉支付宝,从此消失在人海,大家伙 ...

Hmm根据你支付宝上的余额给你定额的。

花自己的钱什么。兴奋什么。

pen****ove UID.2872068
2018-07-27 使用 Lumia 640 回复

不是刷脸么?脸呢?

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-7-27 20:04
Hmm根据你支付宝上的余额给你定额的。

我开玩笑的啦{:6_218:}

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-7-27 19:32
你又调皮了,会上黑名单的,区区那几个小钱。

反正我脸皮厚,黑名单也不怕不怕啦(开开玩笑)

wangcx UID.2896440
2018-07-27 使用 Lumia 650 回复

除了方便 还是方便

2018-07-27 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-7-27 20:04
花自己的钱什么。兴奋什么。

支付宝可以绑定信用卡,临时借银行的钱,跟花呗一样,都可以暂时不用自己的钱,不过要还而已。但微信不能绑定信用卡,全是消费自己的钱。

we****uo UID.977440
2018-07-28 回复

我也是这么用,两年了都

TEL1597788948 UID.2888692
2018-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote太学主 发表于 2018-7-27 17:03
谁的第一次不紧张不兴奋!

紧张个毛,除了心疼钱就这样眨个眼没有了,啥也没有。{:6_218:}

ln****66 UID.2943079
2018-07-28 使用 Lumia 638 回复

10块大洋都不到,还用手机支付,显得fashion???

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-27 22:49
支付宝可以绑定信用卡,临时借银行的钱,跟花呗一样,都可以暂时不用自己的钱,不过要还而已。但微信不能 ...

我们五零后是不会借钱消费的,跟不上时代了。

不要兴奋,信用卡和花呗的钱都是要还的。

2018-07-28 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-27 22:49
支付宝可以绑定信用卡,临时借银行的钱,跟花呗一样,都可以暂时不用自己的钱,不过要还而已。但微信不能 ...

微信信用卡还款都要收手续费,支付宝却不要(在手机上可以帮别人还,也是没有手续费的,电脑上还自己免费,别人就要手续费了)。

Quotelnss666 发表于 2018-7-28 12:33

大夏天的,短裤,兜里一分钱没有啊,渴了买了瓶水,要不然中暑到地了

Quotelnss666 发表于 2018-7-28 12:33

大夏天的,短裤,兜里一分钱没有啊,渴了买了瓶水,要不然中暑到地了

2018-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我发现银联的云闪付特别好用。

2018-07-28 使用 Lumia 830 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-7-28 17:10

{:5_203:}{:5_203:}水B还缺水?{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

dd****en UID.2684890

哈哈,久了没感觉了

2018-07-29 回复

Quotegaogo 发表于 2018-7-28 20:31
水B还缺水?

卧槽,我竟无言以对

artfly08 UID.2900999
2018-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜

sa****23 UID.2968268
2018-07-30 使用 Lumia 638 回复

这也能水一贴

2018-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

我要是被抓进去了,放出来可满世界追你{:6_222:}

绑成了绑成了,我用微信绑了信用卡,试着交车险成功。 哈哈

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-7-28 19:57

我也装了云闪付,可是用的地方比微信支付宝少

2018-07-31 使用 Lumia 830 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-7-31 13:05 我要是被抓进去了,放出来可满世界追你
{:5_192:}{:5_192:}用你那辆坦克车把人撞死???{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

2018-07-31 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-7-31 13:07
绑成了绑成了,我用微信绑了信用卡,试着交车险成功。 哈哈

哪个行的?

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-7-28 19:57

它说可以像普通刷卡一样用,但我没有试过,你试过吗?

Charlham UID.930717
2018-07-31 使用 Lumia 950 回复

你越来越骚了

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-31 13:47
哪个行的?

农行

2018-07-31 使用 Lumia 950 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-7-31 13:05
我要是被抓进去了,放出来可满世界追你

多大的事啊,至于进局子里去吗?这充分说明,君子爱财 取之有道哦,脑子好的人,干什么都特有成就感{:6_221:}{:6_229:}

张****汉 UID.2957703
2018-10-11 回复

当然可以绑信用卡,只是花时只能在支持信用卡的大超市大商场用就是了,你去路边买个烤红薯,是用不了信用卡付的。

prcstone UID.417173
2018-10-11 使用 Lumia 950 回复

你这个不是微软系统

2018-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

信誉度还是第一的。

2018-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我的话吧额度上了六千。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报