我也做回大夫,搞个小手术

瘦灯禅心 UID.1313355
2018-07-25 发表

第一次拆lumia手机,有些忐忑。1520的电池废了,网购了一块,自己换一下。拆机难度不大,还是比较好操作的。哈哈,1520满血复活,真***佩服我自己。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-07-25 使用 Lumia 920 回复

恭喜楼主。

2018-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote太学主 发表于 2018-7-25 10:17
恭喜楼主。

谢谢,不能埋没了一代神机,万年的旗舰。

x****y UID.2901768
2018-07-25 使用 Lumia 820 回复

帮顶,加油,但要小心,我950距离传感器叫我拆坏了

chenziwu3399 UID.1199987
2018-07-25 使用 Lumia 1520 回复

同款电池!(电池是4000毫安的)应该用两天不成问题!

Quotexchy 发表于 2018-7-25 12:17 帮顶,加油,但要小心,我950距离传感器叫我拆坏了
电池已经换好了,完美复活,木毛病。{:3_93:}

Quotechenziwu3399 发表于 2018-7-25 12:18
同款电池!(电池是4000毫安的)应该用两天不成问题!

据说不错,先用用看,好的话,再来一个

寂寞骆驼 UID.1216237

恭喜楼主

大****年 UID.2958807
2018-07-25 使用 Lumia 1020 回复

恭喜恭喜

魏国佩 UID.1221752

恭喜楼主,厉害了

wangcx UID.2896440
2018-07-25 使用 Lumia 650 回复

熟悉的newmine mp3,想起了那个年代。

Quote魏国佩 发表于 2018-7-25 13:24
恭喜楼主,厉害了

开始以为很难,试过以后还行,第一次拆lumia后壳。

artfly08 UID.2900999

厉害

Quoteartfly08 发表于 2018-7-25 19:52
厉害

我只不过发扬了wp机主的优良传统,你也可以的,改天再动一下1020,嘻嘻

赵筱轩 UID.2867840

我淘的1020电池废了,需要再换一个。我在考虑要不要换

zsl00 UID.1261334
2018-07-26 使用 Lumia 1520 回复

电池要是很容易拆下来的话,一定是换过的。我讲的实话,要不然楼主就是很细心

2018-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-7-25 22:49
我只不过发扬了wp机主的优良传统,你也可以的,改天再动一下1020,嘻嘻

wp机友真厉害

g****1 UID.2912884
2018-07-26 使用 Lumia 950 回复

丰衣足食

aochen9820 UID.1363370

棒棒哒哒哒

seman638 UID.1186988

恭喜复活!

Quotezsl00 发表于 2018-7-26 05:07
电池要是很容易拆下来的话,一定是换过的。我讲的实话,要不然楼主就是很细心 ...

我的是原装国行,从来没有拆过,只是多看了几遍拆机教程而已。电池有两条易拉胶,用吹风机吹两分钟,然后慢慢扯,一定要慢,如图:

Quoteseman638 发表于 2018-7-26 08:28
恭喜复活!

同喜同喜,里边请,门口有账房先生收钱。

Quote太学主 发表于 2018-7-25 10:17
恭喜楼主。

同喜同喜,里边请。

Quotegan11 发表于 2018-7-26 06:37
丰衣足食

wp机友的优良传统。

Quoteaochen9820 发表于 2018-7-26 08:24
棒棒哒哒哒

没有炫耀的意思,只是和大家分享一下,熬到现在1520的电池差不多都寿终正寝了,希望1520的机友都能互助一下,再战500年。

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-7-26 08:53
没有炫耀的意思,只是和大家分享一下,熬到现在1520的电池差不多都寿终正寝了,希望1520的机友都能互助一 ...

我的近期电耗的快,估计也要换了。

多少钱电池? 哥们是主力机吗

2018-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteaochen9820 发表于 2018-7-26 23:42
多少钱电池? 哥们是主力机吗

电池48,可以充到100%。因为工作需要,主力机是安卓机,但还是喜欢wp(手里现在有1020,1520,950xl)

D****团 UID.2946137
2018-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexchy 发表于 2018-7-25 12:17
帮顶,加油,但要小心,我950距离传感器叫我拆坏了

950xl后盖可以直接拆,不用拆机了hhhhhh

2018-07-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-7-27 09:51
电池48,可以充到100%。因为工作需要,主力机是安卓机,但还是喜欢wp(手里现在有1020,1520,950xl) ...

谢谢,收到

le****hw UID.791920
2018-09-28 回复

不错,我是2年前自己更换的电池。

la****ie UID.1142255
2018-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

有卵用呢!

la****ie UID.1142255
2018-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

诺基亚拆机就是简单

2018-09-29 回复

恭喜

麦****人 UID.2851184

楼主拆机视频在哪里啊

辛勤的蜜蜂 UID.813897

老头子1520换过4次屏幕,3次电池,当然是两个手机(一个美版,一个国行)。

2018-09-29 使用 Lumia 830 回复

厉害

2018-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害,支持

2018-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报