Lumia 950 XL 双系统对比

wherewhere UID.2850357
2018-07-15 发表

两个系统对比一下 ***附件停止解析*** ↓ 开始屏幕 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ↓ Microsoft 商店 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ↓ 日历 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ↓ 邮箱 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ↓ 人脉 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ↓ 照片 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ↓ 微信 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ↓ Word ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ↓ 任务窗口/时间轴 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ↓ 操作中心 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ↓ 关于 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 广告: 万趣城邀请链接:***链接停止解析*** 了解更多请前往***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ji****33 UID.2895544
2018-07-15 回复

还能打电话不?{:6_230:}

ljj9898 UID.1349889
2018-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

你好,我的人脉不动态很久了。可有解决方法?美区中区都不行

古古惑惑 UID.1328138

刷win10了?

太学主 UID.2954924
2018-07-15 使用 Lumia 920 回复

路过。。

asizel UID.631132
2018-07-15 使用 Lumia 1520 回复

路过帮顶

礼韵 UID.2866054

Quoteljj9898 发表于 2018-7-15 11:33

后台运行才可以

zhi****520 UID.2857403
2018-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

好漂亮,刷win10了,求方法分享

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-07-15 使用 Lumia 1520 回复

厉害了。厉害。

Jolly.chang UID.2866192
2018-07-15 使用 Lumia 950 回复

W10够逼格{:6_239:}

WTS891425053 UID.2689671
2018-07-15 使用 Lumia 530 回复

真牛逼

尘世难 UID.997613
2018-07-15 使用 Lumia 930 回复

厉害啊

marthro UID.628671
2018-07-15 使用 Lumia 950美版 回复

好奇的问一句:950能刷吗?{:6_239:}

wp2016n UID.2861450

QuoteJolly.chang 发表于 2018-7-15 13:41
W10够逼格

加一

wp2016n UID.2861450

Quotejie233 发表于 2018-7-15 11:18
还能打电话不?

加一

繁****T UID.2837824

还能电话就牛逼了

电话能不能打

xpvista UID.64056

呃……挨踢之家的圈子也是你发的?

厉害

数星****孩子 UID.2873058

能联网?

artfly08 UID.2900999

第二张图片是什么版本?
漂亮

另一个是什么系统?

kay****ada UID.2939524

楼主用着怎么样啊?新系统会卡吗?

小严严 UID.1170377

能不能用微信

min****208 UID.2762453

大概能运行哪些应用

394975908 UID.938579

狮鹫虎 能打电话吗 有没试过上网模块 系统卡不 是中文版吗 可玩性如何 otg U盘能用不 ?????

Brucecao UID.2847060

win10 在5.5-6寸屏幕显示效果真心赞啊!配个骁龙850或者1000处理器赞死了!而且win10生态其实真心还可以的!

一颗****白菜 UID.1030703

手机能刷吗啊? 能就来

2602890209 UID.2866846

快点一一回答我们的问题呀,怎么弄的,在线等,急!!!!!!

重回故里 UID.2927075
2018-07-15 使用 Lumia 640 回复

楼主真是一个执着的人,估计是每天都是憋屈的蛋疼。{:6_218:}{:6_218:}

楼主讲讲,大爱啊

重回故里 UID.2927075
2018-07-15 使用 Lumia 640 回复

Quoteljj9898 发表于 2018-7-15 11:33

就象8楼说的,后台要运行,就是不能断网,我也遇到过几次,都是关了数据导致的,后来就从不关网络开关了,我的一直是快速通道,只要是有更新推送我就更新,不管它三七二十一,更新了再说,现在一点问题都没有,就是应用不行,除了签到智机,其余时间几乎不用。

Quote2602890209 发表于 2018-7-15 21:31
快点一一回答我们的问题呀,怎么弄的,在线等,急!!!!!!

说的好像我之前没发过一样。。。

Quote一颗平常白菜 发表于 2018-7-15 21:09
手机能刷吗啊? 能就来

就是Lumia950XL

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-15 20:36
win10 在5.5-6寸屏幕显示效果真心赞啊!配个骁龙850或者1000处理器赞死了!而且win10生态其实真心还可以的 ...

并不,如图。。。
***图片停止解析***

Quote394975908 发表于 2018-7-15 20:28
狮鹫虎 能打电话吗 有没试过上网模块 系统卡不 是中文版吗 可玩性如何 otg U盘能用不 ????? ...

不能打电话,不能用WiFi,可以蓝牙上网,很卡,什么语言都行

Quoteming88208 发表于 2018-7-15 19:50
大概能运行哪些应用

office很卡,其他的就更卡了

Quote小严严 发表于 2018-7-15 18:54
能不能用微信

微信只能用pc版

QuoteWTS891425053 发表于 2018-7-15 18:05
另一个是什么系统?

一个win10m 一个win10arm

Quote数星星的孩子 发表于 2018-7-15 16:14
能联网?

能,用蓝牙就可以了,WiFi还不能用

Quotexpvista 发表于 2018-7-15 15:57
呃……挨踢之家的圈子也是你发的?

是的,我的id基本都是由where组成的

Quotemarthro 发表于 2018-7-15 14:32
好奇的问一句:950能刷吗?

能刷,但不能上网

Quotezhijiwag520 发表于 2018-7-15 12:49
好漂亮,刷win10了,求方法分享

之前发过了。。。。。

Quotejie233 发表于 2018-7-15 11:18
还能打电话不?

不能,移动数据也不能用

Quotewherewhere 发表于 2018-7-15 22:35
一个win10m 一个win10arm

牛逼,你就是那传说中的大神吗?

QuoteWTS891425053 发表于 2018-7-15 22:47
牛逼,你就是那传说中的大神吗?

不是,真的大神已经被喷走了。。。 这个项目主要是gus和ben在做

Quotewherewhere 发表于 2018-7-15 22:37
之前发过了。。。。。

噢,谢谢

Brucecao UID.2847060
2018-07-16 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-7-15 22:33
并不,如图。。。

不完善是肯定的,但是可以看到初步的UI设计理念感觉已经很不错了,如果后期优化可以适应5.5-6一个可以用手掌握的移动设备,那就是真的赞爆了!

2018-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-7-15 22:33

只有950系列可以?还是像低点的930-1520高点的惠普x3阿尔卡特4s都可以刷?只是看配置跑速度?

zsl00 UID.1261334
2018-07-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote一颗平常白菜 发表于 2018-7-16 01:24
只有950系列可以?还是像低点的930-1520高点的惠普x3阿尔卡特4s都可以刷?只是看配置跑速度? ...

估计刷是没得问题,就是驱动啥的,没人搞{:6_218:}

mon****d66 UID.2920838
2018-07-16 使用 Lumia 640 XL 回复

膜拜楼主这强大的折腾精神

a****1 UID.559968

Quote***链接停止解析***
不能打电话,不能用WiFi,可以蓝牙上网,很卡,什么语言都行

这就暂时也没什么用哇

Quote一颗平常白菜 发表于 2018-7-16 01:24
只有950系列可以?还是像低点的930-1520高点的惠普x3阿尔卡特4s都可以刷?只是看配置跑速度? ...

必须要arm64,除非能找到传说中的arm32位版的rs1预览版,必须能解锁

小白Boy UID.2962448

漂亮....

AFAN-World UID.2879093
2018-07-16 使用 Lumia 640 XL 回复

【假装在看】

叫哥周大侠 UID.2860870
2018-07-16 使用 Lumia 640 回复

看片微信???还有什么账号密码?{:6_230:}你这有点不太注意啊,还是故意分享福利,顺便让看刷的系统呢{:6_222:}

厉害,支持

Quote叫哥周大侠 发表于 2018-7-16 11:44
看片微信???还有什么账号密码?你这有点不太注意啊,还是故意分享福利,顺便让看刷的系统呢{:6 ...

我只登了这个邮箱,里面全是**邮件,我也没办法啊,就当不存在吧

厉害

Sa****a丶 UID.1275790
2018-07-16 使用 Lumia 1520 回复

桌面版Win10都可以??牛批啊

fccf UID.958423
2018-07-16 使用 Lumia 650 回复

厉害厉害!

2018-07-17 使用 Lumia 1020 回复

Quotezjds 发表于 2018-7-17 21:27
怎么弄的有教程吗

看我之前的帖子。。。

李****! UID.2960481
2018-07-17 使用 Lumia 950 回复

Quotemarthro 发表于 2018-7-15 14:32

同问。。。。。。。。。。

710****701 UID.2824553
2018-07-18 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-7-15 22:34

蓝牙上网?不错,就是能不能安装Exe?

叫哥周大侠 UID.2860870
2018-07-18 使用 Lumia 640 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-7-16 13:25
我只登了这个邮箱,里面全是**邮件,我也没办法啊,就当不存在吧

{:6_222:}到处都是**邮件我的邮箱也是

2018-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote710510701 发表于 2018-7-18 04:04
蓝牙上网?不错,就是能不能安装Exe?

office全家桶都给弄上去了不要说什么不支持了。。。

Micro****umia9 UID.2942277

你在万趣城搞到的Windows10ARM的安装工具了赶紧分享一下会不会。我不知道是Microsoft炸了还是怎么了,能不能使用*度网盘分享,因为OneDrive的链接我打不开,{:6_222:}

2018-07-18 使用 Lumia 1020 回复

QuoteMicrosoftLumia9 发表于 2018-7-18 16:46 你在万趣城搞到的Windows10ARM的安装工具了赶紧分享一下会不会。我不知道是Microsoft炸了还是怎么了,能 ...
的确炸了,但我是不可能用度盘的 ***链接停止解析***

Quotewherewhere 发表于 2018-7-18 17:20
的确炸了,但我是不可能用度盘的 https://github.com/SuperJMN/Lumia-WoA-Installer/releases ...

原谅我的无知{:6_222:},应该下载哪几个

酷,支持

2018-07-18 使用 Lumia 1020 回复

QuoteMicrosoftLumia9 发表于 2018-7-18 20:33
原谅我的无知,应该下载哪几个
***图片停止解析*** ...

最新的啦

zz****10 UID.2963313
2018-07-19 使用 Lumia 950 回复

950可以刷吗?

2018-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-7-18 21:24
最新的啦

可以构成双系统吧,950XL目前是主机

2018-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-7-18 21:24
最新的啦

能不能给我一个驱动包,950XL解锁后是不是无法虹膜扫描{:6_222:},Windows on ARM使用的镜像我是选择专业版还是企业版{:6_222:}

2018-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害

2018-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

如果w10系统装wp上可以打电话,
那就是革命性的

D****团 UID.2946137
2018-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

可以了,1. 2新增

marthro UID.628671
2018-07-29 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteDDG集团 发表于 2018-7-27 21:58
可以了,1. 2新增

牛滴太~

2018-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

你是两个可以切换?

950系列都卡,可想而知了。

真是精彩。

2018-08-06 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-7-29 17:40
950系列都卡,可想而知了。

惠普 阿尔卡特不是配置更高吗?不能刷?

地****3 UID.2892712
2018-08-07 回复

搭车收个黑砖机{:6_225:}

地****3 UID.2892712
2018-08-07 回复

借贵地收黑砖一枚{:6_217:}

2018-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报