心疼!我的1520碎成蜘蛛网

fa****77 UID.2924447
2018-07-17 发表

我又不离不弃的换了外屏{:6_222:},其实还不错,但还是想着原装的好!{:6_218:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2018-07-17 使用 Lumia 950 回复

姐好!

2018-07-17 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-17 08:25
姐好!

弟好!果然是年轻呀!刷贴看你活跃度蛮高的,点赞!

太学主 UID.2954924
2018-07-17 使用 Lumia 920 回复

为什么我的心也疼?{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

TonyDeng UID.2870126
2018-07-17 使用 Lumia 950 回复

Quotefanny777 发表于 2018-7-17 08:28
弟好!果然是年轻呀!刷贴看你活跃度蛮高的,点赞!

刷存在感么{:5_202:}

123****781 UID.2875114
2018-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我的是显示屏烧了,看到都心疼,无奈

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-17 08:49
刷存在感么

很成功,赞不停

Quote太学主 发表于 2018-7-17 08:32
为什么我的心也疼?

对于你心疼的原因我没线索{:6_222:}

Quote123456781 发表于 2018-7-17 09:10
我的是显示屏烧了,看到都心疼,无奈

那就只能换了,别舍了这么好的机{:6_225:}

你的邮件账户也是过期?我的也是!怎么回事啊?

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

你把qq账户删除掉就没有那个提示

HavokPro UID.1198128
2018-07-17 回复

心疼,尽量找个好的JS吧,我的1520就是修不好暗病太多被我强制退役了

木****来 UID.2916133
2018-07-17 使用 Lumia 830 回复

好好好有机会换机了

Quote木术米来 发表于 2018-7-17 10:36
好好好有机会换机了

干嘛要换?声音大、通话清晰、无广告、拍照尚可,已换外屏,完美复活

QuoteHavokPro 发表于 2018-7-17 10:08
心疼,尽量找个好的JS吧,我的1520就是修不好暗病太多被我强制退役了

我的已经换屏,也不错,就是老感觉比原装差

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-7-17 10:07
你把qq账户删除掉就没有那个提示

是的,我只是懒得弄{:6_218:}

木****来 UID.2916133
2018-07-17 使用 Lumia 830 回复

Quotefanny777 发表于 2018-7-17 10:42
干嘛要换?声音大、通话清晰、无广告、拍照尚可,已换外屏,完美复活

总成?。。。。。。。。

Quote木术米来 发表于 2018-7-17 11:44
总成?。。。。。。。。

我只是碎了外屏

123****781 UID.2875114

Quotefanny777 发表于 2018-7-17 09:15
那就只能换了,别舍了这么好的机

暗病多,屏膜受力不均。极易烂。都修了2次。不想了

fo****mu UID.2825298

幸好我的1520年初卖了~~~

Quotefoxmumu 发表于 2018-7-17 12:47
幸好我的1520年初卖了~~~

你不卖也肯定不会像我这样摔碎了

小白Boy UID.2962448

说明该换了 哈哈哈

asizel UID.631132

路过

让你看看我的

让你看看我的

wherewhere UID.2850357
2018-07-17 使用 Lumia 1020 回复

怎么才能碎成你那样,我的950xl碎成上次发帖的那样就不敢刷了/滑稽

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-7-17 20:35
让你看看我的

这种情况少见

Quotewherewhere 发表于 2018-7-17 20:54
怎么才能碎成你那样,我的950xl碎成上次发帖的那样就不敢刷了/滑稽

正面跟地板亲上就成这样了

Quote小白Boy 发表于 2018-7-17 14:31
说明该换了 哈哈哈

我就不换,换屏继续用。{:6_229:}

Quotefanny777 发表于 2018-7-17 23:28
这种情况少见

掉地下一角朝地磕地 很是心疼啊!

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-7-17 23:30

你碎得很集中,不像我的,碎成蜘蛛网

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-7-17 23:30

那你应该也只是碎了外屏吧!同是伤心的人,握爪

zsl00 UID.1261334
2018-07-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotefanny777 发表于 2018-7-17 23:34

我要充分利用内屏,绝不浪费。{:6_229:}上次勾了指环扣转圈,直接掉水泥地

Quotefanny777 发表于 2018-7-17 23:34

内外屏都碎了

artfly08 UID.2900999
2018-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

和我的诺基亚Lumia1020一样

中****官 UID.2915488

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-7-17 20:35
让你看看我的

你这手机出不,我的不识卡了,屏全好,想收个主板

aochen9820 UID.1363370

哈哈,,,

Quote中国狗官 发表于 2018-7-18 07:59
你这手机出不,我的不识卡了,屏全好,想收个主板

暂时先不出了,因为我的手里还有一个1520在使用 不好意思啊!

小白Boy UID.2962448
2018-07-18 回复

Quote***链接停止解析***
我就不换,换屏继续用。

任性....

fo****mu UID.2825298
2018-07-18 回复

Quote***链接停止解析***
你不卖也肯定不会像我这样摔碎了

没关系啦!手机确实也是消耗品,碎了再买一个。
现在的大屏机确实也是很容易碎的。
别伤心了。

2018-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我的诺基亚Lumia1020已经牺牲

2018-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我的诺基亚Lumia1020已经牺牲了

2018-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我的诺基亚Lumia1020就是这样牺牲的

sh408842 UID.2855919
2018-07-21 回复

lumia还是主力的路过,一直下来各零件修过换过数不清次,依然百般喜爱,爱护有加

异****门 UID.1177890
2018-07-21 使用 Lumia 1520 回复

是一直在当主力使用吗?

Quotesh408842 发表于 2018-7-21 04:12
lumia还是主力的路过,一直下来各零件修过换过数不清次,依然百般喜爱,爱护有加 ...

微信还能用?

2018-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我的Lumia1020已经牺牲

fykfykfyk UID.1010219

女??????????????

wangcx UID.2896440
2018-07-21 使用 Lumia 650 回复

非原装屏凑乎着用

Quote异非门 发表于 2018-7-21 07:04
微信还能用?

QQ党路过,虽然我微信能用但是一星期也不打开一次,还是QQ好用嘿嘿

Quote异非门 发表于 2018-7-21 07:04
是一直在当主力使用吗?

一直主力啊

Quotesh408842 发表于 2018-7-21 12:33
QQ党路过,虽然我微信能用但是一星期也不打开一次,还是QQ好用嘿嘿

手机支付也不用吗?

2018-07-22 回复

Quote异非门 发表于 2018-7-21 19:58
手机支付也不用吗?

现金了解一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报