lumia950刷机成功

a****2 UID.2884000
2018-07-22 发表

各位950用户千万先管住自己的手,目前这手机开机就会蓝屏,推荐等待驱动完善之后在进行尝试 ***图片停止解析*** 铺路成功了!!! ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
软****5 UID.2874994
2018-07-22 使用 Lumia 650 回复

救砖应该刷机就行

2018-07-22 回复

Quote***链接停止解析***
救砖应该刷机就行

现在貌似只能在大容量储存模式里,而且分区现在一团糟,wp interna备份也不能用,很蒙蔽

394975908 UID.938579
2018-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

希有人能帮到你

Jolly.chang UID.2866192
2018-07-22 使用 Lumia 950美版 回复

帮你@下过来人, ***链接停止解析*** 希望他能帮到你。我最近也有点手痒{:6_218:}

内容已屏蔽

内容已屏蔽

太学主 UID.2954924
2018-07-22 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

不敢之魂水。

李****锦 UID.21984

能进大容量存储应该没问题。
能提取一个系统备份给我吗?

wherewhere UID.2850357
2018-07-22 使用 Lumia 1020 回复

是进win10挂了吗?,挂了就重新开始,没什么好怕的

Quotewherewhere 发表于 2018-7-22 09:00

卡在安装过程,提示的大概意思就是无法安装

能进大容量存储应该没问题。
能提取一个系统备份给我吗?

你指的是main os之类的备份吗

YLM19890819 UID.133021

强刷回widows mobile

我也来试试能不能刷{:3_60:}

我也来试试能不能刷

现在分区表很混乱,不知道该把哪个合并回去,各种备份倒是很全,层主成功了别忘了说一声,正好就当给我画个饼了

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 09:07
卡在安装过程,提示的大概意思就是无法安装

现在回到大容量模式,把分区表给我看下

***附件停止解析******附件停止解析***
大概是这样吧

Quotewherewhere 发表于 2018-7-22 09:52

又装了一遍,同样的问题
***图片停止解析***

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 10:12
又装了一遍,同样的问题

好像有人之前遇到过,翻起来不容易,去tg群里翻一翻吧

Quotewherewhere 发表于 2018-7-22 11:20
好像有人之前遇到过,翻起来不容易,去tg群里翻一翻吧

是那个Lumia aow的群吗

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 11:23

嗯。。。

asizel UID.631132
2018-07-22 使用 Lumia 1520 回复

路过帮顶

wp2016n UID.2861450
2018-07-22 使用 Lumia 950 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-7-22 09:00

呀,说曹操曹操就到,莫非你有顺风耳{:6_218:}

我的也挂了,挂了挂了{:3_122:}

我的也挂了,挂了挂了

跟我上面发的问题一样么?有什么救砖教程吗,不太敢动那些分区

949497012 UID.1154037

直接用wdrt刷就能回去,WPinternals直接刷win10m的ffu也可以

跟我上面发的问题一样么?有什么救砖教程吗,不太敢动那些分区

我的用官方恢复工具恢复三次刷回去了

我的用官方恢复工具恢复三次刷回去了

wdrt检测不到手机啊

关机然后同时按住关机键+音量减小键,屏幕出现叹号,连接电脑打开wdrt,然后无法检测到手机,下一步选择lumia,等待连接

直接用wdrt刷就能回去,WPinternals直接刷win10m的ffu也可以

wdrt检测不到手机,wp internal不能切换到刷机模式,这是怎么回事

关机然后同时按住关机键+音量减小键,屏幕出现叹号,连接电脑打开wdrt,然后无法检测到手机,下一步选择lumi ...

进不去啊,直接就是微软的logo了

你现在的情况怎么样了

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 16:20

目前是进不去的,必须引导到win10m才行,你直接给引导到win10或dev选项了

Quotewp2016n 发表于 2018-7-22 13:38
呀,说曹操曹操就到,莫非你有顺风耳

at我是有通知的。。。

目前是进不去的,必须引导到win10m才行,你直接给引导到win10或dev选项了

具体该怎么做呢,现在很懵逼,

如果按照教程里的内容去尝试构建win10m和win10arm 的dual boot有没有希望呢

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 16:29
具体该怎么做呢,现在很懵逼,

你是手动做的,还是用工具刷的

这样能检测到了啊。再试试,不会挂的

你是手动做的,还是用工具刷的

工具刷的,手动风险貌似太大,没敢自己来

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 16:38

那么简单了,你刷的是什么,那个ISO文件是不是arm64的

那么简单了,你刷的是什么,那个ISO文件是不是arm64的

镜像文件是这个,应该是ARM64的

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 16:38

正好群里有一个这个问题,你可以围观一下

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 16:42

驱动都对?

驱动都对?

那个驱动包我都下载了

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 16:48 那个驱动包我都下载了
用工具的高级页面解压最新的驱动包 还有,驱动包能分享一下吗?/滑稽

用工具的高级页面解压最新的驱动包
还有,驱动包能分享一下吗?/滑稽

解压驱动做过了,可惜还是不行,驱动包我在传百度云,一会发链接

正好群里有一个这个问题,你可以围观一下

求大神能告诉一下结果,看那个群挺费劲的{:6_217:}

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 16:52
解压驱动做过了,可惜还是不行,驱动包我在传百度云,一会发链接

这个问题群里说是驱动错误或者boot分区不是efi系统分区,不是你驱动弄错了,就是工具有问题了

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 16:55
求大神能告诉一下结果,看那个群挺费劲的

还有,你上首页了,赶紧用网页版设个好看的题图吧/滑稽

这个问题群里说是驱动错误或者boot分区不是efi系统分区,不是你驱动弄错了,就是工具有问题了 ...

链接: https://pan.baidu.com/s/1DktHPigjBg33tQqGplwHOA 密码: 5bra 驱动包

还有,你上首页了,赶紧用网页版设个好看的题图吧/滑稽

有什么能刷回去的办法吗

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 17:03
有什么能刷回去的办法吗

你的引导没备份,我也不知道原来长什么样。。。 现在重新刷一遍,如果还是这问题就去群里问吧

你的引导没备份,我也不知道原来长什么样。。。
现在重新刷一遍,如果还是这问题就去群里问吧 ...

一个是wp interna的备份,一个是整个手机的全盘备份,您看看哪个有用

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 17:09
一个是wp interna的备份,一个是整个手机的全盘备份,您看看哪个有用

哇,如果你敢的话进大容量模式把全盘备份的写进去也行,不过坏了就真坏了,现在重刷一遍说不定就好了

哇,如果你敢的话进大容量模式把全盘备份的写进去也行,不过坏了就真坏了,现在重刷一遍说不定就好了 ...

几乎每次重新刷都是一样的问题,提示都是一样的

这样能检测到了啊。再试试,不会挂的

不行啊,还是直接微软logo,并没有被检测到

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 17:09

重新下载刷机工具,什么也别动,下最新的win10arm64ISO文件,提取install.img,然后直接刷,失败再全盘恢复,成功了就双系统

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 16:42

现在都17713了,你还用176xx的干嘛。。

重新下载刷机工具,什么也别动,下最新的win10arm64ISO文件,提取install.img,然后直接刷,失败再全盘恢 ...

层主能给个联系方式吗{:6_224:}

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 17:20
层主能给个联系方式吗

不能/滑稽

等大佬出详细刷机教程

不能/滑稽

那我试试吧,要是全盘回复的话,有哪些分区是win10m用不到的可以删掉的呢

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 17:20
层主能给个联系方式吗

skype的群 ***链接停止解析***

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 17:23
那我试试吧,要是全盘回复的话,有哪些分区是win10m用不到的可以删掉的呢 ...

工具创建的boot和windows10arm

工具创建的boot和windows10arm

新镜像下载中,貌似哪个0.2的驱动这工具加载不了

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 17:29
新镜像下载中,貌似哪个0.2的驱动这工具加载不了

不要加载,重新下载,用自带的。。。

不要加载,重新下载,用自带的。。。

软件的流程里不是需要先加载驱动才能用吗?

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 18:03 软件的流程里不是需要先加载驱动才能用吗?
当然不是,原来就有驱动了,万一是你下载的驱动问题呢?

当然不是,原来就有驱动了,万一是你下载的驱动问题呢?

我说刚刚怎么用不了了呢,忘选择机型了

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 18:28
我说刚刚怎么用不了了呢,忘选择机型了

。。。。 现在怎么样了

。。。。
现在怎么样了

98%了,话说有人lumia950双系统成功过吗。。。。。

。。。。
现在怎么样了

这回,工具报错了

Quotewherewhere 发表于 2018-7-22 18:43
。。。。 现在怎么样了

这回是这个

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 18:59
这回是这个
[qpic]e618f5bb-0769-4bab-bd4c-5bc ...

用那个full刷。。。

用那个full刷。。。

full模式刷的时候,后面注入驱动的步骤报错了

xi****xt UID.2860809

期待你们成功!

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 19:04
full模式刷的时候,后面注入驱动的步骤报错了

重试一下,用full

su****yy UID.2907348

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 11:23

dalao,告知一下群号可否,想搞一下。。

重试一下,用full

又炸了{:6_216:}

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 19:42
又炸了

重启电脑!我就不信了!

重启电脑!我就不信了!

我换个电脑试试

TonyDeng UID.2870126

好,继续折腾!

重启电脑!我就不信了!

这回没报错,蓝屏了

重启电脑!我就不信了!

铺路成功了

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 21:03 铺路成功了
?????? 发个图看看

Quotewherewhere 发表于 2018-7-22 21:15
?????? 发个图看看

把自动安装器里面加载驱动包那一条删了吧

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 21:20
***图片停止解析*** ...

哪一条????

??????
发个图看看

双系统直接用工具里的哪个就行了吧

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 21:20
***图片停止解析*** ...

现在可以用音量键吗? 音量键上加电源键截屏,音量下加电源键打开安全选项

现在可以用音量键吗?
音量键上加电源键截屏,音量下加电源键打开安全选项 ...

全都可以

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 21:23
全都可以

双系统引导做了吗?

双系统引导做了吗?

暂时没有,一会打算试一下

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 21:24

回到大容量模式,连上电脑,工具里有dual boot

双系统引导做了吗?

引导具体该怎么做呢,直接用工具就OK吗?

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 21:24

多截几张图,复制到sd卡里,在win10m下发出来,会火/滑稽

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 21:26
引导具体该怎么做呢,直接用工具就OK吗?

是的

多截几张图,复制到sd卡里,在win10m下发出来,会火/滑稽

复制真的有点难,右键的功能现在不是没法用吗

是的

win10m还能更新吗,更新移动系统不会影响win10arm吧

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 21:37
复制真的有点难,右键的功能现在不是没法用吗

没有蓝牙键盘吗?,不行就拖拽

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 21:39
win10m还能更新吗,更新移动系统不会影响win10arm吧

不能,双系统什么都不能更新,win10m需要离线升级,win10arm需要关掉双引导再升级

没有蓝牙键盘吗?,不行就拖拽

现在的问题是,这玩意一直蓝屏,错误代码:sdbus_internal_error,好像是驱动的锅

WTS891425053 UID.2689671
2018-07-22 使用 Lumia 530 回复

大神可真多啊,佩服!

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 21:45
现在的问题是,这玩意一直蓝屏,错误代码:sdbus_internal_error,好像是驱动的锅 ...

又死了???

又死了???

看来又死了,现在双系统搞定了,win10arm进系统前蓝屏,不知道咋回事了

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 21:45 现在的问题是,这玩意一直蓝屏,错误代码:sdbus_internal_error,好像是驱动的锅 ...
教程里有这段
Quote• After rebooting to install Windows 10 ARM, you can get a BSOD (Blue Screen of Death) with a message like o SDBUS_INTERNAL_ERROR (Resolved in later rs5 releases) Don't panic. Remove the battery, put it back and try to reboot again choosing “BootShim“ until the Windows Setup (OOBE) starts.

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 21:53 看来又死了,现在双系统搞定了,win10arm进系统前蓝屏,不知道咋回事了
还有一段
QuoteOnce you are in Windows desktop screen. Go to Power options and uncheck this option (show in the below screenshot) and shutdown will work properly in the phone.

教程里有这段

是不是需要在工具里选择那个post-windows setup drivers安装一下呢

还有一段

应该是这个的问题了。。。我再来一次试试吧。。。。

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 21:58 是不是需要在工具里选择那个post-windows setup drivers安装一下呢
那个是必须要装的,你没装?

那个是必须要装的,你没装?

没有,看来得再刷一遍,然后把那个快速启动关了才能不出问题啊

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 22:04

抠电池没用???

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 22:04

那个就是装完再装的。。。

抠电池没用???

。。。。。忘了可以抠电池了

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 22:11
。。。。。忘了可以抠电池了

然后呢?

394975908 UID.938579

大神们利害

然后呢?

我十分执杖的又来了一遍。。。。。。。。。。。。。。{:6_220:}

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 22:23
我十分执杖的又来了一遍。。。。。。。。。。。。。。

都开始刷啦。。。。

lmsh UID.438382

看的心痒痒。。。。。

看的心痒痒。。。。。

冷静,千万冷静

lmsh UID.438382

Quoteaesf2 发表于 2018-7-22 22:58
冷静,千万冷静

等等再试

wp2016n UID.2861450

Quotewherewhere 发表于 2018-7-22 16:24
at我是有通知的。。。

我开玩笑的啦{:6_229:}

云水****18 UID.2894642

看的头晕!说的也复杂!我胆小,兄弟们你们先顶上,我稍后见机行事……

ly****cq UID.2813379
2018-07-22 使用 Lumia Icon 回复

可惜,929不能刷

yy****mm UID.2941465
2018-07-23 使用 Lumia 1520 回复

1520att可以刷吗

Micro****umia9 UID.2942277
2018-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

你怎么解决的

Micro****umia9 UID.2942277

Quote云水谣2018 发表于 2018-7-22 23:41
看的头晕!说的也复杂!我胆小,兄弟们你们先顶上,我稍后见机行事……

有工具的

wangcx UID.2896440
2018-07-23 使用 Lumia 650 回复

看你的情况正常啊,驱动不完善那是正常的,毕竟缺失原厂支持。

my920 UID.1121954

多谢分享

xysuiyi520 UID.932182

要是真的成功了,wp手机就有玩头了,希望大师们发掘出简单易行的方法和工具,造福我们这些小白们。

yuex****1980 UID.496762
2018-07-23 使用 Lumia 950 回复

刷机后功能正常吗

2018-07-23 回复

刷机后功能正常吗

发热感人,至于功能,还是等吧,现阶段950的完成度远不及950XL

中兴****事长 UID.2884925
2018-07-23 使用 Lumia 950美版 回复

感谢老哥当小白鼠

AFAN-World UID.2879093
2018-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

唉。 说什么好呢? 自己已经不想往这面发展了,回来看看,突然感觉挺惭愧的。 祝你们成功。

❤情好无奈 UID.1211272
2018-07-25 回复

骁龙820以下速度不行吧,惠普X3和阿尔卡特4S可以搞下… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

artfly08 UID.2900999
2018-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

y****m UID.2968657
2018-08-02 回复

希望越来越稳定!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报