大件事了 是我火星 还是大家都在火星

394975908 UID.938579
2018-07-21 发表

有没有人商店更新到最新版 查看我的库文件 全部都不见了 不管是PC不是手机 有没办法能找回我的库文件???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2018-07-21 回复

***图片停止解析***

yf22 UID.844143

Quotesh408842 发表于 2018-7-21 14:13
(别在意左上角的5G)
***图片停止解析*** ...

卧槽,,,,,,,

mnbv****kjhg UID.2908648
2018-07-21 使用 Lumia 950 回复

估计新版旧版数据迁移还没完成

wp2016n UID.2861450

坐等放宽。

太学主 UID.2954924
2018-07-21 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

asizel UID.631132
2018-07-21 使用 Lumia 1520 回复

路过

阳光****16 UID.2884047

应该是bug.直接搜索我的应用才能显示.

正常

2018-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyf22 发表于 2018-7-21 14:16
卧槽,,,,,,,

细鹫利 5G 给你拿了

Quote阳光依旧2016 发表于 2018-7-21 15:28
应该是bug.直接搜索我的应用才能显示.

在那里直接搜索???

artfly08 UID.2900999

微软就这德行

没办法

我去应用商店看看

Quoteliwan0 发表于 2018-7-21 18:05
5G!怎么做到的?

注册表呗

Quoteliwan0 发表于 2018-7-21 18:09
大神,哪里有教程?

呐,之前这个大佬教我的

Quotesh408842 发表于 2018-7-21 18:20
呐,之前这个大佬教我的

越狱都搞不过来 玩不了注册表

阳光****16 UID.2884047

Quote394975908 发表于 2018-7-21 17:14
在那里直接搜索???

就在应用商店顶部的搜索点直接输入我的应用搜索即可

软****5 UID.2874994
2018-07-22 使用 Lumia 650 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-7-21 18:09
大神,哪里有教程?

我的帖子里有interop tools使用教程

2018-07-22 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-7-21 19:02
谢谢了,没越狱应该改不了吧

不用越狱,打开开发者选项用那个注册表工具一解锁就ok

2018-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote阳光依旧2016 发表于 2018-7-21 22:43
就在应用商店顶部的搜索点直接输入我的应用搜索即可

试过不行 还是找不到我的库用过的应用

内容已屏蔽

内容已屏蔽

du****ye UID.2689596
2018-07-22 使用 Lumia 950 回复

Quotesh408842 发表于 2018-7-22 00:48

是什么工具,在哪里能找到哦

luoyi1011 UID.2762977

可能真实是2G网络,所以

辛勤的蜜蜂 UID.813897

以前只显示部分产品。现在显示全部资料库。需要点加载时间。

Quotesh408842 发表于 2018-7-22 00:48

你意思是不一解锁就是越狱????

Quotedugupaye 发表于 2018-7-22 10:06
是什么工具,在哪里能找到哦

Interop tools,智机网有的

Quote394975908 发表于 2018-7-22 13:39
你意思是不一解锁就是越狱????

解锁是解锁越狱是越狱,不一样滴

Quotesh408842 发表于 2018-7-22 13:47
解锁是解锁越狱是越狱,不一样滴

那有没有越狱教程 我按论坛里的没有成功过

Quote394975908 发表于 2018-7-22 14:38
那有没有越狱教程 我按论坛里的没有成功过

表示没越狱过,用的win10

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报