那啥云播uwp

huz****ang UID.2874264
2018-07-27 发表

抓包谁有啊
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-07-27 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

h梦****涯h UID.2945734
2018-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

有的放出

2018-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

我不会抓包

箭士 UID.2864780
2018-07-27 回复

路过

Jolly.chang UID.2866192
2018-07-27 使用 Lumia 950 回复

女司机?!!{:6_230:}

QuoteJolly.chang 发表于 2018-7-27 16:16
女司机?!!

真污,我是想拿种子看电影的啊

Jolly.chang UID.2866192
2018-07-27 使用 Lumia 950 回复

Quotehuzhiyang 发表于 2018-7-27 17:18
真污,我是想拿种子看电影的啊

在线看多好,种子,云播联想太多{:6_218:}

QuoteJolly.chang 发表于 2018-7-27 18:15
在线看多好,种子,云播联想太多

迅雷太慢了,有时还有限制,如果真有这个抓包的话,还真是一个神器呢

9****6 UID.2879257
2018-07-27 使用 Lumia 640 回复

Quotehuzhiyang 发表于 2018-7-27 10:15
我不会抓包

这个是电脑上的吧!电脑上的appx好弄啊!可惜本人电脑win7弄不了。

Quote926 发表于 2018-7-27 21:14
这个是电脑上的吧!电脑上的appx好弄啊!可惜本人电脑win7弄不了。

之前发布出来的时候是手机版的,现在这个应用下架了啊

ln****66 UID.2943079
2018-07-28 使用 Lumia 638 回复

主要在资源,如果是热门的,好办,冷门的话,云播照样不行

2018-07-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelnss666 发表于 2018-7-28 01:23
主要在资源,如果是热门的,好办,冷门的话,云播照样不行

给我发一下吧

ln****66 UID.2943079
2018-07-28 使用 Lumia 638 回复

Quotehuzhiyang 发表于 2018-7-28 02:14
给我发一下吧

不好意思,我也没有抓包,甚至我都不知道有那么个软件,我都是通过迅雷下载到本地看的,虽然迅雷下载慢,也有限制,但关键还在于你所要资源的冷热度。还有就是如果遇到被限制无法下载的话,你可以保留种子文件,然后用百度网盘下,就是有点慢。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报