逆生长?Bank of China?

Brucecao UID.2847060
2018-07-16 发表

这更新得是要逼我重新用回中国银行吗???{:6_221:} ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
西来圣境 UID.1005572
2018-07-16 使用 Lumia 950 回复

额,良心应用

太学主 UID.2954924
2018-07-16 使用 Lumia 920 回复

不错。。

artfly08 UID.2900999
2018-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

支持,好应用

1252 UID.119415
2018-07-16 回复

更新了也只是不疼不痒的,意义很有限,只是能用罢了…… {:6_218:}

1252 UID.119415

更新了也只是不疼不痒的,意义很有限,只是能用罢了…… {:6_218:}

z****x UID.2898302

一直在用中国银行客户端,管理账户出入资金很快速方便。五星应用。。。

woxiren UID.915175

难道你选择银行得以支不支持WP为标准?反正我是看柜台的服务员漂不漂亮

The—One UID.184368

储蓄卡和信用卡都是且唯一是中行的{:6_224:}

asizel UID.631132
2018-07-16 使用 Lumia 1520 回复

路过

小白Boy UID.2962448

不错....

齐德龙东强 UID.2915148

路过

马****π UID.2948857
2018-07-16 使用 Lumia 640 XL 回复

不应该是“BANK OF CHINA”吗?哈哈哈哈哈哈嗝~

Quote马爱豆π 发表于 2018-7-16 12:34
不应该是“BANK OF CHINA”吗?哈哈哈哈哈哈嗝~

对哦,啊哈哈哈哈反了

Quote西来圣境 发表于 2018-7-16 04:19
额,良心应用

算是吧!

Quoteartfly08 发表于 2018-7-16 07:35
支持,好应用

但是依然没有开发uwp的意愿!

Quote小白Boy 发表于 2018-7-16 10:57
不错....

感觉好凄凉,wp现在只要有更新的都已经算不错了!

QuoteThe—One 发表于 2018-7-16 09:32
储蓄卡和信用卡都是且唯一是中行的

66666,忠实用户!

Quotewoxiren 发表于 2018-7-16 09:13
难道你选择银行得以支不支持WP为标准?反正我是看柜台的服务员漂不漂亮

哈哈哈哈,当然不是啦,还没**到这个地步,只是觉得出于更加方便考虑,毕竟我是两部手机,一部华为一部X3,多一个选择性不是更好吗?

Quote太学主 发表于 2018-7-16 06:55
不错。。

。。。。。。凄凉!

Quote1252 发表于 2018-7-16 07:37
更新了也只是不疼不痒的,意义很有限,只是能用罢了……

差不多吧,有总比没有的好

Quotezctwx 发表于 2018-7-16 08:12
一直在用中国银行客户端,管理账户出入资金很快速方便。五星应用。。。

你一直都用wp版本的?确定很好用!?

wp2016n UID.2861450

Quotewoxiren 发表于 2018-7-16 09:13

这回答漂亮{:6_224:}

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-16 14:51

我就转转帐很方便啊

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-16 14:51

我就转转帐很方便啊

zen1****in10 UID.2839284
2018-07-16 使用 Lumia 638 回复

好吧好吧

QuoteThe—One 发表于 2018-7-16 15:51
我就转转帐很方便啊

原来,谢谢,我去看看效果如何

好应用

一地碎蛋 UID.1166480

中国银行app还是很有良心的

一地碎蛋 UID.1166480

你选择银行居然只看柜员是否漂亮,难道不应该体验谁活好服务好吗?

woxiren UID.915175

Quote一地碎蛋 发表于 2018-7-16 17:46
你选择银行居然只看柜员是否漂亮,难道不应该体验谁活好服务好吗?

老哥稳

Quote一地碎蛋 发表于 2018-7-16 17:45
中国银行app还是很有良心的

还不错呢

Quoteartfly08 发表于 2018-7-16 17:25
好应用

+1111111111111

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-16 21:59
+1111111111111

柯****豆 UID.2935995
2018-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

你们是哪个银行支持wp,你们就用哪个银行吧?

2018-07-17 回复

Quote柯豆豆 发表于 2018-7-17 00:17
你们是哪个银行支持wp,你们就用哪个银行吧?

现在只剩下中国银行了。。。

2018-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报