推荐一个应用。

太学主 UID.2954924
2018-07-18 发表

你们有什么好的观看视频的应用或网站也推荐一下呗。爱奇艺,搜狐,乐视,芒果,优酷,土豆就不用说了。谢谢。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-07-18 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享

artfly08 UID.2900999
2018-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢

姒****亾 UID.866208
2018-07-18 回复

谢谢 这是短视频还是电影电视剧

2018-07-18 回复

中国银行又更新了

123****781 UID.2875114
2018-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

某站

2018-07-18 使用 Lumia 920 回复

Quote姒邈婜-亾 发表于 2018-7-18 22:08
谢谢 这是短视频还是电影电视剧

这是印度TV。

小白Boy UID.2962448
2018-07-19 回复

谢谢分享

2018-07-19 使用 Lumia 950 回复

Quote太学主 发表于 2018-7-18 23:14
这是印度TV。

我安装不上{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

2018-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

难得,支持支持

2018-07-19 使用 Lumia 920 回复

Quote姒邈婜-亾 发表于 2018-7-19 21:34
我安装不上

那就算了,估计你也不喜欢。印度的。

Quote太学主 发表于 2018-7-19 21:35
那就算了,估计你也不喜欢。印度的。

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}那不一定,哈哈

Quote姒邈婜-亾 发表于 2018-7-19 21:36
那不一定,哈哈

你喜欢看印度的电影吗?

Quote太学主 发表于 2018-7-19 21:38
你喜欢看印度的电影吗?

看过一点,除了韩国其他国家电影我都看

Quote姒邈婜-亾 发表于 2018-7-19 21:40
看过一点,除了韩国其他国家电影我都看

我就是看了印度超人才开始喜欢看的,韩国的釜山行,潘多拉都不错啊。

Quote太学主 发表于 2018-7-19 21:42
我就是看了印度超人才开始喜欢看的,韩国的釜山行,潘多拉都不错啊。

我觉得韩国人说话嘴型太夸张了,而且对韩国没好感

2018-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报