告诉大家一个不好的消息

wherewhere UID.2850357
2018-07-25 发表

Lumia 刷 win10 arm 工具的作者删库了,具体原因不明,由于事发突然,我没能及时转载刚刚更新的1.3版本,就是这样。。。。

***附件停止解析***

广告:

万趣城邀请链接:***链接停止解析***

了解更多请前往***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
隼****1 UID.2850080
2018-07-25 回复

那说明离出新机不远了

wangcx UID.2896440
2018-07-25 使用 Lumia 650 回复

我估计来提问的爱好者很多,搞得作者好烦。索性等完善得更好一些时再放出。

太学主 UID.2954924
2018-07-25 使用 Lumia 920 回复

路过。。

123****781 UID.2875114
2018-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

路过路过路过路过并表示心塞。

瘦灯禅心 UID.1313355
2018-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我是吃瓜群众

lmsh UID.438382
2018-07-25 使用 Lumia 950 回复

我还没试呢,怎么就没了。

xi****xt UID.2860809
2018-07-25 回复

1.3修复了啥?

zsl00 UID.1261334
2018-07-26 使用 Lumia 1520 回复

引起微软的重视,发律师函?{:6_229:}

seman638 UID.1186988
2018-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

等等看有没有后续。

ruffine UID.354851
2018-07-26 回复

路过,路过

Quotexianwxt 发表于 2018-7-25 23:44
1.3修复了啥?

我怎么知道,readme都不存在了

wp2016n UID.2861450
2018-07-26 使用 Lumia 950 回复

Quote隼2011 发表于 2018-7-25 21:59
那说明离出新机不远了

何出此言呢{:6_221:}

Quote隼2011 发表于 2018-7-25 21:59
那说明离出新机不远了

希望是这样

辛勤的蜜蜂 UID.813897

不会成功的。

Je****03 UID.2964999
2018-07-26 使用 Lumia 640 XL 回复

路过,帮顶

394975908 UID.938579

大师你可以取而代之 你刷过arm最有经验

zhaochunhu1 UID.2847403

估计被玄隐抓装订铺路去了

2018-07-26 使用 Lumia 1020 回复

Quote394975908 发表于 2018-7-26 13:37
大师你可以取而代之 你刷过arm最有经验

人家可是研究如何刷上win10的

394975908 UID.938579

Quotewherewhere 发表于 2018-7-26 15:32
人家可是研究如何刷上win10的

那你就帮我刷个win10啊

Vader UID.2686719

那你还有没有1.2版本的

QuoteVader 发表于 2018-7-26 16:59
那你还有没有1.2版本的

百度网盘的分享里有,你看我之前发的帖子

Quote394975908 发表于 2018-7-26 15:33
那你就帮我刷个win10啊

我怎么帮你?

Quotewherewhere 发表于 2018-7-26 17:07
百度网盘的分享里有,你看我之前发的帖子

你之前这个帖子里没有网盘链接啊 能不能把链接再发一次
***图片停止解析***

QuoteVader 发表于 2018-7-26 17:49
你之前这个帖子里没有网盘链接啊 能不能把链接再发一次
[qpic]ceff6e22-2bd2-4927-8f6f-b6cb5bd6d17a.PNG[ ...

再之前,第一次有链接的那次

钢****穿 UID.2885749
2018-07-26 使用 Lumia 650 回复

估计是被阿三连人带库一块儿砍的!

2018-07-26 使用 Lumia 950 回复

有情况

2018-07-27 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-7-26 19:38
再之前,第一次有链接的那次

找到了,这个网盘里哪个是1.2的

bnn****281 UID.64863
2018-07-27 回复

http://dwz.cn/87ULDU 里面好像有更新的

2018-07-27 使用 Lumia 1020 回复

QuoteVader 发表于 2018-7-27 13:49
找到了,这个网盘里哪个是1.2的

带950s的

out****123 UID.2905438
2018-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Windows store官方版已下架,只剩第三方。

々殇£月¢ UID.461045
2018-07-28 回复

我不太理解 辛苦了这么多年 突然删了? 他本人后面有在社交平台说过什么吗 推特看看? 我记得每次新闻都说他遇到问题 然后下次就说他解决了问题 不至于突然删掉啊

我****软 UID.2944610
2018-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteseman638 发表于 2018-7-26 08:31
等等看有没有后续。

性感唐娜,在线发函

2018-07-29 回复

Quotebnng005281 发表于 2018-7-27 16:22
http://dwz.cn/87ULDU 里面好像有更新的

能发一个吗?xianwxt@msn.com

artfly08 UID.2900999
2018-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

不懂

尘世难 UID.997613
2018-07-30 使用 Lumia 930 回复

厉害了

y****m UID.2968657
2018-08-02 回复

那就是刷不成了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报