950xl这花屏是排线松了还是内屏坏了

zw****23 UID.960054
2018-07-17 发表

半年前950xl在快递寄回来就变成这样了 一直放在抽屉 下午拿出来更新 开机的时候还是半边花屏 拿在手上又突然恢复正常了(全屏幕显示正常了) 但放回桌子上后 又变回半边花屏了 怎么摇晃都不能变回正常 请问这个问题是排线松了或者接触不好了吗 自己拆了自己修容易吗 更新:刚刚又变正常了 然后拿在手里什么都没动 按了下锁屏键 再打开 又坏了 难道是固件的问题??? ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-07-17 使用 Lumia 920 回复

太神奇了我不懂。

asizel UID.631132
2018-07-17 使用 Lumia 1520 回复

路过

2018-07-17 回复

不太懂啊 我的是彻底屏幕坏了,现在用着1520呢

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我也没见过

辛勤的蜜蜂 UID.813897

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-7-17 20:30
不太懂啊 我的是彻底屏幕坏了,现在用着1520呢

你是国行还是港行?

MYX****360 UID.2964096
2018-07-17 使用 Lumia 820 回复

屏或者主板硬件

2018-07-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-7-17 21:24
你是国行还是港行?

哪个?950XL啊?那个是国行

km****30 UID.2954980
2018-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

重启一下看看有改善吗

zsl00 UID.1261334
2018-07-18 使用 Lumia 1520 回复

一般解决问题的顺序是先软后硬,当然有时候也可以不按套路出牌。{:6_221:}排线接口接触问题一般不太可能,拆过的都知道,连接很紧,排线断可能性大,一般人都搞不定,除非换,屏幕排线是一体的,也就是只能和屏幕一起换。回复完毕。{:6_220:}

zsl00 UID.1261334
2018-07-18 使用 Lumia 1520 回复

另外还有一种可能,楼主试试用电风扇吹

觉是觉 UID.366879
2018-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

收手机咯

artfly08 UID.2900999
2018-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

wp手机越来越少

zw****23 UID.960054
2018-07-18 回复

Quotezsl00 发表于 2018-7-18 01:16
一般解决问题的顺序是先软后硬,当然有时候也可以不按套路出牌。排线接口接触问题一般不太可能, ...

关掉概览就正常了 但是开机过程 升级过程 都是半边花屏的 也不知道什么原因 刷机过了也还是这样

固执的Wper UID.2860089
2018-07-18 使用 Lumia 640 回复

求问我的这样又是什么原因?
***图片停止解析***

黑色幽默2 UID.2872979
2018-07-18 使用 Lumia 930 回复

应该是排线卡扣接触不良

小白Boy UID.2962448
2018-07-19 回复

不懂....

2018-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我的诺基亚Lumia1020已经报废了

2018-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

心疼

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报