我只说说wp的优势所在!

乐观的牛 UID.2893383
2018-07-16 发表

不管外界如何评论,自己所认为好的东西不会因外界而改变,下面我来说说我认为wp好的一面: 1.系统,这个应该没有争议,它的流畅性不输任何系统,可控行也好! 2.外观,我的830外观设计很美,买过从未后悔,当然950也非常不错!虽然我买了诺基亚7,也无法超越我的830! 3.办公,其实微软办公软件还是非常牛逼的,它做到了pc和移动段无缝连接,办公相当方便快捷,我喜欢onenote,喜欢onedrive,喜欢outlook,其实诺基亚7我也下了微软全家桶,很好用! 4.就是因为wp认识了大家,和大家共处这么久,也学到了很多东西,长了见识,也丰富了自己! 5.这个微软输入法也非常好用! 总结了这几点,说明我对wp的挚爱,不管它的未来何去何从,我始终因为拥有过它而感到骄傲,无论别人怎么诋毁它,它在我心中自始至终是完美的… 谢谢大家!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

同感同感啊!

15509331274 UID.2865482
2018-07-16 使用 Lumia 950 回复

太学主 UID.2954924
2018-07-16 使用 Lumia 920 回复

我喜欢wp的磁贴,界面。还有就是920漂亮的外观,其实我买920就是冲它的外观买的,刚到手的时候被它的磁贴和界面惊艳到了,之前我是打算买奥克斯m939+或nokiaN9的。

zhi****520 UID.2857403
2018-07-16 使用 Lumia 640 XL 回复

说的好

呆头铭 UID.562297
2018-07-16 回复

就这流畅度还是洗洗睡吧

artfly08 UID.2900999

确实如此

诺基亚Lumia830确实漂亮

同感

TonyDeng UID.2870126

我看中的是Windows跑在手机上。之前的诺基亚版本,是仿真Windows,後期的Windows10,是真Windows。

philipsca UID.1303280

樓主試試Microsoft teams 功能相對強, 數據資料都在微軟的庫裡。 不用擔心像微信,line,fb,…這類不可靠的商業軟體。資料被竊取轉賣或流失它地

lizardluo UID.610792
2018-07-17 使用 Lumia 930 回复

同是高通 830外放渣到爆 现在就连内放音质音效已经被微软搞死了 诺7的内放至少在HMD中在前三的 而且完爆iphone7 百度贴吧诺基亚吧精品区 诺基亚7,为音乐内放而生。了解一下 我评测的。

lizardluo UID.610792
2018-07-17 使用 Lumia 830 回复

不过还剩下爱奇艺UWP很优秀 外观不错 但是还是有败笔 灰屏是830的硬伤

尘世难 UID.997613
2018-07-17 使用 Lumia 930 回复

有移动支付就完全够用了

asizel UID.631132
2018-07-17 使用 Lumia 1520 回复

最喜欢4、5

冬****草 UID.1275400
2018-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

再加一条,EDGE浏览器也很好,在WP下功能完整,PDF,电子书通吃。安卓版不行。

mascot UID.81900
2018-07-17 使用 Lumia 950 回复

支持{:6_222:}

幻魔凤凰 UID.63047
2018-07-17 回复

同样手持830和7

忘水草 UID.2837260
2018-07-17 使用 Lumia 950美版 回复

Quotelizardluo 发表于 2018-7-17 00:01
同是高通 830外放渣到爆 现在就连内放音质音效已经被微软搞死了 诺7的内放至少在HMD中在前三的 而且完爆ip ...

原来诺7还有这个优点啊 只感觉诺7的外放一般,当然950的外放更糟糕。 内放我就听不出区别了

小白Boy UID.2962448
2018-07-17 回复

确实....

数星****孩子 UID.2873058

还有不用清**,没广告推送,不会自己误点下载**。

珂****B UID.2851012

我刚刚拿出我吃灰的这部,现在刷个论坛都卡,还异常发热,打字还一顿一顿的,流畅个屁

Ch****06 UID.2876721
2018-07-19 使用 Lumia 1520 回复

沒支付功能,蛋疼

2018-07-19 使用 未知设备 回复

Quote珂丶BB 发表于 2018-7-17 19:37
我刚刚拿出我吃灰的这部,现在刷个论坛都卡,还异常发热,打字还一顿一顿的,流畅个屁 ...

你的哪部手机吃灰了?

2018-07-19 使用 未知设备 回复

QuoteChenzx06 发表于 2018-7-19 00:08
沒支付功能,蛋疼

那是阿里巴巴的问题了,win10受众小,所以他不会花大力气来支持win10,包括腾讯

2018-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

sh408842 UID.2855919
2018-07-19 回复

这个输入法是全平台最好用最流畅的,没有之一,打字还超级快

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报