收了个洋** 当备机

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-07-24 发表

LG G6 韩版的 优点:2K屏幕显示细腻,防水 有概览屏 做工好 超广角镜头很赞! 缺点:电池耗电快,感觉比950XL耗电快 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-07-24 使用 Lumia 920 回复

怀念我的安卓!多少钱买的有钱人?

2018-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

1k,这个又不贵

sh408842 UID.2855919
2018-07-24 回复

你会体验到wp续航好是什么概念{:6_230:}

mnbv****kjhg UID.2908648
2018-07-24 使用 Lumia 950 回复

哎撸鸡的系统不是一般的难用

Quotesh408842 发表于 2018-7-24 21:12
你会体验到wp续航好是什么概念

电掉的快,待机也是

asizel UID.631132
2018-07-24 使用 Lumia 1520 回复

????

artfly08 UID.2900999

漂亮

系统不好调教

Jolly.chang UID.2866192
2018-07-25 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-7-24 21:51
电掉的快,待机也是

杀不完的后台,一触即发的全家桶总动员{:6_239:}

2018-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2018-7-25 00:56
杀不完的后台,一触即发的全家桶总动员

之前我以为只有国产机是这样的

Jolly.chang UID.2866192
2018-07-25 使用 Lumia 950 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-7-25 08:49

安卓特色{:6_218:}

2018-07-25 使用 Lumia 950 回复

呵呵

瘦灯禅心 UID.1313355

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-7-25 08:49

你太天真了,现在安卓手机比较干净的大概只有诺基亚了吧。

x****y UID.2901768
2018-07-25 使用 Lumia 820 回复

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-7-25 11:05

我的小米把系统设置成英文才好一点,要不然全是广告

辛勤的蜜蜂 UID.813897

韩版的有中文吗?

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-7-25 11:05

你觉得htc也可以

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-7-25 12:52
韩版的有中文吗?

肯定有,不然没法用,但系统捆绑的象国产的安全中心那些应用都是韩文 用不了

大****年 UID.2958807
2018-07-25 使用 Lumia 1020 回复

备机无所谓

超广角镜头太实用!

2018-07-26 使用 Lumia 1520 回复

Cpu是哪家的。哪个型号。

FZ370 UID.2866640
2018-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-7-26 17:51

肯定高通啊

wangcx UID.2896440
2018-07-27 使用 Lumia 650 回复

不是国产机,而是国内全家桶软件,装哪儿哪儿就充满毒瘤。360我就没有安装,手机,电脑上都没有。电脑上还在用付费杀毒软件。

2018-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewangcx 发表于 2018-7-27 09:14
不是国产机,而是国内全家桶软件,装哪儿哪儿就充满毒瘤。360我就没有安装,手机,电脑上都没有。电脑上 ...

360是我最讨厌的,电脑上系统自带的非常好,用着放心

2018-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-7-26 17:51

高通821

wt****73 UID.976536
2018-07-27 回复

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-7-25 11:05 你太天真了,现在安卓手机比较干净的大概只有诺基亚了吧。
只是国内不干净,国内干净除了诺基亚还有一加和sony

尘世难 UID.997613
2018-07-27 使用 Lumia 930 回复

多少钱买的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报