950备用电池

白手难起家 UID.1193713
2018-07-25 发表

去年腊月买的电池还没怎么用就鼓起来了,待机都不到半天! 准备再找一块电池,淘宝上的电池从三十到一百真不知道如何下手。有经验的机友推荐一个商家啊,谢谢谢啦{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2018-07-25 使用 Lumia 950 回复

我在淘宝买的还行,牌子叫YNZ。

太学主 UID.2954924
2018-07-25 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-25 17:24
我在淘宝买的还行,牌子叫YNZ。

是店铺名称还是品牌名称?好像不对啊

TonyDeng UID.2870126

Quote白手难起家 发表于 2018-7-25 19:15
是店铺名称还是品牌名称?好像不对啊

品牌

artfly08 UID.2900999
2018-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

394975908 UID.938579
2018-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-7-25 20:01
支持

电池还是看清楚才好买 我去年在淘买了个950xl手机 配来的电池爆炸了 是真的爆 不知是不是商家换了原装的电池

wangcx UID.2896440
2018-07-27 使用 Lumia 650 回复

各种电池全靠运气,不要看价格,便宜没好货。

artfly08 UID.2900999
2018-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote394975908 发表于 2018-7-26 21:08
电池还是看清楚才好买 我去年在淘买了个950xl手机 配来的电池爆炸了 是真的爆 不知是不是商家换 ...

怪吓人的

2018-07-27 使用 Lumia 950 回复

Quotewangcx 发表于 2018-7-27 09:16
各种电池全靠运气,不要看价格,便宜没好货。

的确是运气

Quote394975908 发表于 2018-7-26 21:08
电池还是看清楚才好买 我去年在淘买了个950xl手机 配来的电池爆炸了 是真的爆 不知是不是商家换 ...

真的假的啊?太恐怖了!

CooperYJ UID.2821300

有个叫做“胜辉数码城”的店子,那里买的。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-7-27 18:34
有个叫做“胜辉数码城”的店子,那里买的。

好用吗?

394975908 UID.938579
2018-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote白手难起家 发表于 2018-7-27 15:24
真的假的啊?太恐怖了!

真的 我到手机后盖有点涨 打开电池 拿到手里有点烫 顺手一丢就爆了 当时我在论坛中发过电池爆炸信息 当时这手机在某买了不半不到 问商家不承认之后不了了之

Quote白手难起家 发表于 2018-7-27 19:16
好用吗?

非常好用。目前是第二天

2018-07-28 使用 Lumia 950 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-7-27 20:37
非常好用。目前是第二天

天啦,才是第二天啊{:6_218:}不过我信你也下单了

2018-07-28 使用 Lumia 950 回复

Quote白手难起家 发表于 2018-7-28 17:56 天啦,才是第二天啊不过我信你也下单了
???现在第三天。照样好用。反倒是我之前跑到“正佳”买的那块明显国产假货,价格还贵。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报