UWP手机版微信测试

UW****发者 UID.2888943
2018-07-24 发表

以下为测试截图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-07-24 使用 Lumia 920 回复

楼主年轻有为啊。

wzx79 UID.874938
2018-07-24 回复

怎么做到的?支持楼主,请发包。

wherewhere UID.2850357
2018-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主是移植的吗?

949497012 UID.1154037

网页封装?

Quote949497012 发表于 2018-7-24 19:10
网页封装?

不像网页,UWP微信和这一模一样

394975908 UID.938579

网页版 保存二维码 微信扫描登陆

ab****ng UID.1018194

Quote***链接停止解析***
楼主是移植的吗?

你看他截图和你的截图对比,目测是,他是 电脑板,然后连接一个 竖屏那种截图,或者是 armwin10 上了手机的截图,他没给出导航栏估计是怕被识破

JiayiZS UID.2834533

Quoteabcsing 发表于 2018-7-24 19:31
你看他截图和你的截图对比,目测是,他是 电脑板,然后连接一个 竖屏那种截图,或者是 armwin10 上了手 ...

这个是改了电脑版的UWP安装到手机上,楼主最近在适配PC的UWP到手机上

2018-07-24 使用 Lumia 1020 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-7-24 19:31
你看他截图和你的截图对比,目测是,他是 电脑板,然后连接一个 竖屏那种截图,或者是 armwin10 上了手 ...

不用识不识破了,看状态栏就行了,应该移植的是UWP早期版本,是支持移动ui的那种

2018-07-24 使用 Lumia 1020 回复

可以放包吗?楼主之前不是说要移植一些pc端的UWP然后发出来的吗?

z54****358 UID.2953165
2018-07-24 使用 Lumia 1520 回复

放出来呗 还是蛮需要的

fccf UID.958423
2018-07-24 使用 Lumia 650 回复

吼啊!

asizel UID.631132
2018-07-24 使用 Lumia 1520 回复

期待

li****19 UID.561891

期待,先放包测试

2018-07-25 使用 Lumia 950 回复

有突破

万****城 UID.2956327
2018-07-25 回复

期待楼主大作。不过这个还是需要扫码登陆。会不会借部手机登陆微信然后扫码登陆上,待别人登出微信后,这UWP微信自动掉线?

阳****屋 UID.999311
2018-07-25 使用 Lumia 950美版 回复

期待楼主

2018-07-25 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-7-24 19:55
不用识不识破了,看状态栏就行了,应该移植的是UWP早期版本,是支持移动ui的那种 ...

不是的,微信有一个跟 wp一模一样的uwp版本,只是build没放出来,发布会明说了

牛飞****fc UID.2867213
2018-07-25 使用 Lumia 930 回复

厉害了楼主

2018-07-25 使用 Lumia 1020 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-7-25 09:52
不是的,微信有一个跟 wp一模一样的uwp版本,只是build没放出来,发布会明说了 ...

就是最早的UWP版,支持移动ui,发布会只是张预览图。。。

artfly08 UID.2900999
2018-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

小张qq UID.1257492
2018-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

期待

2018-07-26 回复

就是最早的UWP版,支持移动ui,发布会只是张预览图。。。

你是没看,发布会有一个 跟 wp8.1 看起来一模一样的 uwp,还可以窗口化 在电脑里面跑, 手机里面也可以的

2018-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-7-26 05:17
你是没看,发布会有一个 跟 wp8.1 看起来一模一样的 uwp,还可以窗口化 在电脑里面跑, 手机里面也 ...

你还真以为那个是真的啊,不知道deom是什么吗? 要是真是真的,完成度都那么高了,后来说什么停止开发是什么意思 发布会后来还有个QQ的deom,和现在的QQ根本不一样

你还真以为那个是真的啊,不知道deom是什么吗?
要是真是真的,完成度都那么高了,后来说什么停止开发是什 ...

那个不是电脑做的或者是剪切下来的视频demo,而是现场 发消息 实时控制的, 包括拖拽,还有电脑打开,弹出通知什么的

你不清楚弄不到包,就以为所有的东西就是一个 视频演示demo?一个用特效做出来的类似幻灯片的东西?

实际上

qq,qq音乐,微信, 都有完整的 通用uwp包,只是弄不到。 我现在只有qq音乐uwp的而已也是别人发给我的,手机电脑都可以安,不是手机端在商店能下载下来的那种,这种做的很顺化流畅,一点也没8.1qq音乐的那种慢的感觉。 还有包括带窗口化可以调整窗口大小的 dock 2.0 也是存在的,只不过弄不到。

你还真以为那个是真的啊,不知道deom是什么吗?
要是真是真的,完成度都那么高了,后来说什么停止开发是什 ...

对了还有件事忘了给你说,我刚才说的那个 qq音乐 uwp,完成度是相当的高, 例如在dock上面使用, 屏幕比例优化的非常好, 比网易云和 哔哩哔哩 都要好

可惜人家腾讯爱砍,你管不着,没办法,他乐意这样谁都没办法

Quoteabcsing 发表于 2018-7-26 09:38 那个不是电脑做的或者是剪切下来的视频demo,而是现场 发消息 实时控制的, 包括拖拽,还有电脑打开,弹 ...
随便你怎么想吧,QQ音乐那个你给个截图看看,我并不相信那个是真的,我说的demo的意思是只是做了一个壳,具体的功能基本都没有,只有需要演示的那一部分,腾讯也不是傻子,做好了不放出来不是白白损失流量嘛,名声也不好了。

Quoteabcsing 发表于 2018-7-26 09:53
对了还有件事忘了给你说,我刚才说的那个 qq音乐 uwp,完成度是相当的高, 例如在dock上面使用, 屏幕 ...

算了,不吵了,没人证实那些东西的真实性,rs3我还是相信真实存在的,QQ被砍了谁都看得出来,方便发下QQ音乐的包吗?/滑稽

huz****ang UID.2874264
2018-07-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-7-26 09:53
对了还有件事忘了给你说,我刚才说的那个 qq音乐 uwp,完成度是相当的高, 例如在dock上面使用, 屏幕 ...

我也要,,,,,

fykfykfyk UID.1010219

就是我得拿另外一个手机登上我的微……然后……嘤嘤嘤

710****701 UID.2824553
2018-08-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-7-24 19:57
可以放包吗?楼主之前不是说要移植一些pc端的UWP然后发出来的吗?

电脑的微信版本!

artfly08 UID.2900999
2018-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

m****t UID.2947164
2018-10-14 使用 Lumia 950 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-7-26 09:58
算了,不吵了,没人证实那些东西的真实性,rs3我还是相信真实存在的,QQ被砍了谁都看得出来,方便发下QQ ...

qq音乐是真的有

2018-10-14 回复

qq音乐是真的有

完整版?

2018-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemnizt 发表于 2018-10-14 09:51
qq音乐是真的有

请问可以分享下吗?

Quotewherewhere 发表于 2018-10-14 11:16
请问可以分享下吗?

好啊 https://d.pcs.baidu.com/file/aee79d725429f84ddfca56e077a09f18?fid=1929816054-250528-423264920124851&dstime=1539498857&rt=sh&sign=FDtAERVY-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-iKQk98c6gmfPTQa2QGqBwDVWQaw%3D&expires=8h&chkv=1&chkbd=0&chkpc=et&dp-logid=8953071908844565380&dp-callid=0&shareid=2416877061&r=997716992

Quotewherewhere 发表于 2018-10-14 11:16 请问可以分享下吗?
这个是智机网一个大神的,其中有一个是qq音乐,只是不能下载音乐

2018-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemnizt 发表于 2018-10-14 14:35
这个是智机网一个大神的,其中有一个是qq音乐,只是不能下载音乐

哇,这么大,还有什么啊

2018-10-20 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-10-14 17:08
哇,这么大,还有什么啊

看了不就知道了

203****586 UID.2944882
2018-10-21 回复

楼主准备好久发布啊?

bb****27 UID.2987069
2018-12-02 回复

怎么用,分享下吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报